Люди и Форум

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

ALENA
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Re: Люди и Форум

Сообщение ALENA »

Tulipp писал(а):
ALENA писал(а):Всех "неправильнодумающих " админ конкретно "расстрелял" лично..
Еще не всех, остались еще недобитые путинисты :a_g_a:
Осталось то добить всего лишь чуть чуть, и здесь тоже наступит единомонолитное "одобрямс".
http://forumkavkaz.com/

Tulipp
Благодарил (а): 21 раз
Russia

Сообщение Tulipp »

ALENA писал(а):Осталось то добить всего лишь чуть чуть, и здесь тоже наступит единомонолитное "одобрямс".
http://forumkavkaz.com/
они организуют свой форум "Боже,царя Путина храни" и будут с удовольствием отстреливать затесавшихся антимонархистов :mi_ga_et:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Роберт писал(а):Да нет не Иракли проиграл в прямом смысле, а та полит.сила которую он так рьяно отстаивает.
Не способны вы наверное понять, что на самом деле в Грузии побеждают именно те идеи, которые разделяет та политическая сила, которую я поддерживаю. Демократия и либерализм. ЕНД рулит. Если бы Саакашвили сфальсифицировал выборы или не признал бы поражение, то вот это бы означало проигрыш. А так все идет нормально. У грузинской демократии чуть чуть поднялась температура, но мы вытянем. Сейчас у нас сформировалась двухпартийная система. Полной власти у мечтателей нет и вряд ли будет. Система созданная командой Саакашвили этого не допускает. А впереди новые выборы. И вряд ли люди снова доверятся российскому олигарху. Здоровые, образованные, прогрессивные силы снова придут к власти демократическим путем и окончательно вырвут Грузию из совкового болота. Вторая смена власти демократическими выборами окончательно вобьет гвоздь в гроб грузинской мечты о воскрешении совка. Возможно впереди года 4 напряженной политической борьбы. Но ничего страшного. 20 лет беспредела терпели, а 4 года нормальной политической схватки в рамках закона тем более выдержим.
Конечно мечтатели могут сорваться и попробовать узурпировать власть, сфальсифицировать выборы, но это в Грузии уже не проходит.
Так что мы побеждали и будем побеждать b_r
А сталинизм и большевизм пойдут на помойку истории в любом случае.

Искать прямую связь администирирования форума с политической ситуацией в Грузии конечно можно. Какая-то связь конечно есть. Наверное эмоциональная. Совпало по времени несколько факторов. В том числе было и поражение на выборах и это повлияло на мои действия. С точки зрения ускорения принятия решений. Не более.
Конечно кто-то ностальгирует по Гончиру и Луке. Так же как по СССР. Я тоже немного. Даже. Но локомотив irakly.info идет дальше и без остановок :svanuri:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

DonnaMa писал(а):Ну вот, грядет 26 мая,день независимости Грузии,
может Иракли как в прошлый раз сделает амнистию.
Обещаю амнистию ВСЕМ после деокупации Грузии :mrgreen:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Не способны вы наверное понять, что на самом деле в Грузии побеждают именно те идеи, которые разделяет та политическая сила, которую я поддерживаю. Демократия и либерализм. ЕНД рулит. Если бы Саакашвили сфальсифицировал выборы или не признал бы поражение, то вот это бы означало проигрыш. А так все идет нормально. У грузинской демократии чуть чуть поднялась температура, но мы вытянем. Сейчас у нас сформировалась двухпартийная система.
Мастерски и изощренно утешает себя Ираклий! :-)
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Мастерски и изощренно утешает себя Ираклий!
Да. А утешить Путина некому :plakal:
Putistan delenda est

Daja

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Daja »

irakly писал(а):Но локомотив irakly.info идет дальше и без остановок
Важно еще и вагоны не растерять :kan-tsi: да еще и приумножить их :-):

Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

irakly писал(а):Не способны вы наверное понять, что на самом деле в Грузии побеждают именно те идеи, которые разделяет та политическая сила, которую я поддерживаю.
Да уж, это уже похоже когда на черное, говорят белое.
irakly писал(а):Здоровые, образованные, прогрессивные силы снова придут к власти демократическим путем и окончательно вырвут Грузию из совкового болота. Вторая смена власти демократическими выборами окончательно вобьет гвоздь в гроб грузинской мечты о воскрешении совка. Возможно впереди года 4 напряженной политической борьбы. Но ничего страшного. 20 лет беспредела терпели, а 4 года нормальной политической схватки в рамках закона тем более выдержим.Так что мы побеждали и будем побеждать
А сталинизм и большевизм пойдут на помойку истории в любом случае.
Типичный комсорг, партработник, активист... :mrgreen: :-)
Только не понял каких 20 лет терпели, в смысле 10 с Эдиком(чуть с Звиадом) и 10 с Михэилом??
Согласен, но похоже у людей терпение лопнуло.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Роберт писал(а):Типичный комсорг, партработник, активист...
Так по твоему это плохо? Разве не комсорги и партработники построили СССР который тебе так нравится?
Роберт писал(а):Только не понял каких 20 лет терпели, в смысле 10 с Эдиком(чуть с Звиадом) и 10 с Михэилом??
Все 20 лет. Они были тяжелыми. И падение в пропасть и выкарабкивание из нее.
Роберт писал(а):Согласен, но похоже у людей терпение лопнуло.
Люди устали. Но думаю скоро они поймут что другого пути кроме того что предложил Саакашвили все равно нет.
Это не путь Саакашвили. Это путь который прошли все успешные народы. Труд на себя, учеба, конкуренция, права человека, свободная экономика, свободные выборы, ответственность за себя и свою страну. Только так.
А надежда на доброго олигарха, на бюджет доброго соседа, на то что государство тебя обязано содержать - это просто мечта. Грузинебская мечта без перспективы.
Putistan delenda est

Юлдузхон
Благодарил (а): 124 раза
Russia

Сообщение Юлдузхон »

irakly писал(а):Так что мы побеждали и будем побеждать
irakly писал(а):Конечно кто-то ностальгирует по Гончиру и Луке. Так же как по СССР. Я тоже немного. Даже. Но локомотив irakly.info идет дальше и без остановок
Последний раз я так рыдала над Карениной и не понимала, ну почему она так страдает.....Вот и Вы, Иракли просто поразили меня в очередной раз, просто поразительное чувство собственной значимости...я тоже считаю себя дюже значимой, но до такого мне далеко...скажите, Вы что всерьез думаете, что ваш форум- это мекка и пристанище для желающих пообщаться?...вы действительно думаете, что больше людям общаться негде?...и что люди только сидят и мечтают, как бы вернуться сюда? и жизнь остановилась, потому что их ( О! Ужас) забанили на каком-то форуме?....страшное это дело- вирта!!!!...она сродни иллюзии, а стоит посмотреть на реальность и сразу встает всё по своим местам......несколько минут на работе, чтобы зайти и написать какую-нибудь глупость!!!!!....
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
Ответить