Австралийский национальный костюм
-
- Награды: 3
Музыкальный духовой инструмент аборигенов Австралии, оригинальное название «yidaki»uta писал(а):Какого народа эта диджерида инструмент?
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Награды: 4
-
Re: Австралийский национальный костюм
Понятно.TibuaL писал(а):Музыкальный духовой инструмент аборигенов Австралии, оригинальное название «yidaki»
Иногда удивляюсь энциклопедичности ваших знаний. Или пользуетесь Google?
-
- Награды: 3
uta,
И то и другое, ведь Гугл не может сразу по фото распознать чего я вижу, а уж за четкими объяснениями "лезу" именно тудЫ (за оригинальным названием). К тому же в музыкальной школе преподаватели нас в музей муз.инструментов водили часто, а там всего...и поиграть можно было...а у меня объем легких большой.
Маминого бывшего коллеги дочь давно живет в Австралии, так она как-то такую же штукенцию привезла в подарок отцу. 
И то и другое, ведь Гугл не может сразу по фото распознать чего я вижу, а уж за четкими объяснениями "лезу" именно тудЫ (за оригинальным названием). К тому же в музыкальной школе преподаватели нас в музей муз.инструментов водили часто, а там всего...и поиграть можно было...а у меня объем легких большой.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".