Люди и Форум
-
- Модератор
- Награды: 6
Пипец, ты уже во всех темах об этом проныл. Или требуй возврата, или не заикайся, стремно выглядишь.
В эфир еще пусти. Подкинь пропагандонам киселям-соловьям идейку. Но на оплату не рассчитывай, денегнет(с)
-
Все я понял, и давно.
Ты трусливое и никчемное-ущербное создание.
И каждым постом констатируешь этот факт.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
Давно вопрос.
Тов. модераторы почему сносите в эту тему?
Тем более эта мерзость..., ну никак в люди не подходит.
Раньше как то помнится сносили в флудильню, или в бессмысленную ругань. По моему это более подходящее.
Так я ему козлу вонючему уже предлагал, точнее просил адресок напомнить, куда он передал те копейки.
Да и встретися предлагал в Грузии, еще в 2017.
Чутье у меня было, что дерьмо он человек, хотел отдать ту мелочь, или напоить, накормить до усеру, если не возьмет.
Но оно с комплексами однозначно, просто полная жопа, это я тоже давно понял.
Морду свою светить не любит, до истерики, паники... кажется.
По какой причине не знаю, но похоже женоподобное оно, уж чересчур.
Агностик не даст соврать, парень смышленный, все заметил.
Тов. модераторы почему сносите в эту тему?
Тем более эта мерзость..., ну никак в люди не подходит.
Раньше как то помнится сносили в флудильню, или в бессмысленную ругань. По моему это более подходящее.
А по поводу этого ...
Так я ему козлу вонючему уже предлагал, точнее просил адресок напомнить, куда он передал те копейки.
Да и встретися предлагал в Грузии, еще в 2017.
Чутье у меня было, что дерьмо он человек, хотел отдать ту мелочь, или напоить, накормить до усеру, если не возьмет.
Но оно с комплексами однозначно, просто полная жопа, это я тоже давно понял.
Морду свою светить не любит, до истерики, паники... кажется.
По какой причине не знаю, но похоже женоподобное оно, уж чересчур.
Агностик не даст соврать, парень смышленный, все заметил.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
-
Взяла эту цитату, только потому что она "из последних", но эта мысль не нова. Эта фраза повторяется на форуме не так уж редко от разных пользователей, в разных интерпретациях, но сути это не меняет.
На грузинском форуме действуют российские порядки. Не европейские. В Европе демократия. Закон один для всех. А здесь есть каста угодных и есть неугодные. И для них существуют разные правила. Какой взгляд в Европу? На отдельно взятом форуме вытравить из себя худшее из российского менталитета не в состоянии. Вот и думай, а надо ли вообще такое "общение"

Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
Ты с этим не согласна? Значит ты просто не зарегана на российских ресурсах. А я это вижу очень часто.
Попробуй на российском ресурсе намекнуть что крымненаш или что горы в Грузии выше чем в России.
Это частный форум. Тут нет российских, австралийских, грузинских законов. Есть Правила Форума. Если считаешь что они кем то нарушены - ближе к конкретике, или волшебная кнопочка, не надо общих философствований. По ВСЕМ твоим, и не только твоим, жалобам приняты меры.
-
4. Запрещены личные оскорбления участников форума, любые обсуждение их родственников или близких людей, если на это нет согласия самого участника. Злоупотребляющие уничижительной и оскорбительной лексикой, получают предупреждения и в случае рецидива - бан. Обращаться к друг другу желательно на Вы. Запрещено обращаться на Ты, если на это нет согласия собеседника.
Приняты меры? Стерты посты? И участник может смело продолжать в том же духе, зная о своей безнаказанности? Замечательный пример. Покательный так сказать.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
А что мне там делать? Я была зарегистрирована на форуме русских в Италии. Там такого срача не было, поверь. Оскорбил один другого, отправился в "холодильник", за постоянные оскорбления других участников - бан. А здесь правила прописаны только для видимости. Вот и все.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Модератор
Вопрос был не - "почему не зарегана?", а - "ты с этим не согласна?" Попробуй зарегиться и запостить "крымНЕнаш", и отсчитай через сколько секунд тебя забанят.
Вот именно поэтому приходится и вас одергивать. У меня и так репутация инквизитора,
поэтому в последнее время стараюсь сперва предупредить устно, а уж до кого не доходит - гоу отмывать грешки.
А что не так? Предупредил вас всех, вроде поняли, обошлось устным без бана, а кто не понимает устных, получает горчичники или бан.
-
А при чем тут пустить кровь? Есть правила, раз уж заговорили про них. И они либо соблюдаются, либо нет.
По правилам, оскорбил - должен получить предупреждение. При систематическом нарушении бан.
А если правила действуют только в отношении избранных, то так и сказать. То, что вы пишите, не угодно большинству, поэтому вас любой может облить помоями, и ему за это ничего не будет. Только не надо потом играть в демократию. Нужно просто признать, что здесь процветает "совок".
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)