Люди и Форум
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
Привет Алексей!AlekseyMSK писал(а):Привет, Ираклий и все уважаемые форумчане.
Это был ответ на пост Бедуина.AlekseyMSK писал(а):Мне реально интересно, почему ты этот пост (на мой взгляд, безусловно достойный нашей Помойки, как оскорбляющий форумчан) привел здесь?
Но я привел это сообщение не только потому что хотел ответить ему. Дело в том что в этом сообщении в очень некультурной форме написано мнение о вашем форуме. Я конечно же не согласен с такой формой подачи мыслей и здесь бы такое сообщение тоже было бы удалено.
Но с содержанием, смыслом того что написал автор я согласен.
Ты конечно человек вменяемый и никогда на хамство не переходящий. Я верю что твоя цель действительно наладить диалог между грузинами и русскими. Но так как это делают участники твоего форума отношения не налаживаются

Я бы не стал оценивать другой форум, но раз уж Бедуин начал здесь в отрытую рекламировать его, то я тоже решил высказать свое мнение.
Что находится в кувшине - то и льется из него

Так вот из вашего кувшина льется ненависть к Грузии. Вы конечно можете эту ненависть периодически переливать в Помойку, но ребята еще нальют. У них ее хватит. А сейчас когда от нас к вам перекочевала еще одна группа "любителей" Грузии, вам нужно г..нокачку ставить, что-бы качать и качать.
Не выйдет нормального и цивилизованного общения с людьми которые не признают элементарных прав Грузии и ее граждан.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Еще не плохо было бы доказательства этого привести.irakly писал(а):Так вот из вашего кувшина льется ненависть к Грузии
-
- Награды: 2
Не-а. Тапком по наглой кошачей морде.Bergmann писал(а): Любите язычком?

Suum cuique

-
- Админ
- Награды: 5
Вы признаете Абхазию и Цхинвали частями Грузии?bedyin писал(а):Еще не плохо было бы доказательства этого привести.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Ещё не хватало дерьмо, льщееся на вашем форуме, здесь постить. Мы только начали нормально общаться, опять что ли на те же грабли?bedyin писал(а): Еще не плохо было бы доказательства этого привести.
Ради интереса поднимите сообщения пользователей, перекочевавших к вам, найдите среди их опусов высказывания пронизанные хотя бы уважением к чужой стране под названием Грузия.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Лично я нет ,нет это незначит ,что я лью ненависть.irakly писал(а):Вы признаете Абхазию и Цхинвали частями Грузии?bedyin писал(а):Еще не плохо было бы доказательства этого привести.
Или вы тут живете по принципу "Кто не с нами тот фашист"?
-
- Награды: 2
Хоттабыч, ну хоть вы не заостряйте свое драгоценное внимание на лаптях с полупьяной лихостью - оно вам надо? 

Suum cuique

-
Хоттабыч писал(а):Ещё не хватало дерьмо, льщееся на вашем форуме, здесь постить. Мы только начали нормально общаться, опять что ли на те же грабли?bedyin писал(а): Еще не плохо было бы доказательства этого привести.
Ради интереса поднимите сообщения пользователей, перекочевавших к вам, найдите среди их опусов высказывания пронизанные хотя бы уважением к чужой стране под названием Грузия.

-
- Награды: 3
Я долго молчал, страниц 15Палома писал(а):Хоттабыч, ну хоть вы не заостряйте свое драгоценное внимание на лаптях с полупьяной лихостью - оно вам надо?

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы