Где поесть в Тбилиси? Рестораны
-
- Награды: 5
Или изображение шэф-повара...irakly писал(а):Там в витрине сидит статуя будды. Если это будда, конечно, я в них не разбираюсь

-
Селедка есть привозная в консервах,стоит так же как и в РФ.В Западной Грузии видела многие покупают сельдь свежую и сами солят.dvl писал(а):Да вообще, банальная селедка - сколько стоит? Ее-то хоть употребляют?
-
- Награды: 4
Иракли, сделай фото пожалуйста.irakly писал(а):Есть. На ул. Абашидзе. Надо фото будет сделать и показать. Там в витрине сидит статуя будды. Если это будда, конечно, я в них не разбираюсьИ.В.С. писал(а):Неужто в Тбилиси есть тайский ресторан?

-
- Админ
Re: Где поесть в Тбилиси? Рестораны
Сегодня проходил мимо, фотоаппарата с собой не было, снял на мобильник. Качество хреновое, но я думаю все понятно.И.В.С. писал(а):Иракли, сделай фото пожалуйста.
- Вложения
-
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - thairesttbilisi.jpg (207.99 КБ) 2415 просмотров
- Где поесть в Тбилиси? Рестораны - thairesttbilisi.jpg (207.99 КБ) 2415 просмотров
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Капризный вы!И.В.С. писал(а):Иракли спасибо.
З.Ы. Правда Будда не в тайском стиле.
Я так и не понял, вам Будда, или просто покушать?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
Вчера пришел спам и благодаря ему я узнал что в Тбилиси есть еще и вьетнамский ресторан. Опять же на улице Абашидзе. Наверное скоро эта улица станет как выставка мировой кухни в Тбилиси
Restaurant Vong (Asian Fusion) - 29 Abashidze st.

Restaurant Vong (Asian Fusion) - 29 Abashidze st.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
irakly,
Спрингролы - это, как у нас в суши-баре похоже...да в наших суши-заведениях настоящий суши не готовят, а ролы - это ведь не суши. А трио - рыба, креветки, мясо...что за мясо интересно...я смутно представляю себе смесь мяса и морепродуктов.
Спрингролы - это, как у нас в суши-баре похоже...да в наших суши-заведениях настоящий суши не готовят, а ролы - это ведь не суши. А трио - рыба, креветки, мясо...что за мясо интересно...я смутно представляю себе смесь мяса и морепродуктов.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ахринеть! Очень дорого!irakly писал(а):Вчера пришел спам и благодаря ему я узнал что в Тбилиси есть еще и вьетнамский ресторан. Опять же на улице Абашидзе. b]
Вьетнамские рестораны одни из самых дешевых, и если вы платите такие деньги, то вы и впрямь очень богаты!
ЗЫ. Напомним: в конце января руководитель антимонопольного ведомства Игорь Артемьев обнаружил, что европейские вина в России стоят многократно дороже, чем у себя на родине. Так, например, бутылка вина, которую во Франции можно купить за 5 евро, у нас может продаваться за 150 евро. http://www.kp.ru/daily/24516/665624/
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
Это цена в лари. Неужели это дорого?Orungal писал(а):Вьетнамские рестораны одни из самых дешевых, и если вы платите такие деньги, то вы и впрямь очень богаты!
Хотя для меня, например, это конечно же дорого.
Putistan delenda est
Putistan delenda est