Почему русские против грузин?
-
господа я с вас офигеваю в РФ пинсионер синоним бомжу,у вас что в семьях пенсионеров нема,ну бросте их на полгодика без своей помощи,и не удевляйтесь когда их увидете у мусорки
საქართველოს გაუმარჯოს!
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
Re: Почему русские против грузин?
Ой, мужчина, вчера на какую-то глупую радиоволну наткнулась - без музыки, так там один дядечка говорил, что какой-то Кудрин денежку для России занимает. Наверное, чтобы решить проблему. Вот займут и решат.Stas писал(а):у Медведева есть возможность решить эту проблему
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
Гы-гы... Не хочу Вас разочаровывать... у всех есть... и у Михо в т.ч. но не хотят...Stas писал(а):уверен в Грузии тоже лазиют в мусорках,но дело в том что у Медведева есть возможность решить эту проблему,А у Саакшвили к сожелению нет,
А кстать, среди этой бомжовой категории граждан, есть довольно-таки большая доля бомжей по убеждению... а посему это явление неискоренимо в принципе, да и вообще говоря социальная помощь - клондайк для незаконного обогащения предприимчивых граждан.
Вы бы это... добавляли "ИМХО" к подобным высказываниям... а то создается впечатление, что Вы вообще не в теме...Stas писал(а):господа я с вас офигеваю в РФ пинсионер синоним бомжу,у вас что в семьях пенсионеров нема,ну бросте их на полгодика без своей помощи,и не удевляйтесь когда их увидете у мусорки

-
- Награды: 2
По какому виду и где там на фотке лицо?Stas писал(а): бомжовасть определяю по внешнему виду и гладко выбритому лицу
А это по разному. Моя мать, пенсионерка, всю жизнь в НИИ инженером, недавно отгрохала себе капитальный, почти "евро", ремонт. Мы ей не помогаем, отказывается. Подарки внукам дарит королевские.господа я с вас офигеваю в РФ пинсионер синоним бомжу,у вас что в семьях пенсионеров нема,ну бросте их на полгодика без своей помощи,и не удевляйтесь когда их увидете у мусорки
Вот уж не знаю, как так...
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
За редким исключением, в России бомж - это стиль жизни. То что ему не хватает на пищу - не верю!Stas писал(а):Ок! а давайте сравним причину по которой лазиют в РФ и в Австралии,в частности на фотке видно человек далеко не бомж,ему просто на жизнь не хватает,все деньги ушли на развитьие НАНОтехнологийOrungal писал(а): Никаких. В Австралии тоже в мусорных ящиках постоянно лазиют. Могу сделать фотки.![]()
ЗЫ то же и в Австралии.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 3
-
Мил человек.Ваш идеал,как в фильме Ширли-Мырли, каждому россиянину бесплатную путевку на Канары и ,вообще,не работать?Stas писал(а):но дело в том что у Медведева есть возможность решить эту проблему,
Да нам бы,вообще,затянуть бы потуже пояски,отказаться от всякой малополезной фигни и вкладывать освободившиеся средства в эту гребанную,но ,так необходимую,модернизацию.
У нас каждый неработающий,каждый пенсионер,при правильном построении своего бюджета,вполне может обойтись без поисков пропитания на помойках.Всегда есть возможность дополнительно подзаработать,если пенсии"пособия не хватает.А,если он позволяет себе пастись на помойке,то -либо ленив,либо его обуревают другие какие-то человеческие гордыни,в пользу которых он жертвует нормальным пропитанием.
Я знал одного такого "добытчика".Всю дорогу пасся на помойке,а пенсию предпочитал спускать в игровых аппаратах.
Воюю исключительно за мир!
-
Что что а это 100% особено в РФ,но вы не хуже меня знаете что пинсионер в РФ не должен так жить как сей час живут,и это не есть кул, и это большой минус Путину и Медведеву,который перекрывает все их плюсы,да поймите мы все будем пинсионерами если не умрём раньшеЮрий писал(а):да и вообще говоря социальная помощь - клондайк для незаконного обогащения предприимчивых граждан.

საქართველოს გაუმარჯოს!
-
[quote="gonchir"]У нас каждый неработающий,каждый пенсионер,при правильном построении своего бюджета,вполне может обойтись без поисков пропитания на помойках.Всегда есть возможность дополнительно подзаработать,если пенсии"пособия не хватает.
что за расуждения,не могу понять почему человек который пошёл на заслуженную пенсию должен где-то подробатывать?поче государство не должно полность обеспечить достойную старость?
что за расуждения,не могу понять почему человек который пошёл на заслуженную пенсию должен где-то подробатывать?поче государство не должно полность обеспечить достойную старость?
საქართველოს გაუმარჯოს!