Люди и Форум
-
Re: Люди и Форум
Ну конечно не мне ,и уж точно не мои там косточки перемывались.Djennifer писал(а):вЫ тоже недостаточно внимательно смотрите-это сообщение адресовано не вам,мсьеbedyin писал(а): Мадама так Вы ИСЧО и пророк?
НюНю
Вы в курсах скока мне годков и о моем семейном положении?Попейте Престариум....
-
Ты случаем не из Енакивских?Nikols писал(а):[youtube][/youtube]bedyin писал(а): Опаньки ,и хде тута лай услышал?
-
И ненадо.агностик писал(а):Думаете вам кто-то завидует?
Ведь зависть гадкое чувство .
И седает оно в первую очередб завистника.
Такчта эт никому ненужно.
-
Странно,что вам это не нравитсяbedyin писал(а):Ну конечно не мне ,и уж точно не мои там косточки перемывались.

-
- Награды: 5
Ну ладно, сношайтесь себе на здоровье по подворотням собачки.bedyin писал(а):И ненадо.Ведь зависть гадкое чувство .И седает оно в первую очередб завистника.Такчта эт никому ненужно.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Мадама И кому эт я косточки перемывал ,а может я ИСЧО и лез в семейную жисть?Djennifer писал(а):Странно,что вам это не нравитсяbedyin писал(а):Ну конечно не мне ,и уж точно не мои там косточки перемывались.Вы же с удовольствием и азартом,наперебой со своими сосайтниками из гадюшника перемываете косточки и мне,и многим другим..так чего ж вы возмущаетесь? Любите кататься-любите и саночки возить....
-
Тю,странный ты какойто.агностик писал(а):Ну ладно, сношайтесь себе на здоровье по подворотням собачки.bedyin писал(а):И ненадо.Ведь зависть гадкое чувство .И седает оно в первую очередб завистника.Такчта эт никому ненужно.
выложил на форум видушку (по видимому ты от ней латентно в захвати) а потом ИСЧО всех собак на мэмэ решил повесить.
Однако ...
-
Переведи (С) Москва слезам не верит.Nikols писал(а):"Да" - "Нет" - не поможетbedyin писал(а):Ты случаем не из Енакивских?