Награды
-
- Админ
- Награды: 5
Награды
Народ, я тут еще одно развлечение добавил на форум. Награды называется. Теперь мы можем друг друга номинировать и награждать.
Но я пока не знаю какие награды придумать. Одну я точно уже знаю - Лучший юморист. Я уже решил номинировать на нее одного из нас.
And oscar goes to --->>> Bergmann
Какие еще можно номинации придумать? Если кому что в голову придет предлагайте.
Но я пока не знаю какие награды придумать. Одну я точно уже знаю - Лучший юморист. Я уже решил номинировать на нее одного из нас.
And oscar goes to --->>> Bergmann

Какие еще можно номинации придумать? Если кому что в голову придет предлагайте.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Re: Модернизация сайта и форума
Вобщем я тут насочинял наград и уже даже наградил некоторых. Я думаю всех заслуженно. Наверняка многих кто заслужил наград я упустил, но дело еще не завершено, буду вспоминать и просматривать список пользователей. Если кто считает кого-нибудь достойным этих наград, то просьба номинируйте. В профиле каждого пользователя это могут сделать все. Админ и модераторы могут награждать номинированных.
Это конечно же развлечение, но я думаю в любом случае это хороший способ отметить людей, которые вносят свой вклад в форум и доставляют всем присутствующим удовольствие от хорошего общения, от хороших фото и т.д.
Я уж и не знаю какие можно еще награды придумать. Если у кого есть идеи, то пишите сюда.
Это конечно же развлечение, но я думаю в любом случае это хороший способ отметить людей, которые вносят свой вклад в форум и доставляют всем присутствующим удовольствие от хорошего общения, от хороших фото и т.д.
Я уж и не знаю какие можно еще награды придумать. Если у кого есть идеи, то пишите сюда.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Re: Туризм в Грузии
kisole писал(а): Исчезла туристкая достопримечательность грузинских пляжей, как купающиеся коровы, или телки, как кому нравится. Скорее всего это была рука гебни
ps Предлагаю админу ещё одну номинацию.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
Правда что-ли сделать?AlexCh писал(а):Предлагаю админу ещё одну номинацию.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
kisole писал(а):AlexCh писал(а): Кащенко.JPG [ 48.6 Кб | Просмотров: 20 ]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
Я - первый!!!!irakly писал(а):Правда что-ли сделать?AlexCh писал(а):Предлагаю админу ещё одну номинацию.Представляю какой поток номинаций поступит. И как я буду выбирать лучшего?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
Re: Награды
Добавлена еще одна номинация
Называется "Шедеврал". Награждается тот, что больше всех "наследил" шедеврами на форуме. Т.е. чаще всех упоминается в теме Шедевры irakly.info.
Я не поленился и подсчитал.
Итак:
Bergmann - 25
JustMan - 8
Alex_Kupchino - 7
Orungal - 7
И.В.С. - 7
dvl - 6
svoiski - 6
bipod - 6
Tibual - 5
rabotbi4ek - 5
Эдгар - 5
Shave -5
У остальных меньше 5 упомининий. Хотя, надо признать у некоторых один шедевр стоит 20
Первые пять получают награду. По мере поступления шедевров награды будут дополняться

Называется "Шедеврал". Награждается тот, что больше всех "наследил" шедеврами на форуме. Т.е. чаще всех упоминается в теме Шедевры irakly.info.
Я не поленился и подсчитал.

Итак:
Bergmann - 25
JustMan - 8
Alex_Kupchino - 7
Orungal - 7
И.В.С. - 7
dvl - 6
svoiski - 6
bipod - 6
Tibual - 5
rabotbi4ek - 5
Эдгар - 5
Shave -5
У остальных меньше 5 упомининий. Хотя, надо признать у некоторых один шедевр стоит 20

Первые пять получают награду. По мере поступления шедевров награды будут дополняться

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Luka писал(а):Предлагаю награду

И ветеран больницы им. Кащенко тоже добавлю.
И бум ждать кого больше номинируют

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Да и не был я никогда скупым. У меня еще много неплохих идей имеется. Могу поделиться.Nikols писал(а):..шот Luka расщедрился...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!