Люди и Форум
-
Вот ни хрена ты и не понял,Ираклий.Здесь никто не хочет чтобы людей убивали,унижали и т.д.Говорю за себя и за подавляющее кол-во моих "сторонников". Не хотели чтобы Саакашыили отдавал приказ на операцию,не хотели чтобы ГА атаковала Цхинвал и убивала мирных жителей не хотели чтобы РФ ввязывалась в войну.Но не надо виноватыми делать только РФ,ок?Саакашвили не святой и он отдал приказ на подготовку и осуществление операции в РЮО, его люлди планировали захват высот в зоне действия миротворцев, по его приказу на этих высотах поднимали грузинский флаг и все это было для внутренненго пользования в Грузии и плевать было на то,что это ведет к войне, к беженцам и убитым со всех сторон.Сколько сведений о том,как общались перед войной между собой грузинв и осетины?как вместе торговали на рынках,женили детей и т.д. Не предпринимай Михеил это шаг и со временем РЮО вернулась бы в состав Грузии,и я бы и Хоттабыч и Муслин порадовались этому,вместе с Робертом и блонди.Но политика Саакашвили была агрессивной на этих территориях и это должно было привлечь людей на сторону интеграции??Ты же все сам знаешьirakly писал(а):Какую позицию? Почему России надо было устроить этночистку грузинам и оккупировать 20% территорий?
«Ребята, будем жить!»
Re: События в Грузии 2013
да будет у него объяснение, будет. Типа того, что россияне протягивают руку помощи малым народам, неся им божественный свет руссизации. Но малые народы на столько глупы, что не понимают и не принимают падения на них божественного света.irakly писал(а):А тебя за что? На оскорбления не переходишь, мантры не повторяешь. Часто во всяком случае. Пишешь на разные темы, не зацикливаясь на чем-то.irbis писал(а):А вообще правильно Ираклий,бань,я уже,если честно к этому готов.даже не обижусь на тебя,а пойду и поставлю свечку за здоровье тебе и твоей семье.Ты, в принципе делал это и раньше но как то пытался не выходить за рамки,а сейчас уже видно все настолько плохо,что приходится прибегать к таким вот методам.
Вот типичные писатели мантр - Прохожий, Андрон, бобик.
-
Алекс, не утруждайте себя беседами с глупым человеком,ок?Это не надо Вам и мне крайне не приятно общение с Вами.Удачи ВамАлекс писал(а):Да что там понимать
ПыСы: И еще,если я буду разговаривать с Вами на вашем языке и в вашем стиле,меня забанят.
«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 5
Мы знаем, что именно российские власти готовили осетинских бандитов, которые изгнали грузин.irbis писал(а):Вот ни хрена ты и не понял,Ираклий.Здесь никто не хочет чтобы людей убивали,унижали и т.д.Говорю за себя и за подавляющее кол-во моих "сторонников". Не хотели чтобы Саакашыили отдавал приказ на операцию,не хотели чтобы ГА атаковала Цхинвал и убивала мирных жителей не хотели чтобы РФ ввязывалась в войну.Но не надо виноватыми делать только РФ,ок?Саакашвили не святой и он отдал приказ на подготовку и осуществление операции в РЮО, его люлди планировали захват высот в зоне действия миротворцев, по его приказу на этих высотах поднимали грузинский флаг и все это было для внутренненго пользования в Грузии и плевать было на то,что это ведет к войне, к беженцам и убитым со всех сторон.Сколько сведений о том,как общались перед войной между собой грузинв и осетины?как вместе торговали на рынках,женили детей и т.д. Не предпринимай Михеил это шаг и со временем РЮО вернулась бы в состав Грузии,и я бы и Хоттабыч и Муслин порадовались этому,вместе с Робертом и блонди.Но политика Саакашвили была агрессивной на этих территориях и это должно было привлечь людей на сторону интеграции??Ты же все сам знаешь
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
А почему вы считаете, что о судьбе грузинских граждан кто-то должен беспокоиться больше, чем сама Грузия?irakly писал(а):А потом некоторые обижаются что кого-то удаляют с форума. Взывают к демократии, свободе слова, порядности, честности и т.д. В то же время эти же "диссиденты" плевать хотели на судьбу тысяч наших граждан.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
да-да-да.Тока это следствие..Это как вот пыхтишьна кого-то на форуме,потом реально встретился с человеком,получил подзатыльник и жалуешься,что тебя просто так обидели.агностик писал(а):Мы знаем, что именно российские власти готовили осетинских бандитов, которые изгнали грузин.
«Ребята, будем жить!»
Re: Люди и Форум
А я с вами никогда не общался, я общаюсь с обществом. Вы наверно мните себя личностью? Обычно все боты о себе высокого мнения, это заложено в их программу.irbis писал(а):Алекс, не утруждайте себя беседами с глупым человеком,ок?Это не надо Вам и мне крайне не приятно общение с Вами.Удачи ВамАлекс писал(а):Да что там понимать
! | Предупреждение за переход на личности |
-
Какое следствие? Готовить-то начали еще до 08.08. Да, про своё пыхтение на форуме расскажи поподробнее, равно как и про его неожиданные последствия.irbis писал(а):да-да-да.Тока это следствие..Это как вот пыхтишьна кого-то на форуме,потом реально встретился с человеком,получил подзатыльник и жалуешься,что тебя просто так обидели.

Ататюрк.
Ататюрк.
-
То что выгнали - следствие авантюры Михеила. Далее флудить не намерен.Не принято у нас это.агностик писал(а):Какое следствие?
«Ребята, будем жить!»
-
То что готовили выгоняльщиков - никакого отношения к Михаилу не имеет.irbis писал(а):То что выгнали - следствие авантюры Михеила. Далее флудить не намерен.Не принято у нас это.
Ататюрк.
Ататюрк.