"Приморские Партизаны"
-
- Модератор
- Награды: 3
Да уж, шо петлю Нестерова выполнили так выполнили.dvl писал(а):И не будет - это я все сам придумал, в традициях Ваших чеченских друзей и "Имеди". С целью возможного прогноза развития событий, моделирования общественной реакции, и изучения общественного мнения. Так, ерунда.... Маленькая провокация.... Великий Ираклий говорит - это для общества даже полезно...

А чё мне чеченцев ненавидеть ?

Я вроде по идее как бы афганцев должен ненавидеть, как ни как а биподову душу хотели на тот свет отправить, не все естественно, а только часть. Незнаю, на них зла я не держу, им там досталось от всех.
-
- Модератор
http://eriklobakh.livejournal.com/"Ковтун позвонил девушке Сухорада - Марине и своей матери и сообщил, что Сухорад и Сладких пошли сдаваться и на выходе их расстреляли!
Также Ковтун сказал, что он остался один, всех убили! Старшего брата Ковтуна Кировские (отдел МВД Кировского района Приморья - Э.Л.) так избили, что живого места нет!
Кириллова дня два назад пытали и дрянь кололи, чтобы сказал где пацаны! Кириллову позвоночник повредили, сейчас в больнице, но говорят скончался (да, скончался - Э.Л.)!
Всех пацанов били братья Соболевы из Кировского РОВД!!! Они давно там стараются, отличаются садистскими методами, а один из них насильничает, как пацана-свидетеля по делу Новосёлова Сергея, которого убили менты в августе 2009 года, после его младшего брата!
Если бы пацаны желали сбежать, они бы в город не пошли! Они шли сдаваться!!!! Они были около 800 метров от Уссурийского РУВД!!!! Сами посмотрите!!!!!
Сухорад даже не курил, но в прошлом году ему так досталось от ментов, что он год в больнице лежал, три пластины в позвоночнике!!!!
Господи, дай возможность людям узнать правду о ребятах!"
-
- Награды: 2
-
Re: "Приморские Партизаны"
Я вот только не пойму, откуда у этих "забитых ментовским беспределом партизан" оказалось оружие и денежные средства (для подготовки группы к ведению длительных боевых действий они нужны в немалых количествах)? Не бывает так все гладко и чисто, знаю по опыту. Сейчас любой отморозок будет расписывать их как героев. Сдаваться после серии нападений..... это бред полнейший. Не знаю каким далеким от жизни человеком надо быть, чтобы в это поверить.
-
Когда обьявили что некоторые покончили жизнь самоубийством,а оставшийся сдался,лично мне стало понятно,что тех кто "застрелился" просто убили.Одна ложь,сплошь и рядом,итак всегда.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Модератор
Вы кстати не первый кто именно так вопрос формулирует, видать какое то гос-лояльное СМИ именно так и написало. Так они вроде бы грабанули милицейский участок или что-то в этом роде.макс писал(а):Я вот только не пойму, откуда у этих "забитых ментовским беспределом партизан" оказалось оружие и денежные средства (для подготовки группы к ведению длительных боевых действий они нужны в немалых количествах)? Не бывает так все гладко и чисто, знаю по опыту. Сейчас любой отморозок будет расписывать их как героев. Сдаваться после серии нападений..... это бред полнейший. Не знаю каким далеким от жизни человеком надо быть, чтобы в это поверить.
Эх народ, разочаровываюсь я в вас всё больше и больше. Ну понятно что пацаны типа теоретически могут быть и организаванными бандой, которая от "фонаря начала на милиционеров охотится", а может и те кого милицейский беспредел достал, это же не то что этот беспредел там единичные случаи, а уже наболевший геморой и причём правительству, которое Вы так отстаиваете, плевать на всю ситуацию.
Никто же не говорит что бы Вы типа вилы в руки брали, просто элементарное сдерживание и способность сложить два и два, голова же есть на плечах, а в итоге сами своих пожираете, мне честно говоря стыдно за Вас ( и не думал что такое даже уже скажу).
-
-
Чтобы грабануть участок надо не вилы иметь.... За нас не стыдитесь, мы уж как то сами разберемся и с правительством и с остальными...
