Как я устал...

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах

Автор темы
Freq
Ukraine

Как я устал...

Сообщение Freq »

Так хочется всё на хер кинуть и жить в горах Красного Колодца.......бросить всё тяжко, уже и семья, куча любовниц к шутке :) ...но хочу умереть в Колодце Крови (дай Бог памяти) Cziteli Zckaro....я очень видимо близок генетически к Грузии.....Там был книжный магазин и я доставал продавщицу, если хоть 50 копеек появлялись экономя с мороженного то я как пионер ошивался там. Тётя как то раз подарила 10 советских рублей и я как безумец как маньяк с утра до открытия магазина там торчал. Безумием было больше...., я купил со страстью книгу-Сказание о Нартах....и буквально в Грузии через год свершилось несчастье, моя тётя которая была для меня любимее мамы (она и была мамой духовной) но вышла по любви за осетина.....случилось безумие, она была замужем за осетина и пошла за ним через огонь и воду.......ну как такое могло случиться ? Ведь Грузия и национализм это безумие. Даже при дворе царей Грузии страной порой только и армяне руководили...На хер нужен был этот голимый национализм... , откуда мои друзья и я покинули свою родину....Многие родившиеся в Грузии хотели бы возвратится домой, но страх безумства 90-х их останавливает. А форумчане ведь не идиоты, и они понимают что желающие возвратится это люди которые сами за себя отвечают...но нас останавливает сумерки национальных и бандитских войн 80-90х, мы ведь уже не одиноки..........
У каждого безумия есть своя логика, но к счастью истина одна.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 42 раза

Re: Как я устал...

Сообщение TutaRchela »

Freq, :sh_ok:
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

Freq писал(а):Так хочется всё на хер кинуть и жить в горах Красного Колодца.......бросить всё тяжко, уже и семья, куча любовниц к шутке :) ...но хочу умереть в Колодце Крови (дай Бог памяти) Cziteli Zckaro....я очень видимо близок генетически к Грузии.....Там был книжный магазин и я доставал продавщицу, если хоть 50 копеек появлялись экономя с мороженного то я как пионер ошивался там. Тётя как то раз подарила 10 советских рублей и я как безумец как маньяк с утра до открытия магазина там торчал. Безумием было больше...., я купил со страстью книгу-Сказание о Нартах....и буквально в Грузии через год свершилось несчастье, моя тётя которая была для меня любимее мамы (она и была мамой духовной) но вышла по любви за осетина.....случилось безумие, она была замужем за осетина и пошла за ним через огонь и воду.......ну как такое могло случиться ? Ведь Грузия и национализм это безумие. Даже при дворе царей Грузии страной порой только и армяне руководили...На хер нужен был этот голимый национализм... , откуда мои друзья и я покинули свою родину....Многие родившиеся в Грузии хотели бы возвратится домой, но страх безумства 90-х их останавливает. А форумчане ведь не идиоты, и они понимают что желающие возвратится это люди которые сами за себя отвечают...но нас останавливает сумерки национальных и бандитских войн 80-90х, мы ведь уже не одиноки..........
"Они" нас никогда не поймут.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Orungal писал(а):"Они" нас никогда не поймут.
Ну если так хочется, так киньте, а не можете - значит не так уж херово. a_p
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Freq писал(а):Cziteli Zckaro
Это переводится не как "Колодец крови", а как "Красный родник". Гораздо лучше ведь звучит так? На столько же лучше сейчас ситуация в Грузии. Любой кто пожелает может вернуться. Конечно же той атмосферы нет и не будет уже. Но все равно хорошо на мой взгляд. Во всяком случае гораздо безопаснее, теплее и светлее.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):Конечно же той атмосферы нет и не будет уже. Но все равно хорошо на мой взгляд. Во всяком случае гораздо безопаснее, теплее и светлее.
О! Лично мне вполне тепло и светло в Австралии. А хотелось бы ту атмосферу. А только ради тепла и светла ехать не стоит.

Да и уезжал я впрочем не столько из за отсутствия тепла и света, а из-за отсутствия атмосферы.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

..кровь холодеет...поведайте ж кто-нибудь...что ж там творилось в Грузии в 90-е? :sh_ok:
...тем более заслуги Саакашвили весомее..я вон на фотках и афроамериканцев видел... a_p

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Nikols писал(а):..кровь холодеет...поведайте ж кто-нибудь...что ж там творилось в Грузии в 90-е? :sh_ok:
...тем более заслуги Саакашвили весомее..я вон на фотках и афроамериканцев видел... a_p
Ага! Я напишу, а Батоно Ираклий, чик, и почикает! А народу без меня будет скучно...

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Orungal писал(а): Ага! Я напишу, а Батоно Ираклий, чик, и почикает! А народу без меня будет скучно...
Да, вы уж, пожалуйста, берегите себя.
Оффтоп, конечно, но все равно тема не понятно о чем.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал

Сообщение Orungal »

Tromely писал(а):
Orungal писал(а): Ага! Я напишу, а Батоно Ираклий, чик, и почикает! А народу без меня будет скучно...
Да, вы уж, пожалуйста, берегите себя.
Оффтоп, конечно, но все равно тема не понятно о чем.
"Они" понимают о чем.
Ответить