"Приморские Партизаны"
-
- Награды: 3
-
Re: "Приморские Партизаны"
Глупо было бы отрицать очевидное..Помните,как у Киплинга; "Ты и я-одной крови!"bipod писал(а):Значит интоксикация всё же имеется ?gonchir писал(а):Я думаю,вы преувеличиваете степень интоксикации.И это,в свою очередь,отравляет вас и ваше восприятие окружающих.
Воюю исключительно за мир!
-
- Модератор
Интоксикация всё же явление негативное, особенно 3-ей категорииgonchir писал(а):Глупо было бы отрицать очевидное..Помните,как у Киплинга; "Ты и я-одной крови!"

-
-
А кто сказал ,что категория 3-я?bipod писал(а):Интоксикация всё же явление негативное, особенно 3-ей категорииgonchir писал(а):Глупо было бы отрицать очевидное..Помните,как у Киплинга; "Ты и я-одной крови!"
А яды,в малых количествах,способствуют укреплению иммунитета.

-
- Модератор
http://www.svobodanews.ru/content/artic ... z0qMnbhu00Приморье: партизаны или передел бизнеса?
Есть и другая версия - это начавшийся передел лесного бизнеса. В беседе с корреспондентом Радио Свобода эту версию высказал высокопоставленный офицер УВД Приморья.
-
- Модератор
3-я категория. Духовное истощение: негативная установка к себе, к работе, к жизни, дегуманистическая установка по отношению к окружающим (цинизм, презрение, агрессивность), невнимание к себе, чувство неполноценности, несостоятельности, утрата естественных контактов с коллегами.gonchir писал(а):А кто сказал ,что категория 3-я?

Взято отсюда: http://www.medical-center.ru/index/smpusl.html
-
-
А вы чего так глубоко полезли?Иль термин "интоксикация"вас смутил? Иль симптомы в собственной самооценке(мною отмеченные выше) насторожили?bipod писал(а):3-я категория. Духовное истощение: негативная установка к себе, к работе, к жизни, дегуманистическая установка по отношению к окружающим (цинизм, презрение, агрессивность), невнимание к себе, чувство неполноценности, несостоятельности, утрата естественных контактов с коллегами.gonchir писал(а):А кто сказал ,что категория 3-я?![]()
![]()
Взято отсюда: http://www.medical-center.ru/index/smpusl.html

-
-
А вы ,значится,здоровым себя мните?bipod писал(а):gonchir,
Ну в интокcикации признались Вы, а не я
И вообще,чего привязались?Я сплю уже одним глазом.Приходите завтра!

На прием.
-
- Награды: 2
Большинство приморцев поддерживают бандитов. В УВД шокированы: "Общество больно"
http://newsru.com/russia/09jun2010/prmbnd.html#forumСобытия, происходящие сейчас на западе Приморья, вызывают широкий общественный резонанс. Сейчас об этом говорят практически все. Причем тенденция однозначна: население в большинстве активно защищает убийц и пишет на интернет-форумах гневные речи в адрес сотрудников милиции.
В краевом УВД этими фактами просто шокированы, пишет "Комсомольская правда". Комментарии "вызывают опасения по поводу здоровья общества: оно явно тяжело больно", сказал газете офицер управления Михаил Константинов.
"Люди с пеной у рта доказывают, что милиционеров нужно убивать, а преступники - молодцы. Это ужас какой-то! А никого не смущает тот факт, что в Ракитном погиб молодой мужик, который просто выполнял свой долг? В лесах бегают простые бандиты, которые прикрываются идеологией. А общество просто разозлено "евсюковщиной" и громкими случаями со взяточничеством", - говорит он.
На тех же форумах люди пишут, что готовы оказать всяческую помощь преступникам. Издание отыскало, к примеру, такое высказывание: "В районах засилье милицейских князьков. Ребята в банде все молодые, горячие. Обратите внимание, что они не трогают мирных жителей, а нападают исключительно на милиционеров. Если потребуется, я бы оказал им помощь".
Пользователи сходятся во мнении, которое, если очистить его от прямых призывов к "уголовщине", можно выразить так: "В фильме про Рэмбо и плохого шерифа ты всегда на стороне Рэмбо".
"Маниакальная ненависть к чеченцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" (с)
-
- Награды: 2
RI10буков писал(а):молодец мужик.bipod писал(а):Отец участника приморской бандгруппы Романа Савченко
http://www.rusnovosti.ru/guests/visitor/93874/93835/
Если б мужик этот был отцом чеченского партизана,и также б хотел спасти сына,а если б не смог и взялся за ствол,то он не был бы молодцом.Да и сына его никто не называл партизаном.Как легко русскому,понять русских.Тема: «Дайте мне возможность спасти сына. Если он не сдастся, тогда никаких претензий к власти не будет. Но если его тупо уничтожат, или у меня крыша съедет или я сам возьмусь за ствол»
Как банально и просто,а парни воюющие против беспредела российской армии и власти,которых хотят уничтожить,не заслуживают понимания.Вот так оно и с чеченским народом случилось,он взялся за оружие после того как начали беспредел над ним.Но молодец может быть только своим,а чужак это бандит и террорист.Ничего личного,просто это называется двойные стандарты.Я понимаю так, мне уже шестой десяток идет, их хотят уничтожить, чтобы никто не узнал правду, из-за чего все произошло. Правда простая – беспредел российской милиции
Спасибо,я на диетенайдешь там слово партизан дам пирожок

Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!