Здесь не СМИ, а просто логика. Этой информации я кстати не слышал.bipod писал(а):Вы кстати не первый кто именно так вопрос формулирует, видать какое то гос-лояльное СМИ именно так и написало. Так они вроде бы грабанули милицейский участок или что-то в этом роде.
Я вот буквально четыре дня назад работал с людьми из приморья (гражданскими). Никто о беспределе не говорит, и особых проблем нет. Да в принципе в регионе наворочено много (при этом восновном в 90-е), да нет внятной политики развития, Но ситуация не хуже чем в сибире и уж точно нет эсэсовцев из МВД замордовавших всех вокруг. Кстати в большинстве люди недовольны, что на строительство объектов завозят гастарбайтеров, а не местных безработных, и региону от всех этих приготовлений идут крохи. Но это извините уже другая история...bipod писал(а):а может и те кого милицейский беспредел достал, это же не то что этот беспредел там единичные случаи, а уже наболевший геморой и причём правительству, которое Вы так отстаиваете, плевать на всю ситуацию.
-
-
Вообще сначало стоило допросить. Т.к. вопросов возникает очень много...Не логично соответственно нереально. Насколько понимаю Вас там в этот момент быть не могло, и выводы делать не можете.Карабас писал(а):Когда обьявили что некоторые покончили жизнь самоубийством,а оставшийся сдался,лично мне стало понятно,что тех кто "застрелился" просто убили.Одна ложь,сплошь и рядом,итак всегда.
-
А ну да,Вы были да? Всё у вас вот так,только по-вашему может,по-другому ни-ни.Это как российские моряки отпустили сомалийских пиратов,но те утонули...Со временем сложилась такая тенденция,если ОРТ сказало белое,то на 100% можно быть уверенным что это было чёрное.Лгать естественное состояние ваших властей.И я написал,что по моему мнению так было.Не соглашаться со мной Ваше право,но увольте меня от Вашей навязчивой интерпритации событий.Итак во всех темах,одни хотят впарить другим свою "правду".макс писал(а):Вообще сначало стоило допросить. Т.к. вопросов возникает очень много...Не логично соответственно нереально. Насколько понимаю Вас там в этот момент быть не могло, и выводы делать не можете.Карабас писал(а):Когда обьявили что некоторые покончили жизнь самоубийством,а оставшийся сдался,лично мне стало понятно,что тех кто "застрелился" просто убили.Одна ложь,сплошь и рядом,итак всегда.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
-
А причем здесь ОРТ? Вы по логике судите. На хрена сразу расстреливать если многое не известно и просто требует уточнения? Пиратов могли и расстрелять... хотя в этом случае скорее всего обявили бы, что погибли в ходе спецоперации (опять же логика). Впрочем ничего страшного в гибели нескольких отморозков годами терроризирующих Аденский залив я не вижу.... Я ничего вам не впариваю, просто это логически (извините за повторение) доказывается, а Вы мне попробуйте объяснить Вашу точку зрения без эмоций и голословия...
-
- Модератор
Про вилы Вы видать не поняли о чём я, ну да ладно. Я не хочу стыдиться, оно как-то автоматом вышло. Так в том то и дело, что не разбираетесь а пожираете, как красные с белыми были, так и остались.макс писал(а):Чтобы грабануть участок надо не вилы иметь.... За нас не стыдитесь, мы уж как то сами разберемся и с правительством и с остальными...
Извените, но чем оффициальные СМИ которые под контролем кремля "точнее" ? У Вас в стране свободы слова кроме ЖЖ и форумов, в принципе не осталось (за исключением нескольких агентств над которыми чекисты потешаются).макс писал(а):Здесь не СМИ, а просто логика. Этой информации я кстати не слышал.
Конечно всё хокей, знаете я как-то разговаривал с кабульским полицейским который вместе с другими был нанят дежурить возле въезда в нашу точку. И знаете с приходом НАТО, его жизнь мало изменилась, ну разве что сестра с мужем и детьми переехала жить к нему в столицу. А так он рад, работа есть, платят хорошо. И что из этого ?макс писал(а):Я вот буквально четыре дня назад работал с людьми из приморья (гражданскими). Никто о беспределе не говорит, и особых проблем нет.