Россия встает с колен
- 
				Bergmann

- Награды: 5
Re: Россия встает с колен
Перестаньте издеваться над Ютой и Лукой.Игорь писал(а): Только... вот странность-то ! Как только дело доходит до пари - моментальный слив !

- 
				uta

- Награды: 4
- 

- Забанен: Бессрочно
Позвольте вам заметить, что и вы и Орлеана - оба ЛЖЕЦЫ. Потому, что врете рассказывая о том, что я якобы отказываюсь оплатить Орлеане проигранную ставку в размере 1 доллара. Хотя прекрасно знаете, что это не так.Bergmann писал(а):Перестаньте издеваться над Ютой и Лукой.
И я лично вам на это указывала:uta писал(а):В принципе, даже только за переезд, пусть и с неподтвержденными намерениями я готова выплатить поставленный на кон 1 доллар. Я думаю, ваши хлопоты этого стоили. Давайте счет. Буду платить.
uta писал(а):Bergmann писал(а):
Конкретно вы, несомненно, подстраховались изначально, указав дополнительные условия выплат. А вот сотоварищи, насколько я помню, оговаривали условием денежных выплат только факт самого переезда в 2011 году. Что-то не шуршат кредитные карточки, на форуме тишь да благодать, спорщики все разбежались по кустам (темам).
Почитайте эту тему на пару страниц назад. Жду извинений.
Уверена, что эти топики видела и Орлеана, однако она врет без зазрения совести:uta писал(а):Bergmann писал(а):
Простите, не знал, что вы такая честная. Я растроган...Пожалуйста, сообщите о факте перечисления средств Орлеане.
Поторопите её открыть какой нить счет.
Орлеана писал(а):Bergmann писал(а):
А чё там Юта? Расплатилась или тоже заднюю врубила?
Разумеется, второй вариант.
Так же и Лука не отказывается от условий пари
Luka писал(а):Luka 12.01.11 писал(а):
А можно я тоже подключусь. Скан Вашего грузинского паспорта + банковские реквизиты пополнят Ваш счет и от меня на 100 Убитых Енотов.
ПС Отсутствие сего документа до конца текущего года укажут на "фуфлыжницу" (с).
Вы должны стать гражданкой Грузии. А Ваши экстримальные путешествия (хоть с кошкой, хоть со слоном) меня не интересуют.
Вот и получается что теперь вас с полным правом можно назвать и фуфлыжниками и лжецами. Сорри.Luka писал(а):Резюме:
Хоть и пытаются тролли обгавнять идею, но замысел удался. Вопрос был не в деньгах, а в принципе. Орлеана сидела, поливала Россию, а как дело дошло до смены гражданства, так все-назад пятками. И про пенсию вспомнила, да и вообще...
Что и требовалось доказать. Трындеть на форумах всегда проще.
Следующие ставки будут: кто быстрее свалит в нанавистную "рашку", Орлеана или ее кошка.
- 
				Bergmann

Я не говорю, что вы отказываетесь. Однако достоверных фактов оплаты вами проигранного пари широкой общественности представлено не было. Копию платежных поручений в студию.uta писал(а):Позвольте вам заметить, что и вы и Орлеана - оба ЛЖЕЦЫ. Потому, что врете рассказывая о том, что я якобы отказываюсь оплатить Орлеане проигранную ставку в размере 1 доллара. Хотя прекрасно знаете, что это не так.
Учитывая то, что я не называл вас отказывающейся от пари, а только намекнул на то, что исполнения пари нам нужно будет ждать, вероятнее всего, до китайской Пасхи - соврамши поздравляю как раз именно вас.uta писал(а):Вот и получается что теперь вас с полным правом можно назвать и фуфлыжниками и лжецами. Сорри.

- 
				Bergmann

Смешно слышать это от девушки, которая постоянно сливает, когда её просят подтвердить свои слова.uta писал(а):фуфлыжниками и лжецами

- 
				uta

- 

А какое основание у вас делать такие намеки?Bergmann писал(а):Я не говорю, что вы отказываетесь. Однако достоверных фактов оплаты вами проигранного пари широкой общественности представлено не было. Копию платежных поручений в студию.
Вы уверены, что Орлеана мне уже сообщила реквизиты счета?
Так что извините, но к ранее озвученным эпитетам можно ещё добавить слово клеветник.
- 
				Bergmann

Отсутствие подтверждений о перечислении денежных средств. Платежку в студию.uta писал(а):А какое основание у вас делать такие намеки?
А вы у неё просили предоставить вам реквизиты счета?uta писал(а):Вы уверены, что Орлеана мне уже сообщила реквизиты счета?
При условии подтверждения вами факта перечисления денежных средств. Платежных документов до сих пор нет?uta писал(а):Так что извините, но к ранее озвученным эпитетам можно ещё добавить слово клеветник.

- 
				uta

- 

На "деревню дедушке" устроит?Bergmann писал(а):Отсутствие подтверждений о перечислении денежных средств. Платежку в студию.

А как же, что у вас со зрением, не только её просила но и вас просила поторопить её.Bergmann писал(а):А вы у неё просили предоставить вам реквизиты счета?
uta писал(а):Я думаю, ваши хлопоты этого стоили. Давайте счет. Буду платить.
uta писал(а):Поторопите её открыть какой нить счет.
Потому что недостаточно жалобно выпрашиваете. Больше слезы дайте и все у вас будет.Bergmann писал(а):При условии подтверждения вами факта перечисления денежных средств. Платежных документов до сих пор нет?

- 
				Nikols

- Модератор
- Награды: 3
...думаю..Орлеана будет не против   ...будет справедливо, если..Ута, Лука, кто там еще подключался?..перечислите эти деньги , Ута -1 доллар
 ...будет справедливо, если..Ута, Лука, кто там еще подключался?..перечислите эти деньги , Ута -1 доллар  , Лука-100
 , Лука-100  , на какой -нибудь счет российского детского дома..и выложит тут скан...будет вам риспект и уважуха...развели тут....
 , на какой -нибудь счет российского детского дома..и выложит тут скан...будет вам риспект и уважуха...развели тут.... 

...будет справедливо, если..Ута, Лука, кто там еще подключался?..перечислите эти деньги , Ута -1 доллар
 ...будет справедливо, если..Ута, Лука, кто там еще подключался?..перечислите эти деньги , Ута -1 доллар  , Лука-100
 , Лука-100  , на какой -нибудь счет российского детского дома..и выложит тут скан...будет вам риспект и уважуха...развели тут....
 , на какой -нибудь счет российского детского дома..и выложит тут скан...будет вам риспект и уважуха...развели тут.... 
- 
				uta

- 

Пусть она сама об этом скажет, а то мы можем ещё долго слышать "плач Ярославны" о желании получить мой доллар.Nikols писал(а):...думаю..Орлеана будет не против...будет справедливо, если..Ута, Лука, кто там еще подключался?..перечислите эти деньги , Ута -1 доллар
, Лука-100
ЗЫ. С желанием получить ставку от Луки вы явно поторопились. Я сильно подозреваю, что это именно Орлеане придется выплачивать указанную вами сумму.