Люди и Форум
-
Re: Люди и Форум
Прикольно.bipod писал(а):У нас в спорах делят не на русских или не русских, а на путинцев или не путинцев.
Сходи и посмотри нашу ветку "Выборы"
http://www.ge-ru.com/threads/выборы.1202/
Поверь мне ты будешь очень удивлен.
-
- Модератор
- Награды: 5
Где Вы такое заметили,у себя на форуме ?AlekseyMSK писал(а):российских пользователей будут просто оскорблять и оплевывать, если они выскажут, хоть малейшее сомнение в Генеральной линии Грузии, то, любой, самый лояльный до этого к Грузии россиянин, выйдет с такого форума готовым антигрузином, уверенным, что "все грузины м@@@ки и так им и надо"
Вы сами считаете,что "Россия - страна идиотов" раз из-за таких вещей люди становятся "уверенными"... ?выйдет с такого форума готовым антигрузином, уверенным, что "все грузины м@@@ки и так им и надо"

-
- Награды: 2
Пф! Глупости какие.... Мне вообще до лампочки эти путлеры-сталипутины и святые Путенгиbipod писал(а):У нас в спорах делят не на русских или не русских, а на путинцев или не путинцев.

Я делю людей на вменяемых и, скажем так, с несколько проблемной вменяемостью.
з.ы. Роберт, вас несильно плющит, шо я опять "якаю"?

Suum cuique

-
- Награды: 3
Ну тогда ещё раз повторюсь - не затащишь к себе, о причинах выше уже писал. Тут только стало спокойно, вряд ли из оставшихся найдутся экстремалы повторять пройденное. И наверное не стоит сравнивать форумы и говорить "а вот у нас". Мы то знаем КТО у вас.bedyin писал(а): Просто шел разговор о том как устроен НАШ форум ,вот я и пригласил посмотреть своими глазами ,а не со слов кого то.
При чем ,я даже дал пометку ,что можно совсем не участвовать в дискуссиях ,а просто понаблюдать.
Такчта как говаривал Козьма Прутков - "Зри в корень".
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Админ
В некоторых случаях возможно и так. Но вот смогу ли я донести свою позицию по Абхазии до Бедуина? Сомневаюсь. У меня недостаток ума или я не умею грамотно мысли излагать?AlekseyMSK писал(а):А на мой взгляд, если тебе дают возможность высказать свое мнение, но, ты уходишь, то, это не от того, что "позиции непримиримые", а просто от недостатка ума и неспособности грамотно донести свою позицию до собеседников.
AlekseyMSK писал(а):Ага. Зато каждый россиянин, хоть раз в жизни, на персональном самолете побомбил Грузию.
Так?
irakly писал(а):У грузин претензии к россиянам которые поддерживают действия Кремля в реале.
Ну это глупость конечно.AlekseyMSK писал(а):Некоторые мои грузинские знакомые (причем, далеко не идиоты), всерьез мне заявляли, что все россияне от грудных младенцев до глубоких стариков, должны непрестанно каяться перед грузинами.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну так Роберт - путинец (хоть и украинец)
Не, ну там вообще комсомол до мозга костей, ну да ладно.

Не, ну там вообще комсомол до мозга костей, ну да ладно.

-
У нас с Ираклием речь шла о форуме Грузия-Онлайн.IrakliGe писал(а):Где Вы такое заметили,у себя на форуме ?
Посмотрите нашу дискуссию внимательнее.
-
- Админ
Не, какой он путинец? Он не путинец.bipod писал(а):Ну так Роберт - путинец
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est