Люди и Форум
-
- Награды: 5
Юта, значит вы отказываетесь называть юзера на "Вы" несмотря на то, что он этого от вас требует?uta писал(а):Красота моя. На "вы" называют людей, которых уважают, чего о тебе сказать не могу, поэтому не приставай с этим. А лучше не комментируй мои посты и будет тебе щастье.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 4
-
Re: Люди и Форум
Догада.агностик писал(а):Юта, значит вы отказываетесь называть юзера на "Вы" несмотря на то, что он этого от вас требует?
! | Предупреждение за неуважительное отношение к участникам форума |
-
Люююююди, идите в чат
http://irakly.org/forum/chat/

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Странно,что после этого поста юта считает себя вправе требовать "справедливости".агностик писал(а):Красота моя. На "вы" называют людей, которых уважают, чего о тебе сказать не могу, поэтому не приставай с этим. А лучше не комментируй мои посты и будет тебе щастье.
Юта, значит вы отказываетесь называть юзера на "Вы" несмотря на то, что он этого от вас требует?
Если она не уважает никого,кроме себя и своей команды,и позволяет себе хамство в адрес других юзеров-о каком ее доброжелательном и позитивном нахождении на этом форуме идет речь? Цель ее явления здесь-лишь хамить да троллить посредством хамства.И заявлять об этом она не стесняется.
И хоть бы кто ее одернул из ее же соратников-так нет же,стоят за нее горой

-
- Награды: 6
Да понятно кто там слилсяагностик писал(а):Ой не хвались, под подолом ведь прятаться будешь, с Туристо ты уже один раз слился.

А с тобой тем более, твоя тщедушность и хитропопость видна как на ладони. Чего же ты на туриста съехал , ты за свой жалкий лепет отвечай, подленькая душонка.
Понятно, .... то не железная, зашивать точно придется.агностик писал(а):И не надейся,

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Конечно ты. Кто обещал на разборки поехать в любое место по выбору Туристо? - Ты. Кто не поехал? Тоже ты. Вот и думай у кого лепет и у кого душонка мелкая.Роберт писал(а):Да понятно кто там слился А с тобой тем более, твоя тщедушность и хитропопость видна как на ладони. Чего же ты на туриста съехал , ты за свой жалкий лепет отвечай, подленькая душонка.
Не надо на меня своё видение мира распространять. Знаю я таких как ты. И в нете вы такие и в реале. Вот ты - обещал на разборку приехать - и не приехал. Так что без долгих разбирательств стало ясно у кого если и не нежелезная, то проржавевшая.Понятно, .... то не железная, зашивать точно придется.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Админ
Заканчивайте разборки. Иначе продолжу предупреждать. Запишите друг друга в игнор и будет вам счастье.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
агностик писал(а):Вот ты - обещал на разборку приехать - и не приехал.
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
Иракли,лично я неоднократно писала,что не вижу в игнорах смысла.Мы тут чтобы общаться.irakly писал(а): Запишите друг друга в игнор и будет вам счастье.
А если кому-то хочется хамить целенаправленно-его следует одернуть,а не ставить в игнор.Потакание открытому и целенаправленному хамству только подстегнет хама.
-
Точно. Хамское тыканье против моей воли,да еще и подкрепленное постом,что это делается с целью посильнее выразить неуважение-это именно вышеописанное поведение,ни дать ни взять.blonde писал(а):проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения.