Люди и Форум
-
- Награды: 3
Re: Люди и Форум
Luka писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что не постил какие-то нелепые шутки про погибшую грузинскую девушку и убогие демативаторы в теме про теракт? Просто, да или нет. Без соплей.
skalenval писал(а):Белочку увидел?

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 5
-
Пох. Постараюсь на твоем фоне не делать скоропостижных выводов о морально-этических качеств грузинской молодежи.skalenval писал(а):Лука, сказал бы сразу
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
- Награды: 6
"Я начал пить. Чем больше я пью, тем больше ненавижу Запад. Однажды будет война между нами и богатыми западными странами. Мне не терпится увидеть это. Когда меня достают, когда я давлю клопа, когда мне навязывают все новые ограничения, я говорю себе, что в этом виновата Франция, Англия и США."
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Начнем с доброго, анекдот
Тема: Хорошее о России-2
Теперь о насущем:- Алло, Сергей Геннадиевич? Доброе утро. Извините, что беспокоим Вас в отпуске... Мы хотим поменять приоритет запуска задач. Дайте, пожалуйста, пароль админского доступа на сервер!!!
- Как же вы меня зае…и. В латинской раскладке, русскими буквами, без пробелов.
Тема: Хорошее о России-2
Я думаю форумчане без труда определят автора.А уж передвижение грузотуристов, вообще обходится европейцам в копейки, т.к. в своей любимой позе ракомстоящих они легко помещаются в любой щели и даже в пространстве "с двойным дном".
и еще анекдот:
- Ты слышал, Сара умерла от рака.
- Это ведь была ее любимая поза!
Валар дохаэрис
-
- Награды: 2
-
rabotni4ek, Это все весело, только хамства и провокации скаленвала в очередной раз не заметили....
-
- Модератор
А мне не весело. Мне надоело во всех темах читать про ракомстоящих и встающих, Мишин галстук, мне не интересно дрочибельная фото или нет. наличие или отсутсвие волосяного покрова на руках Luka мне тоже безразличномакс писал(а):Это все весело,
Валар дохаэрис
-
- Награды: 4
-
Автор я. Но если вы не заметили, то это был ответ вот на это.rabotni4ek писал(а):Я думаю форумчане без труда определят автора.
По твоему это не заслуживает симметричного ответа? Ну и как после этого называется твой "праведный гнев"?skalenval писал(а): Молодцы европейцы , наверное для скаленвстающих русотуристов отдельные вагоны сделали. По коммунистическим ценам небось
-
-
Полностью с вами согласна. Но проанализируйте период, когда отсутствовал Скаленвал со своими дебильными провокациями, может быть и определите инициатора этой грызни.rabotni4ek писал(а):А мне не весело. Мне надоело во всех темах читать про ракомстоящих и встающих, Мишин галстук, мне не интересно дрочибельная фото или нет. наличие или отсутсвие волосяного покрова на руках Luka мне тоже безразлично
-
- Модератор
uta, если я хочу чтобы мой до был чистым (напоминаю, тема: "хорошее о России-2"), то если сосед насрал (предлагают заменить на "наорал", не буду) в подъезде, я не буду делать кучку рядом с его или у соседа перед дверью, а уберу.uta писал(а):По твоему это не заслуживает симметричного ответа? Ну и как после этого называется твой "праведный гнев"?
Хорошо, что через монитор запах не передается.
Валар дохаэрис
-
-
Так почему же не убираете за на..равшим Скаленвалом? Не делаете замечаний за откровенный тролинг и хамство? У нас нет возможности это сделать, а у вас все полномочия. Ну так сделайте что нибудь, а не лейте крокодиловых слез.rabotni4ek писал(а):uta, если я хочу чтобы мой до был чистым (напоминаю, тема: "хорошее о России-2"), то если сосед насрал (предлагают заменить на "наорал", не буду) в подъезде, я буду делать кучку рядом с его или у соседа перед дверью, а уберу.
Хорошо, что через монитор запах не передается.