Люди и Форум
-
с предупреждением мне согласен
,но Ираклий,зачем доводить до того,что пошли открыто оскорблять друг друга,неужели нельзя реагировать сразу и быть максимально объективным,не стесняться своим соратникам предупреждения выносить?
Где-то в полемике по-моему работничек написал,что мол зачем предупреждения если сразу отреагируют защитники,так вот чтобы они не реагировали,надо делать это быстро по возможности и не ждать пока противоположная сторона ответит 
ПыСы: Вот за то время пока я здесь не помню,чтобы кого-то банили из сторонников Саакашвили без оппонентов,как сейчас.Забанили Луку и Дженифер.А вот противников Саакашвили банили по одному многократно...Интересно почему?

ПыСы: Вот за то время пока я здесь не помню,чтобы кого-то банили из сторонников Саакашвили без оппонентов,как сейчас.Забанили Луку и Дженифер.А вот противников Саакашвили банили по одному многократно...Интересно почему?

«Ребята, будем жить!»
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
«Все животные равны, но некоторые животные равнее других» (с) Скотный_двор_(повесть)irbis писал(а): ПыСы: Вот за то время пока я здесь не помню,чтобы кого-то банили из сторонников Саакашвили без оппонентов,как сейчас.Забанили Луку и Дженифер.А вот противников Саакашвили банили по одному многократно...Интересно почему?
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
Согласен, рыба гниет всегда с головы. Если на форуме бардак, то в первую очередь виноват я.irbis писал(а):но Ираклий,зачем доводить до того,что пошли открыто оскорблять друг друга,неужели нельзя реагировать сразу и быть максимально объективным,не стесняться своим соратникам предупреждения выносить?
Однако я тоже не робот и не всегда могу быстро реагировать.
Мы же тут все взрослые люди. Многие очень давно на форуме и знают что можно, а что нет.
Djeniffer новенькая и подло было пользоваться этим. Вообще я заметил, что когда кто-то новый появляется, то если он не из "нужного" лагеря, то его сразу начинают травить. В итоге новенький обижается и уходит, а старенькие хамы после бана как ни в чем не бывало возвращаются.
Поэтому обращаюсь ко всем и особенно к модераторам - следить за новенькими и не давать их в обиду.
Обращаюсь к Djennifer если она еще зайдет.
Извините, что не смог вовремя вас защитить. Но оскорбления с вашей стороны тоже не мог оставить без реагирования.
И исполнять ваши требования забанить кого-то тоже не имею права, так как это даст право другим точно так же требовать с меня банить других. А решения о наказаниях я и модераторы должны принимать сами, без воздействия извне. Единственное что может участник форума - пожаловаться с помощью кнопки.

Еще несколько тезисов.
1.Не пишите что если я не сделаю что-то что вам хочется, форум погибнет. Не надо меня пугать. Это бессмысленно и на мои решения не повлияет.
2.Не угрожайте своим уходом с форума - я этого тоже не боюсь и на мои решения это тоже не повлияет.
3.Если у вас нет чувства юмора, то лучше не заходите в раздел Сатира и Юмор. Для желающих могу сделать его невидимым. Как и любой другой форум.(отдельные темы не могу).
4.Перестаньте обсуждать других участников форума и их личную жизнь - местожительства, работу, семью, рожителей, жену, любовницу, детей, предков, потомков, внешний вид, возраст и т.д. Это всегда приводит к конфликту.
5.Если все-таки очень хочется поругаться и невтерпеж, то пользуйтесь личкой или почтой.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
Не мог я написать такого, ситуация ситуации рознь, даже если будет произведено абсолютно одинаковое действие, сказана такая же фраза.irbis писал(а):Где-то в полемике по-моему работничек написал,что мол зачем предупреждения если сразу отреагируют защитники
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Батоно Ираклий! Вы как всегда не правы. Лично я стараюсь напугать не вас, а защитить себя. Ибо форум существует пока на нем есть интересные люди, которых не так уж и много, но которые задают уровень дискуссий.irakly писал(а):
Еще несколько тезисов.
1.Не пишите что если я не сделаю что-то что вам хочется, форум погибнет. Не надо меня пугать. Это бессмысленно и на мои решения не повлияет.
2.Не угрожайте своим уходом с форума - я этого тоже не боюсь и на мои решения это тоже не повлияет.
Дык вот, если вы своей бездумной политикой разгоните этих людей, то форум безусловно не сдохнет. Но станет он совершенно не интересным. Таких пустых и неинтересных форумов в интернете вагон и маленькая тележка, где пара посетителей изредка обмениваются пустыми фразами. Вот это лично меня и пугает. Бо придется уходить и не потому, что хочется красиво хлопнуть дверью, а потому, что станет просто не интересно. Но мне будет очень обидно, если это произойдет.
ЗЫ. Это мой далеко не первый форум, но с ряда любимых форумов я вынужден был уйти, ибо они просто перестали быть для меня интересными.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
rabotni4ek писал(а):Не мог я написать такого, ситуация ситуации рознь, даже если будет произведено абсолютно одинаковое действие, сказана такая же фраза.
topic-t960-360.htmlrabotni4ek писал(а):Потому что практически ни одна бл., тьфу-ты, ни один форумчанин не остается в долгу, а зачастую и сам выступает в роли бл., тьфу-ты провокатора.Luka писал(а):Так почему же ни одна бл., тьфу-ты, ни один модератор не сделал замечание, хучь бы устное, провокатору
«Ребята, будем жить!»
-
Парни,ничего личного,просто нужно пресекать хамство на корню и жестко и всех без разбору,Вам тогда большинство спасибо скажет,уверен 

«Ребята, будем жить!»
-
- Модератор
- Награды: 6
irbis, и причем защитники?irbis писал(а):Где-то в полемике по-моему работничек написал,что мол зачем предупреждения если сразу отреагируют защитники

Неоднократно писалось, считаете, что есть нарушение - нажимайте кнопочку. А отвечать и требовать покарать нарушителя

Валар дохаэрис
-
ну извините,писал по памяти,ошибсяrabotni4ek писал(а):irbis, и причем защитники?

Работничек,ну вы же понимаете о чем я.некто Дженифер оскорбляла Луку и ее успокаивал модератор не делая замечаний.И после этого Вы говорите о кнопке

«Ребята, будем жить!»
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Люди и Форум
Господа ! Нижеследующее должно было появиться значительно раньше... но видимо человек, которого я попросил разместить, просто не смог...
Поэтому с запозданием :
На моей памяти впервые полностью согласен с действиями rabotni4ek по отношению ко мне... и даже с недельным баном ! Сам виноват... видимо не туда взгляд кинул и решил, что украинский флаг связан с некто "Дженифер"... а за невнимательность надо платить !
В результате... Приношу свои искренние извинения украинцам ! Это действительно наш крест...
Поэтому с запозданием :
На моей памяти впервые полностью согласен с действиями rabotni4ek по отношению ко мне... и даже с недельным баном ! Сам виноват... видимо не туда взгляд кинул и решил, что украинский флаг связан с некто "Дженифер"... а за невнимательность надо платить !
В результате... Приношу свои искренние извинения украинцам ! Это действительно наш крест...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))