Люди и Форум
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
Глупые волосы покидают умную голову?Ell писал(а):форум облысел.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
Djennifer, а вы, похоже, вернулись? свято место пусто не бывает 

Нет ничего постоянного! Все может измениться в любую секунду.
-
"пир во время чумы"irakly писал(а):Глупые волосы покидают умную голову?Ell писал(а):форум облысел.
-
личный психоаналитик! 

-
- Награды: 2
макс, ну конечно же "истеблишмент" Беларуси во главе с ее главным "истеблишМЕНОМ" будет рассказывать о том, что Россия конечно же кормит мою маму, моего папу, мою тетю, моих соседей и еще именно Россия дает деньги, шоб ухаживать за могилами, где лежат мои предки.
А шо делать??? "Истеблишменту"-то надо как-то оправдать свое бездарное существование. А жрут оне между прочим побольше всех мам-пап вместе взятых. Ведь неслучайно при вот таком Самые богатые люди Беларуси, за 2011 год есть вот такое Белорусы самые бедные среди соседей
В связи с этим ваше заявление, что
Кстати, ах, да! Сталин же "классный менеджер-управленец" по Путину... Во чОрт! Я и забыла.

А шо делать??? "Истеблишменту"-то надо как-то оправдать свое бездарное существование. А жрут оне между прочим побольше всех мам-пап вместе взятых. Ведь неслучайно при вот таком Самые богатые люди Беларуси, за 2011 год есть вот такое Белорусы самые бедные среди соседей
В связи с этим ваше заявление, что
для меня не совсем бредовое. Откажись на сегодня Россия кормить этот весь "сельсовет" и их свору цепных собак без ума, сердца и совести, я уверена, что наши дети не блындались по Литве, Украине, Польше, Чехии, Эстонии в элементарной возможности закончить образование (поскольку их тупо вытурили за нелояльность к идеологии). А страшилками, что "беларусы! вы протяните ноги от голодной смерти!" нас пугать не надо. Мы помним, как по вказивке Москвы затравили голодом тогдашние житницы и закрома СССР - Украину, Казахстан и т.д.макс писал(а):Но здесь почему то Россия империя зла - а остальные сука эльфы белые... Ну бред полнейший.
Кстати, ах, да! Сталин же "классный менеджер-управленец" по Путину... Во чОрт! Я и забыла.

Suum cuique

-
- Награды: 2
Да ну, Ellечка, бросьтеEll писал(а):форум облысел.![]()

Просто всего лишь навсего вычесали колтуны и привели в божеский вид.

Suum cuique

-
- Модератор
- Награды: 3
Роберт,
А шо конкретно США сделало плохого Украине и Грузии ? Крым или Абхазию отбивали ? Посадили своих в правительствах, а те гребут в свои карманы шо мама не горюй ? Указывают как смотреть на историю ? Вот что ?
А шо конкретно США сделало плохого Украине и Грузии ? Крым или Абхазию отбивали ? Посадили своих в правительствах, а те гребут в свои карманы шо мама не горюй ? Указывают как смотреть на историю ? Вот что ?
-
новые отрастут. тут важно не упустить момент. вовремя прочесывать.Палома писал(а):Да ну, Ellечка, бросьтеEll писал(а):форум облысел.![]()
![]()
Просто всего лишь навсего вычесали колтуны и привели в божеский вид.

Если вы верите в мистическую сущность колтуна – его можно попробовать заговорить. Для этого колтун называют ласковыми именами и просят уйти.