Люди и Форум
-
Да пусть они там спасибо скажут-мы их пообсуждали-теперь они обсуждают..хоть какая-то жизнь в их гадючнике затеплилась
А то с тоски помирают-прицепиться-то не к кому.

-
- Награды: 5
После того как Вы вернете Цхинвали, но до Сухуми.SVOISKI писал(а):Когда Карабах вернете ?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
Правильный ответагностик писал(а):После того как Вы вернете Цхинвали, но до Сухуми.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Правильно, Сухуми армянский.агностик писал(а):После того как Вы вернете Цхинвали, но до Сухуми.

-
- Награды: 3
Не знаю,не плавал.Djennifer писал(а):.Один Мамука на мужика более-менее похож-написал,мол,хватит женщину травить. А остальные-свора визгливых баб...
Однако,сходу заметил Алекс-олда,ну и пару вменяемых бывших,правда,вроде,они не шибко заходят в "желтушную тему."
Вы понимаете в чем штука,давайте абстрагируемся от вашей персоны.
Лично я понимаю(хоть и против)тех людей,которые жестко разговаривают с женщинами,когда последние ведут себя как мужчины.
Скорей всего они считают,что вы вышли за "женские" границы поведения.
Теперь вернемся к вам.
Исходя из всего вышесказанного я бы на месте "Мамук" не стал бы вас защищать,потомучто не знаю "подноготной" вашей ссоры,да и желания разбираться кто начал,тоже нет.
-
А вот я не понимаю "мужчин",которые сидят,и как базарные бабы то фотку Орлеаны обмусоливают(чужое,личное фото),то меня там на все лады склоняют. Да,те кто не принимают там участия в этой вакханалии-еще могут вызывать уважение хотя бы тем,что воздержались..но остальные-увы,не мужики.Kobuletely писал(а):Не знаю,не плавал.Djennifer писал(а):.Один Мамука на мужика более-менее похож-написал,мол,хватит женщину травить. А остальные-свора визгливых баб...
Однако,сходу заметил Алекс-олда,ну и пару вменяемых бывших,правда,вроде,они не шибко заходят в "желтушную тему."
Вы понимаете в чем штука,давайте абстрагируемся от вашей персоны.
Лично я понимаю(хоть и против)тех людей,которые жестко разговаривают с женщинами,когда последние ведут себя как мужчины.
Скорей всего они считают,что вы вышли за "женские" границы поведения.
Теперь вернемся к вам.
Исходя из всего вышесказанного я бы на месте "Мамук" не стал бы вас защищать,потомучто не знаю "подноготной" вашей ссоры,да и желания разбираться кто начал,тоже нет.
А что вы имеете ввиду под выражением "вышли за женские границы поведения"? Женские границы-это мытье унитазов и стирка подштанников? А мужское поведение-это обс*рание на форуме женщин?
-
Видимо произвела сильное эротическое впечатление.Djennifer писал(а):А вот я не понимаю "мужчин",которые сидят,и как базарные бабы то фотку Орлеаны обмусоливают

-
Ладно, в таком случае пойдем после Карабаха Сухуми освобождать вместе - он же армянский.Bergmann писал(а):Правильно, Сухуми армянский.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Да как базарные,но Орлеана походу очень жестила по отношению к своей Родине.Djennifer писал(а):как базарные бабы то фотку Орлеаны обмусоливают
Я их не оправдываю,просто констатирую.
Не важно,что думаю я,главное что они думают.Djennifer писал(а):А что вы имеете ввиду под выражением "вышли за женские границы поведения"?
-
Kobuletely- можно подумать,что они по отношению к вашей Родине не жестят))))Все хороши-как я уже писала.
А что и кто думает-меня лично волнует в последнюю очередь. У меня есть свое мнение (в том числе и о том,как себя должен вести мужчина). А что там визжит нечто,изображающее в онлайне из себя Супермена пусть слушают другие благодарные слушательницы
А что и кто думает-меня лично волнует в последнюю очередь. У меня есть свое мнение (в том числе и о том,как себя должен вести мужчина). А что там визжит нечто,изображающее в онлайне из себя Супермена пусть слушают другие благодарные слушательницы