Зачем Грузия упразднила автономии?
-
- Награды: 3
К ВАШИМ... Снятыми вами нанятами людьми.ewqdsacxz писал(а):Кстати, а "Уроки русского" вы относите к нашим или вашим лживым фильмам?
//Только не начинайте что про покойников плохо нельзя - это уже будет "пляска на костях", но надеюсь - не будет этой пляски.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Зачем Грузия упразднила автономии?
У вас есть доказательства, что авторов фильма наняли?dvl писал(а):К ВАШИМ... Снятыми вами нанятами людьми.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
1.Так Вы уже пляшите на костях. Посмотрите на свой аватар и перечитайте свой пост.dvl писал(а):К ВАШИМ... Снятыми вами нанятами людьми.ewqdsacxz писал(а):Кстати, а "Уроки русского" вы относите к нашим или вашим лживым фильмам?
//Только не начинайте что про покойников плохо нельзя - это уже будет "пляска на костях", но надеюсь - не будет этой пляски.
2.А будущий голливудский фильм с Э.Гарсия в роли Саакашвили вы относите к нашим или вашим лживым фильмам?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Конечно нет. Это была реплика в ВАШЕМ стиле. Ведь это у ВАС все, кто хоть что-то отрицательное скажет о Саакашвиле - подкуплен Москвой (или почемуто Газпромом). Оппозиционеры, эти странные путчисты, журнал "Шпигель" и другие, комисия евросоюза, президент Франции, страны признавшие Абхазию и ЮО и т.д и т.п. до бесконечноси просто, до паранои... У ВАС есть доказательства, реальные, а не бред "высосанный из пальца" apsny.ge и т.п.???irakly писал(а):У вас есть доказательства, что авторов фильма наняли?dvl писал(а):К ВАШИМ... Снятыми вами нанятами людьми.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Админ
- Награды: 5
Зачем Грузия упразднила автономии?
Если вы смотрели фильм Некрасова, то там приведены совершенно четкие доказательства лжи в российских СМИ. Исходя из этого я не доверяю фильмам, вроде 08.08.08. Более того, я этот фильм разбирал в соседней ветке и показал где там еще вранье.dvl писал(а):. У ВАС есть доказательства, реальные, а не бред "высосанный из пальца" apsny.ge и т.п.???
Исскуство вранья или фильм "08.08.08"
Вы же ничего не можете сказать по поводу фильма "Уроки русского". Где там вранье?
Даже если никто никого не нанимал или наоборот все были наняты - для здравомыслящих и нециничных людей очевидно где показано вранье, а где правда.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Так ведь он еще не снят. Когда я его посмотрю, тогда и смогу сделать выводы...ewqdsacxz писал(а):А будущий голливудский фильм с Э.Гарсия в роли Саакашвили вы относите к нашим или вашим лживым фильмам?
Если фильм мне понравится - значит это правдивый фильм, снятый честными, бесстрашными киношниками.
Если не понравится - значит этот лживый фильм снят продажными наймитами госдепа США

уверен, у Ираклия сложится прямо противоположное мнение.

Ираклий: - да во ВСЕХ этих фильмах исключительно ПРОПОГАНДА той или иной стороны.
-
В фильме Некрасова и Конской "Уроки русского" есть фраза, которая осуждает не очень смелую позицию Запада по отношению к "урокам русского".
-
- Награды: 2
СухуММ грите, ЦхинваЛЛ - ну-ну..sidoroff писал(а):Отлично сказано!JustMan писал(а):Этот подлунный мир несправедлив. Примите это как аксиому и смиритесь. Удалось Саакашвили обломать Аджарию - молодец, уже за это одно в честь него можно было назвать центральную улицу в Тбилиси. Но правило рулетки неумолимо, если вовремя не вышел из-за стола, уйдёшь без штанов. Саакашвили парень молодой, кровь горячая вот и поставил снова всё. Разумеется проиграл.... и ладно бы только своё, так ведь, находясь на должности, он рискнул имуществом всех грузин. Думаю накрылась улица имени Саакашвили - проигравших не любят, потому как непруха заразна.

Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.