Люди и Форум
-
- Награды: 2
Убив - всех бизонов..!Аудитор писал(а):Индейцы загеноцидины фашистским режимом США.ПРИШЕЛЕЦ писал(а):А индейцам.!?

"Американский генерал Филип Шеридан писал: «Охотники за бизонами сделали за последние два года больше для решения острой проблемы индейцев, чем вся регулярная армия за последние 30 лет. Они уничтожают материальную базу индейцев. Пошлите им порох и свинец, коли угодно, и позвольте им убивать, свежевать шкуры и продавать их, пока они не истребят всех бизонов!»" (Цитата)
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
- Награды: 5
А как этому обрадовался поклонник нацистов... Людей извели, а ему - бальзам на сердце!ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Убив - всех бизонов..!Аудитор писал(а): Индейцы загеноцидины фашистским режимом США.![]()
![]()
![]()
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
"АмерикАнские фОшисты" - извели бизонов(ФАКТ)Аудитор писал(а):А как этому обрадовался поклонник нацистов... Людей извели, а ему - бальзам на сердце!ПРИШЕЛЕЦ писал(а): Убив - всех бизонов..!![]()
![]()
![]()

-
- Награды: 5
Понятно. Значит гебня просто отобрала хлеб у крестьян в 30-х, а люди сами умерли...ПРИШЕЛЕЦ писал(а):"АмерикАнские фОшисты" - извели бизонов(ФАКТ), а вот людей - гЭбня !
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Откуда хлеб , в "неурожайный" год-то.!?Аудитор писал(а):Понятно. Значит гебня просто отобрала хлеб у крестьян в 30-х, а люди сами умерли...ПРИШЕЛЕЦ писал(а):"АмерикАнские фОшисты" - извели бизонов(ФАКТ), а вот людей - гЭбня !

-
- Награды: 6
"а вы представители и наследники орды, монголы, татары, башкиры и т.д...
Потомки великого Ченгиза и Мамая "
"я люблю мамлыгу(гоми) с сыром!"
"Это орда."
"К сожалению я не в Литве.
Флажок повесил, просто потому, что хорошие воспоминания с Литвы"
Меня терзают смутные сомнения.
Потомки великого Ченгиза и Мамая "
"я люблю мамлыгу(гоми) с сыром!"
"Это орда."
"К сожалению я не в Литве.
Флажок повесил, просто потому, что хорошие воспоминания с Литвы"
Меня терзают смутные сомнения.

"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Да и судя по последовавшему затем отборному мату, человек видно цивилизованный, западный т.с.
Тактику конечно можно менять, варьировать... но стиль, то стиль, почерк, от него то как избавится?
Думаю ему в этом никто не поможет.
Тактику конечно можно менять, варьировать... но стиль, то стиль, почерк, от него то как избавится?
Думаю ему в этом никто не поможет.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Люди и Форум
Ну как же "ах нет" ? Ах есть !))) Решение Стокгольмского арбитража от 2010 года ! Дело Росукрэнерго против Нафтогаза ! Не в курсе ? Учите матчасть !)))rabotni4ek писал(а):Не тырили, а если вы считаете что это обсуждению не подлежит, то что тут обсуждать. И тем более вам - юристу, должно быть стыдно голословно обвинять без фактов. У вас есть решение суда? Ах нет, ну тогда это всё Ваши домыслы и инсинуации , естественно, не подлежащие обсуждению
Ай спасибо, кормилец ! В ножки бухнуться ?rabotni4ek писал(а):Игорь, я Вас не забанил сейчас только потому

Трех лет Вам мало ? Нууу... даже не знаю, что о Вас и думать....)))rabotni4ek писал(а):что хочу увидеть можете ли Вы нормально общаться.
С Вами что-то обсуждать ? С Вами, у которого основной аргумент - кнопка ??? Увольте....)))rabotni4ek писал(а):Если Вы желаете обсуждать события - милости просим
Ага ! Решил ! А вы видите иной вариант в царстве "триоговнюков" ??)))rabotni4ek писал(а):если же Вы решили продолжить в том же как Ваши последние 6 сообщений за месяц с хвостиком, то прощайте
P.S. Вы обиделись на "подлец" ? А что только сейчас - ведь говорил это практически с момента появления на.... форуме ? Хотите - обосную ? Впрочем, Вам лучше меня забанить до обоснования.... От драма то !)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Модератор
Напоминает мою паранойю и любовь к паролям
Лет двести назад гномы меняли названия кораблей каждую пару месяцев, окончательно запутав не только шпионов, но и себя. В итоге весь Вестхайм стоял на ушах, потому что адмиралтейство недосчиталось двух усиленных эскадр и целого каравана галеонов, под завязку набитых золотом. Никто не мог понять, записаны ли они в кодовых книгах, и под каким словом, и были ли вообще — так как каждый корабль успел сменить больше двадцати названий.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
У нас на работе, одна или шибко умная или не очень особа паролила вордовские документы, пароль был "ту би, ар нот ту би" на аглицком, допустив, естественно она об этом не подозревала, ошибку...долго админ матерился