Люди и Форум
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
О нем и обо мне. Я то получаюсь его марионетка согласно его утверждению. С какой стати такое обвинение?Vaho писал(а):Я правильно понял, что основной причиной "отчисления" Роберта - слова последнего о Макаре Ивановиче?
И потом, я решил новый экмперимент провести по созданию групп на форуме. Просто было интересно как это будет работать, так как функции форума позволяют много регуляций делать и возможно это бы дало нам дополнительные удобства, возможно снизило бы накал противостояния. А тут Роберт врывается и обвиняет меня что это я по указке Макара Ивановича делаю. А Аудитор уже взялся участвовать в этом деле, но так как с Робертом у него отношения хорошие, он его даже в эту группу включил, то получилось что эта идея провалилась благодаря опять же Роберту. Он ее одим словом дискредитировал для Аудитора.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
- Награды: 5
Как часто?Ariston писал(а):Так часто если банить то здесь мало кто останется.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
За нас ни гаварити, ми астанимса !Так часто если банить то здесь мало кто останется.

Аднакомнатнами квартирами проста так ни брасаиуца_о...!

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Твой ишак тоже на форуме участвует?robizon писал(а): За нас ни гаварити, ми астанимса !

-
- Награды: 2
Как нумизмату:: «— Не нравлюсь? Вижу, что не нравлюсь… Ну я же не червонец, чтобы всем нравиться.»Аудитор писал(а):Вижу я тут многих утомил, поэтому приостанавливаю свое участие в форуме...

-
Господа, Вы не оценили по достоинству ( или, как сегодня говорят безграмотные русские, "заценили" ) тактического хода господина "нумизмата" !
Он ведь сказал "приостанавливаю", а не ухожу, и в этом вся семантическая разница слова !
Значит может "материализоваться" в любой, возможно, для вас самый неожиданный и неподходящий момент, и в этом его тактическое превосходство, а вы тут нюни распустили,
наивные... !
Он ведь сказал "приостанавливаю", а не ухожу, и в этом вся семантическая разница слова !
Значит может "материализоваться" в любой, возможно, для вас самый неожиданный и неподходящий момент, и в этом его тактическое превосходство, а вы тут нюни распустили,
наивные... !

-
- Модератор
- Награды: 6
Мы оценили разницу между приостанавливаюи ухожу. Тем не менее мне с Аудиторм интересней,чем без него, независимо от того приостанавливает он участие или уходитrobizon писал(а):Господа, Вы не оценили по достоинству ( или, как сегодня говорят безграмотные русские, "заценили" ) тактического хода господина "нумизмата" !
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 1
robizon писал(а):а вы тут нюни распустили,наивные... !

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
Надеюсь Аудитор отдохнёт от нас и с новыми силами, так сказать... Не, я серьёзно, на фоне остальных "ушедших" он очень вменяемый собеседник. Я его воспринимаю именно собеседником, а не оппонентом.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.