Люди и Форум
-
Re: Люди и Форум
Осталось то добить всего лишь чуть чуть, и здесь тоже наступит единомонолитное "одобрямс".Tulipp писал(а):Еще не всех, остались еще недобитые путинистыALENA писал(а):Всех "неправильнодумающих " админ конкретно "расстрелял" лично..
http://forumkavkaz.com/
-
они организуют свой форум "Боже,царя Путина храни" и будут с удовольствием отстреливать затесавшихся антимонархистовALENA писал(а):Осталось то добить всего лишь чуть чуть, и здесь тоже наступит единомонолитное "одобрямс".
http://forumkavkaz.com/

-
- Админ
- Награды: 5
Не способны вы наверное понять, что на самом деле в Грузии побеждают именно те идеи, которые разделяет та политическая сила, которую я поддерживаю. Демократия и либерализм. ЕНД рулит. Если бы Саакашвили сфальсифицировал выборы или не признал бы поражение, то вот это бы означало проигрыш. А так все идет нормально. У грузинской демократии чуть чуть поднялась температура, но мы вытянем. Сейчас у нас сформировалась двухпартийная система. Полной власти у мечтателей нет и вряд ли будет. Система созданная командой Саакашвили этого не допускает. А впереди новые выборы. И вряд ли люди снова доверятся российскому олигарху. Здоровые, образованные, прогрессивные силы снова придут к власти демократическим путем и окончательно вырвут Грузию из совкового болота. Вторая смена власти демократическими выборами окончательно вобьет гвоздь в гроб грузинской мечты о воскрешении совка. Возможно впереди года 4 напряженной политической борьбы. Но ничего страшного. 20 лет беспредела терпели, а 4 года нормальной политической схватки в рамках закона тем более выдержим.Роберт писал(а):Да нет не Иракли проиграл в прямом смысле, а та полит.сила которую он так рьяно отстаивает.
Конечно мечтатели могут сорваться и попробовать узурпировать власть, сфальсифицировать выборы, но это в Грузии уже не проходит.
Так что мы побеждали и будем побеждать

А сталинизм и большевизм пойдут на помойку истории в любом случае.
Искать прямую связь администирирования форума с политической ситуацией в Грузии конечно можно. Какая-то связь конечно есть. Наверное эмоциональная. Совпало по времени несколько факторов. В том числе было и поражение на выборах и это повлияло на мои действия. С точки зрения ускорения принятия решений. Не более.
Конечно кто-то ностальгирует по Гончиру и Луке. Так же как по СССР. Я тоже немного. Даже. Но локомотив irakly.info идет дальше и без остановок

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Обещаю амнистию ВСЕМ после деокупации ГрузииDonnaMa писал(а):Ну вот, грядет 26 мая,день независимости Грузии,
может Иракли как в прошлый раз сделает амнистию.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Мастерски и изощренно утешает себя Ираклий!irakly писал(а):Не способны вы наверное понять, что на самом деле в Грузии побеждают именно те идеи, которые разделяет та политическая сила, которую я поддерживаю. Демократия и либерализм. ЕНД рулит. Если бы Саакашвили сфальсифицировал выборы или не признал бы поражение, то вот это бы означало проигрыш. А так все идет нормально. У грузинской демократии чуть чуть поднялась температура, но мы вытянем. Сейчас у нас сформировалась двухпартийная система.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Да. А утешить Путина некомуАудитор писал(а):Мастерски и изощренно утешает себя Ираклий!

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Важно еще и вагоны не растерятьirakly писал(а):Но локомотив irakly.info идет дальше и без остановок

-
- Награды: 6
Да уж, это уже похоже когда на черное, говорят белое.irakly писал(а):Не способны вы наверное понять, что на самом деле в Грузии побеждают именно те идеи, которые разделяет та политическая сила, которую я поддерживаю.
Типичный комсорг, партработник, активист...irakly писал(а):Здоровые, образованные, прогрессивные силы снова придут к власти демократическим путем и окончательно вырвут Грузию из совкового болота. Вторая смена власти демократическими выборами окончательно вобьет гвоздь в гроб грузинской мечты о воскрешении совка. Возможно впереди года 4 напряженной политической борьбы. Но ничего страшного. 20 лет беспредела терпели, а 4 года нормальной политической схватки в рамках закона тем более выдержим.Так что мы побеждали и будем побеждать
А сталинизм и большевизм пойдут на помойку истории в любом случае.

Только не понял каких 20 лет терпели, в смысле 10 с Эдиком(чуть с Звиадом) и 10 с Михэилом??
Согласен, но похоже у людей терпение лопнуло.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Админ
Так по твоему это плохо? Разве не комсорги и партработники построили СССР который тебе так нравится?Роберт писал(а):Типичный комсорг, партработник, активист...
Все 20 лет. Они были тяжелыми. И падение в пропасть и выкарабкивание из нее.Роберт писал(а):Только не понял каких 20 лет терпели, в смысле 10 с Эдиком(чуть с Звиадом) и 10 с Михэилом??
Люди устали. Но думаю скоро они поймут что другого пути кроме того что предложил Саакашвили все равно нет.Роберт писал(а):Согласен, но похоже у людей терпение лопнуло.
Это не путь Саакашвили. Это путь который прошли все успешные народы. Труд на себя, учеба, конкуренция, права человека, свободная экономика, свободные выборы, ответственность за себя и свою страну. Только так.
А надежда на доброго олигарха, на бюджет доброго соседа, на то что государство тебя обязано содержать - это просто мечта. Грузинебская мечта без перспективы.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly писал(а):Так что мы побеждали и будем побеждать
Последний раз я так рыдала над Карениной и не понимала, ну почему она так страдает.....Вот и Вы, Иракли просто поразили меня в очередной раз, просто поразительное чувство собственной значимости...я тоже считаю себя дюже значимой, но до такого мне далеко...скажите, Вы что всерьез думаете, что ваш форум- это мекка и пристанище для желающих пообщаться?...вы действительно думаете, что больше людям общаться негде?...и что люди только сидят и мечтают, как бы вернуться сюда? и жизнь остановилась, потому что их ( О! Ужас) забанили на каком-то форуме?....страшное это дело- вирта!!!!...она сродни иллюзии, а стоит посмотреть на реальность и сразу встает всё по своим местам......несколько минут на работе, чтобы зайти и написать какую-нибудь глупость!!!!!....irakly писал(а):Конечно кто-то ностальгирует по Гончиру и Луке. Так же как по СССР. Я тоже немного. Даже. Но локомотив irakly.info идет дальше и без остановок
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!