Люди и Форум
-
- Награды: 5
Если не участвуете, то зачем начинаете? Потому что думаете, что вам ответят грубо, оскорбят и вы пойдете разносить как вас, женщину, оскорбили. Ну и кто тут тролль? Точнее - троллиха. Постарайтесь не отвечать мне, ведь каждый ваш ответ подтвердит сказанное выше.Юлдузхон писал(а):Злобный, мелкий, жалкий тролль, даже не тролль, а так - троллишка!....не надо так сильно стараться, я не участвую в базарных склоках...Постарайтесь сдержать себя в руках, если получится)))))))
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 1
Юлдузхон писал(а): а так - троллишка
Новые терминыагностик писал(а):Точнее - троллиха.

Ребята, не ругайтесь!

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Re: Люди и Форум
Агностик, так я и не начинала....я лишь была вынуждена ответить на ваше хамство в адрес человека, которого здесь нет, и которому вы в подметки не годитесь....только это явилось причиной моего возмущения, потому что это крайне низко и не по мужски - оскорблять, зная, что ответа не последует...меня же можете оскорблять сколько вашей душе угодно...а в базарных склоках не участвую, потому что действительно не умею, мне кажется, что это не красиво, здесь я вам не конкурент, поэтому считайте, что склока уже состоялась и пальма первенства принадлежит вам.....Огромной удачи вам!агностик писал(а): Если не участвуете, то зачем начинаете? Потому что думаете, что вам ответят грубо, оскорбят и вы пойдете разносить как вас, женщину, оскорбили. Ну и кто тут тролль? Точнее - троллиха. Постарайтесь не отвечать мне, ведь каждый ваш ответ подтвердит сказанное выше.
зы. а почему вы ответили на тот мой безадресный пост?.....т.е. вы абсолютно согласны с тем, что вы мелок, жалок и злобен?.....не нужно о себе так думать, это может привести к стрессу
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Ага, ага, врать не надо только, это вас не красит.Юлдузхон писал(а):Агностик, так я и не начинала....
Никакого хамства с моей стороны не было. Я лишь указал, что для Луки было бы тяжело соблюдать правила форума. Он наверное без зубного скрежета обо мне не может вспоминать. А вы хотите его вернуть, т.е. заставить его соприкасаться с теми, кто вызывает у него стойкую антипатию.я лишь была вынуждена ответить на ваше хамство
Ой, если я скажу куда вы годитесь столько ору будет - лучше не пытайтесь меня задеть.которому вы в подметки не годитесь
Исчо раз, в Ваших советах не нуждаюсь, я один раз вам сказал, но до вас никак не дойдет.зы. а почему вы ответили на тот мой безадресный пост?.....т.е. вы абсолютно согласны с тем, что вы мелок, жалок и злобен?.....не нужно о себе так думать, это может привести к стрессу
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Награды: 3
Я смотрю на сайте появился очередной полоумный !
მომილოცნია,მომილოცნია ! Паздравливаим значит по-русскаму !

მომილოცნია,მომილოცნია ! Паздравливаим значит по-русскаму !

-
Да тут в общем-то совершенно нормальных и нет...robizon писал(а):Я смотрю на сайте появился очередной полоумный !![]()

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Норма-понятие неясного генезисаАудитор писал(а):Да тут в общем-то совершенно нормальных и нет..

-
- Награды: 1
Это как роза в дерьме.Аудитор писал(а):Да тут в общем-то совершенно нормальных и нет...

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 6
Я сам удивлен, почему не стал общаться, может что то личное... .IrakliGe писал(а):SVOISKY,обидели мы тебя чем-нибудь ?
Так же непонятно, куда подевался Скаленвал, хоть и вредноватый был, но интересный, смышленый, шустрый парень... Жаль когда люди, постоянные участники форума, к которым привыкаешь уходят, пропадают внезапно, надолго или навсегда. Грустно, может что то случилось... .
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "