Люди и Форум
-
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Да я -то как раз только из банаАудитор писал(а): Все... Дж. взяла на карандаш...

-
Если администрация найдет в моих действиях признаки для бана, то вперед!....одним меньше, одним больше. чем меньше собеседников, тем атмосфера здоровее....только б от скуки не померетьDjennifer писал(а):Вас еще не банили вроде,все шутите да шутите безнаказанно
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
- Админ
- Награды: 5
Ну почему фото новогоднего стола Орлеаны должно задевать Луку, Юту или Муслина? Почему их можно этим троллить? Вот меня задевает когда они пишут что Грузия начала войну в 2008 году, что Абхазия независимое государство. Когда они это пишут меня это раздражает. Потому что они измываются над моей страной, над моими чувствами. Они меня этим троллят.Юлдузхон писал(а):но на вопрос -зачем выложили натюрморт? вы дали ответ-Чтобы троллить таких как вы!....как не красиво. особенно после призывов к форумскому благодушию
А чем их раздражает новогодний стол Орлеаны? Я вот этого не могу понять. Поэтому я и написал что я их троллю, так как увидел что это фото на них подействовало.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Взаимно. Только с нами тоже на "ты"агностик писал(а):Да пожалуйста, я к вам с Кобу очень хорошо отношусь.
мне эта форма больше нравится, тем более мы вроде как одного покаления!

пы.сы Хотя некоторым кажется тут что тебе под 50

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Да-да... Еще чуть-чуть и русофобы сольются в экстазе...Юлдузхон писал(а):чем меньше собеседников, тем атмосфера здоровее....
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Еще ни один не помер ...особенно без бобикаЮлдузхон писал(а):.только б от скуки не помереть

-
Мне так и казалось..агностик,признавайтесь,сколько вам лет?А то может я слишком стара для вашей четвертой жены?DonnaMa писал(а):не эта форма больше нравится, тем более мы вроде как одного покаления!
пы.сы Хотя некоторым кажется тут что тебе под 50

-
- Награды: 1
Посмотри вот он, на русском. Фильм умопомрочительный, ну может ты его и знаешь...AlexCh писал(а):Не помню , что за фильм?
И там вот эта фраза про картину "гаитанеттт" в Грузии когда в кампании идет спор или что то в этом роде, сказав эту фразу, все понимают, что речь о том, что бы конкретного человека убрали или он убрался ну типо достал он всех

Есть еще один эпизот обрати внимания, когда к некому сотруднику Гиви приходят люди и стучатся в кабинет, а его все нет, он то в камандировке, то болеет, и все говорят этим людям, что Гиви болеет, но вы типо подождите и ти люди ждут...В итоге кто такой Гиви, так и не выясняется.Фильм шедевр, всем советую...Но фильм конечно о другом...Но эти два эпизота это как крылатые фразы в народе!
[youtube][/youtube]
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
ОК. Нет, мне действительно в октябре 29 исполнилось, просто некоторые любят про меня небылицы сочинять, типа я не азербайджанец, а еврей и тому подобную чушь.DonnaMa писал(а):Взаимно. Только с нами тоже на "ты"мне эта форма больше нравится, тем более мы вроде как одного покаления! пы.сы Хотя некоторым кажется тут что тебе под 50
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4