Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

Djennifer
Благодарил (а): 343 раза

Re: Люди и Форум

Сообщение Djennifer »

Роберт писал(а):А во вторых и с врагами надо разговаривать по честному, на равных, в открытую... с глазу на глаз, что бы ответить смог
Они в помойке ответят :-)

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Роберт писал(а):А во вторых и с врагами надо разговаривать по честному, на равных, в открытую... с глазу на глаз, что бы ответить смог
Ага. Муслин-сотоварищи со мной на цивелизованном апщении в открытую разговаривали, по честному. Я тоже тут пишу ни от кого не таясь.
Djennifer писал(а):Они в помойке ответят
У%бок нас вроде не читает, но муслин передаст.
упс... анегдот вспомнил... :smu:sche_nie:
- передайте билетик!
- он передаст!
- я передаст?! да это ты передаст и родственники твои передасты!
:C:

muslin
1
Russia
Забанен: Бессрочно

Сообщение muslin »

Bergmann писал(а):
Ага. Муслин-сотоварищи со мной на цивелизованном апщении в открытую разговаривали, по честному. Я тоже тут пишу ни от кого не таясь.
Djennifer писал(а):Они в помойке ответят
У%бок нас вроде не читает, но муслин передаст
Уже передал...
А от себя еще смачно добавил ,что ты на весь инет постоянно хвастаешься , что Субботин вовсе и не" Герой России",
а"трусливый гнусный русский У%бок и ушлепок" , который бздит отчаянных грузинских парней родом из Волгограда и ты готов хоть завтра с ним встретиться и замесить "это русское вонючее уродливое гАвно с ноги"!!!
По жизни зная решительность и взрывной характер Субботина ,как я понял , он в ближайшее время вылетает к друзьям - афганцам от ВДВ по маршруту Ростов - Морозовск - Тацинская на стрелку..
Обязательно из больнички напиши , как встреча прошла...
Если конечно сможешь, оставшимся одним не поломанным пальцем на ноге ,клаву нажимать...

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

кстати , Субботин даже ссылку не попросил , на слово поверил....

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

muslin писал(а):А от себя еще смачно добавил ,что ты на весь инет постоянно хвастаешься , что Субботин вовсе и не" Герой России",
а"трусливый гнусный русский У%бок и ушлепок" , который бздит отчаянных грузинских парней родом из Волгограда и ты готов хоть завтра с ним встретиться и замесить "это русское гАвно с ноги"!!!
Шикарно, весьма шикарно! Спасибо, бро, ты читаешь мои мысли. Весьма кошерно, весьма! :-)
muslin писал(а):По жизни зная решительность и взрывной характер Субботина ,как я понял , он в ближайшее время вылетает к друзьям - афганцам от ВДВ по маршруту Ростов - Морозовск - Тацинская на стрелку..
Удачи! Тацинская будет в ах%е от этой гопоты. А чё он один на разбор полётов не йездит, тока с друзьями? Тады понятно, почему гярой. :a_g_a:
muslin писал(а):Обязательно из больнички напиши , как встреча прошла...
Из больнички ссуботин отпишитса, после того как его тацинские менты отпиздят ни па деццки.
muslin писал(а):кстати , Субботин даже ссылку не попросил , на слово поверил....
Ясен корень, такого дурачка обвести вокруг пальцу можно на раз-два. У%бок он и в африке у%бок.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

muslin писал(а):он в ближайшее время вылетает к друзьям - афганцам от ВДВ по маршруту Ростов - Морозовск - Тацинская на стрелку..
Старина Берг настолько с трашен, чтто герой России берёт в подмогу на стрелку несколько "афганцев"?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Хоттабыч писал(а):Старина Берг настолько с трашен, чтто герой России берёт в подмогу на стрелку несколько "афганцев"?
Муслин его настращщал как следует, поэтому без афганцев никуда... :-)

muslin
1
Russia

Сообщение muslin »

Хоттабыч писал(а):
muslin писал(а):он в ближайшее время вылетает к друзьям - афганцам от ВДВ по маршруту Ростов - Морозовск - Тацинская на стрелку..
Старина Берг настолько с трашен, чтто герой России берёт в подмогу на стрелку несколько "афганцев"?
Ну я так думаю ,что крутой Берг своих "под замес" тоже насобирает....
Хотя с ветеранами от ВДВ разговор в одну лузу будет... тем паче ,как я понимаю , фейсы у "грозных парней" совсем не Рязанские.....
А на ментов он по децки зря так расчитывает- там тоже ребята из наших есть...

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

muslin писал(а):Ну я так думаю ,что крутой Берг своих "под замес" тоже насобирает....
Хотя с ветеранами от ВДВ разговор в одну лузу будет... тем паче ,как я понимаю , фейсы у "грозных парней" совсем не Рязанские.....
А на ментов он по децки зря так расчитывает- там тоже ребята из наших есть...
Судя по всему так думаешь не только ты, но и Субботин. А фейсы гордых парней такие нацики как вы как определяете? Я именю ввиду прям вот так на лету перед махачем "ага, этот грузин - щас отвесим по полной, а вот это чеченец, это свой, рядом армянин, тоже не трогаем"
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

muslin писал(а):Ну я так думаю ,что крутой Берг своих "под замес" тоже насобирает....
Извини бро, разговаривать так один на один, это ваш брат любит с собой дружков брать ибо жим-жим. Пичаль. :ne_vi_del:
muslin писал(а):А на ментов он по децки зря так расчитывает- там тоже ребята из наших есть...
Отмороженных всех выгнали. В полиции только наши люди служат. smileirakly134
Ответить