Абхазы выиграли отечественную войну?

Антипропаганда
Ответить

ewqdsacxz

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 77 раз
Georgia

Re: Абхазы выиграли отечественную войну?

Сообщение ewqdsacxz »

irakly писал(а):Это видео как раз в тему. Отличный исторический документ, показывающий кто и как воевал в Абхазии за "независимость" Апсны.

[youtube][/youtube]
с 3м. 50с. "Слушай, это война,кто то кого то убьют, кто то или останется, у кого то брюки замажутся, дождь пойдёт, что делать?" :ohot_nik:
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

ewqdsacxz, :sh_ok:
Это у нас так в садике детей журят... :smu:sche_nie: :sh_ok:
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

..мобилок не было...сняли профессионально...чтоб перед Россией отчитаться за бабло, проведенной в лен.комнате политинформацией... a_p

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Nikols писал(а):чтоб перед Россией отчитаться за бабло, проведенной в лен.комнате политинформацией... a_p
:cool_cool:
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

RI10буков

Игрок Активист
1
Благодарил (а): 86 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение RI10буков »

Jordano писал(а):Irakly:

Это была российско-грузинская война.
Хм вот в этой теме написано post23740.html#p23740 "Фото российско-грузинской войны в Абхазии"
Просмотрел все фото - российских военных частей на фото не увидел. Может у меня со зрением что то.
Прочитал ссылку Ираклия во втором посту. Он ее правда скромно урезал, но все желающие если заглянут в нее то причину думаю поймут. И почему про Александра Жука фотография дана, а вот текст на форум перенести "не захотелось". Но на основании того, что в на стороне Абхазии воевало два наемника из российских ВС, делать громкие заявления про российско-грузинскую войну как минимум смешно. 300 намеников в виде казаков и 300 намеников в виде чеченов тоже такого права не дают. Да и на стороне той же Грузии побывала человек 200 украинских националистов. Так откуда же берется это заявление про российско-грузинскую войну ? Поделитесь информацией, а то три страницы есть, утверждение в первом посту есть, а фактов почему то нет.

И кстати про участие российских ВВС(про которые мне недавно намекали) в статье которую привел Ираклий действительно есть факты. Засандалил грузинский "герой" по российскому транспортному вертолету с детишками который вывозил беженцев из Ткварчели. На его счету стало на 1 вертолет и 81 человек больше, в том числе 35 детей и 8 беременных женщин. У Абхазии через 3 дня как раз очередной день траура по жертвам Латской трагедии будет.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

kochevnik
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение kochevnik »

Вы почитайте http://cyxymu.livejournal.com/ там много найдете по тэгам если вам интересно а если будут вопросы конкретные мы дополним и я в том числе.
Тот вертолет ..о нем сами же апсуа сводя друг с другом счеты дали грузинам инфу что там боевики и оружие - вы б тоже сбили !
А вот они сбили вертолет доверху наполнены женщин и детьми среди которых и моя сестра беременная и с ребенком и там то они точно знали что в вертолете беженцы так как он не успел и взлететь нормально !

RI10буков

Игрок Активист
1

Сообщение RI10буков »

kochevnik писал(а):Вы почитайте http://cyxymu.livejournal.com/ там много найдете по тэгам если вам интересно а если будут вопросы конкретные мы дополним и я в том числе.
Я читаю его блог, но он тянет в свой блог материал достаточно хаотично не фильтруя на достоверность. А собственные воспоминания ему зачастую помочь не могут в силу его юного возраста на момет БД. В том числе читаю и оппонентов сухуми в других журналах, с которыми он кстати иногда бывает вынужден соглашаться.
kochevnik писал(а):Тот вертолет ..о нем сами же апсуа сводя друг с другом счеты дали грузинам инфу что там боевики и оружие - вы б тоже сбили !
Ну насчет оружия тут Вы в молоко - вертолет то уже летел в Россию. Т.е. в лучшем случае вывозил оружие из Абхазии и смысла его сбивать не было. А насчет боевиков есть такое. В этом вертолете завалили в том числе Анцупова и еще фамилию не помню на З. Но как я понимаю изначально они не собирались лететь этим вертолетом. Т.е. если сбивали Анцупова то тот кто видел как он садился в вертолет видел и так же как его набили детьми и женщинами.
kochevnik писал(а):А вот они сбили вертолет доверху наполнены женщин и детьми среди которых и моя сестра беременная и с ребенком и там то они точно знали что в вертолете беженцы так как он не успел и взлететь нормально !
Я знаю про сбитие абхазами вертолета с грузинскими беженцами после падения Сухуми. Но он вроде успел отлететь прилично. Если это другой случай и Вам будет не сложно его описать буду признателен за информацию.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.

kochevnik

Сообщение kochevnik »

Много таких невинных людей загубили мрази ! Знаете почитайте внимательно ,только очень внимательно списки http://abkhazeti.narod.ru/pages/main/warabkhazia.html читайте возраст убитых ! даты убийств ! Грузины такого не творили ! Я не оправдываю тех грузин которые совершали военные преступления их надо казнить ! Но это были единичные случаи !

kochevnik

Сообщение kochevnik »

RI10буков писал(а):Ну насчет оружия тут Вы в молоко - вертолет то уже летел в Россию. Т.е. в лучшем случае вывозил оружие из Абхазии и смысла его сбивать не было. А насчет боевиков есть такое. В этом вертолете завалили в том числе Анцупова и еще фамилию не помню на З. Но как я понимаю изначально они не собирались лететь этим вертолетом. Т.е. если сбивали Анцупова то тот кто видел как он садился в вертолет видел и так же как его набили детьми и женщинами.
Зантария ? Я вам найду это чтобы не пересказывать от себя ..
В дополнение http://conflicts.rem33.com/images/abkha ... na%203.htm
АБХАЗИЯ – 1992: ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ВАНДЕЯ
Светлана ЧЕРВОННАЯ (Москва / «Мосгорпечать»: 1993)
Там много интересного хотя может вы и читали ,но там описано кто войну организовал.

RI10буков

Игрок Активист
1

Сообщение RI10буков »

Во опять
kochevnik писал(а):Ув. levystrauss ,то что вы пишите это лишнее :nel-zya: Если б я знал тогда кем была затеяна это война и благодаря кому я потерял родственников,друзей и соседей - я бы в Россию не приехал никогда несмотря на то,что во мне течет и русская кровь ! Я ничем е обязан России и пожалуйста не надо делать нас должниками .
Это http://conflicts.rem33.com/images/abkha ... na%203.htm читаю. Насчет организатора конфликта дается только мутная цитата насчет председателя КГБ СССР. Больше ничего не нашел.
Вопрос об российских войсках которые участвовали в грузино-абхазской войне остается открытым. Что тысячи людей российские войска спасли я знаю, это задокументировано. А вот про то что участвовали на чей то стороне хотелось бы услышать факты от тех кто кидается такими заявлениями. Потому что свинство получается - Вас русские солдаты спасали а Вы в ответ сказки про них рассказываете.
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Ответить