Люди и Форум
-
- Награды: 2
Нет возможности сделать скрин экрана...
На форуме три(!) модератора в онлайне.
Некий кекс с отвратительной мордой на аве занимается ну просто классическим вбросом говна на вентилятор. Прям как по Лукмору. Пришел с заявляением "А шо это у вас тут все в крапинку?" Причем не отрицая этого...
Так нет же! Кобулетели влепили пред за то, что мало кто понял (я например со Свойским вообще не в курсе), а тут все нормально.
Я худею, дорогая редакция!
На форуме три(!) модератора в онлайне.
Некий кекс с отвратительной мордой на аве занимается ну просто классическим вбросом говна на вентилятор. Прям как по Лукмору. Пришел с заявляением "А шо это у вас тут все в крапинку?" Причем не отрицая этого...
Так нет же! Кобулетели влепили пред за то, что мало кто понял (я например со Свойским вообще не в курсе), а тут все нормально.
Я худею, дорогая редакция!
Suum cuique

-
- Модератор
- Награды: 3
У нас стирается откровенная ругань или спам. Помнится мне Игорёк всё периодически наезжал что типа его сообщения трут, хотя никто ничего не стирал и во всех логах никаких подобных действий не было.bedyin писал(а):Но вот есть одно НО у нас не посылают в БАНьку и не стирают с форума не только людей, но и посты ими написанные ,ВСЕ остается.
-
- Награды: 3
за матПалома писал(а):Кобулетели влепили пред за то, что мало кто понял
все по делу
знал на что иду
но больно уж хотелось говно послать куда подальше
-
И перед кем вы оправдываетесь? Зачем? Не вижу смысла удостаивать вниманием ЭТО.bipod писал(а):У нас стирается откровенная ругань или спам. Помнится мне Игорёк всё периодически наезжал что типа его сообщения трут, хотя никто ничего не стирал и во всех логах никаких подобных действий не было.bedyin писал(а):Но вот есть одно НО у нас не посылают в БАНьку и не стирают с форума не только людей, но и посты ими написанные ,ВСЕ остается.

-
- Награды: 5
Дама просила с тобой тут разборки не устраивать и поэтому я тебе предлагаю следующее:bedyin писал(а):Есть специальная тема где ты сбросив с себя овечью шкуру в удовольствием отвел душу.Но вот есть одно НО у нас не посылают в БАНьку и не стирают с форума не только людей, но и посты ими написанные ,ВСЕ остается.Кстати а я овечку из себя и не строю.Я и толлингом не занимаюсь,как некоторые (надеюсь ты меня понял)Так зашел ,чисто по приколу.
1. Во первых, никто на себя овечью шкурку не натягивал и волчью сущность не прятал, тебе с самого начала было сказано, как с собачками поступают:
[youtube][/youtube]
2. Если такая охота поприкалываться, то в чем проблема, уважаемый? Давай пойдем в ту самую заповедную тему и там ты о себе узнаешь так много нового и интересного, что сохраненные в твоей памяти эти образцы устного народного творчества обогатят твой лексикон и будут надежным подспорьем в разборках по теме кто кого больше за пузырем уважает.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 5
В смысле - смыть?Kobuletely писал(а):но больно уж хотелось говно послать куда подальше

-
- Награды: 6
Да уж батоно Иракли давно бы пора кое кого прекратить
Яколок всяких например,в четырех строках которых сплошное "я" и в довесок мое,моей,мне...

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Re: Люди и Форум
Это и у нас чистится ,НО на стирается.bipod писал(а):У нас стирается откровенная ругань или спам.
Кстати Любимчик вами Мамука ,а также Алекс ОЛД имеют право и возможности на зачистку.
Посты не стираются а переносятся на "Помойку"