Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Tromely

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 103 раза

Re: Люди и Форум

Сообщение Tromely »

irakly писал(а): Я думаю нет на этом форуме человека, который считает что про него не пишут пакости.
Я думаю, их есть, и много. Я, например, не считаю.
А вот если бы я написала что-то вроде того, что выдал выше новый модер, на мне бы уже висело красивое предупреждение a_e
Tromely писал(а):Я предвзят в том, что заставляю вас читать то, что вы не хотите читать? :sh_ok:
Вы сначала дали возможность не читать всяких отмороженных, а потом по своему капризу ее отобрали.
Нечестно, я считаю.

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

Ну,поскольку я вкупе с ДВЛом,оказался причиной этого разговора,позвольте и мне высказать свое мнение.Которое некоторых сильно не устраивает.А если это так,то см. на девиз Вашего форума,который Вы провозгласили.
Тут Работничек позволил себе утверждать,что это я устроил срач из такой "благостной" темы.В его разумении,я должен был благостно поддакивать мыслям,что "абхазы должны быть благодарны за грузинскую электроэнергию"?
Я развил эту тему,чтобы показать,как Алекс Купчино ошибается ,а равно и те,кто так же думает.
Я сказал не правду в чем то? Так докажите мне это фактами.
А называть меня бригадником не стоит.Я сам по себе,я русский,как правильно изволил заметить "новый модератор",но неправильно наделивший таких как я качествами,которые,к примеру,лично мне совсем не присущи.
весь этот ряд провокаторов , флудерастов и превращающих темы в срач (как гнчир
Я стою за ИСТИНУ.
Воюю исключительно за мир!

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

gonchir, загадить можно всё. Мы имеем ситуацию, когда у людей возобладал здравый смысл. Сложилась ситуация, которая, хоть немного, но сближает народы и не позволяет в пылу гнева порвать оставшиеся связывающие ниточки. Это одна из немногих важных позитивных тем и ее загаживание я считаю позором.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

Да,вот что я еще хочу добавить.Для вас Иракли ,лично.По моему мнению,вы сильно подвергли опасности вами же выбранную политику ведения Вашего форума необдуманным выбором в новые модераторы.
Но,кто знает,если вы УЖЕ готовы поступиться своими принципами,то тогда,как говорится,поздно пить Боржоми ... .

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

rabotni4ek писал(а):gonchir, загадить можно всё. Мы имеем ситуацию, когда у людей возобладал здравый смысл. Сложилась ситуация, которая, хоть немного, но сближает народы и не позволяет в пылу гнева порвать оставшиеся связывающие ниточки. Это одна из немногих важных позитивных тем и ее загаживание я считаю позором.
Я считаю загаживанием этой НЕСОМНЕННО позитивной темы, мысли о том,что при эксплуатации ГЭС ,находящейся в совместном владении,одна из сторон должна быть как-то особо благодарна другой.Это ,несомненно и повод,и попытка
порвать оставшиеся связывающие ниточки.

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

gonchir писал(а):несомненно и повод,и попытка
порвать оставшиеся связывающие ниточки.
Не про вас лично говорю, но идите в жо.у со своими ниточками. Землю верните, потом ниточки будут.

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

И.В.С. писал(а):
gonchir писал(а):несомненно и повод,и попытка
Не про вас лично говорю, но идите в жо.у со своими ниточками. Землю верните, потом ниточки будут.

Лично я ,перетопчусь,как-нибудь.Ну а Работничек с Jordano ,если захотят,пусть направляются по указанному вами адресу.

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

gonchir писал(а):Ну а Работничек с Jordano ,если захотят,пусть направляются по указанному вами адресу.
gonchir, я так и знал, что Вы ко мне не равнодушны. a_p . без Ваших ЦУ жил и дальше проживу. f_x
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

gonchir писал(а):Да,вот что я еще хочу добавить.Для вас Иракли ,лично.По моему мнению,вы сильно подвергли опасности вами же выбранную политику ведения Вашего форума необдуманным выбором в новые модераторы.
Но,кто знает,если вы УЖЕ готовы поступиться своими принципами,то тогда,как говорится,поздно пить Боржоми ... .
Перемены многих пугают. Но к ним нужно привыкать.
Я не собираюсь изменять своим принципам. Ничего кардинально на форуме не изменится. Просто порядка будет больше. Вы не переживайте, никто никого ограничивать в выражении мнения не будет. Просто когда выражаете свое мнение выражайте его в соответствующей теме и в нормальной форме. Всего то.
И просьба уважать труд модераторов. Ведь им приходится прибираться за всеми остальными.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1

Сообщение gonchir »

irakly писал(а):Я не собираюсь изменять своим принципам.
Вот за это ,отдельное спасибо.И хотя мне иногда кажется,что в угоду своей политангажированности,вы от них чуточку отходите, .... буду надеяться,что вы человек Слова.
Благодаря им (принципам вашим) я и ,такие как ,я , все еще пытаются удержаться на Вашем форуме.
Ответить