Люди и Форум
-
Т.е., получается все спортивные школы-секции фунциклируют ?
Просто на России они закрылись вместе с ресторанами, кафе и театрами (старое совковое "культ-массовые"):
да же не представляю на какие шиши будут жить тренера,
у которых не было доп. источников дохода - их же даже нельзя оформить на дистанционку.
А как раз реально хорошие тренера и мастера, отдававшие себя целиком, таких доходов и обычно и не имели!
Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Хотя официально карантин не введен, а просто "режим самоизоляции"
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
На счет спорт-школ не уверен. Близкий друг ведет в школе секцию шахмат, говорит, что секцию закрыли и отменили все соревнования, кроме онлайн. Школы работают, но посещение свободное, то есть те родители которые хотят, отправляют детей в школу, остальные занимаются онлайн.Unrash писал(а): ↑22 апр 2020, 14:44Т.е., получается все спортивные школы-секции фунциклируют ?
Просто на России они закрылись вместе с ресторанами, кафе и театрами (старое совковое "культ-массовые"):
да же не представляю на какие шиши будут жить тренера,
у которых не было доп. источников дохода - их же даже нельзя оформить на дистанционку.
А как раз реально хорошие тренера и мастера, отдававшие себя целиком, таких доходов и обычно и не имели!
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Опять вышла зависть к буржуям: все российские школы, ВУЗы и детсадики закрыты.
Детсады, конечно не по карантину, т.к. в этом случае родителям пришлось бы выплачивать не кислую "социалку".
ВУЗы и школы учатся по "удаленке".
Каким образом и на каких основаниях платят воспитателям и обслуге детстадов деньги и платят ли вообще - не могу сказать.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Я считаю (это мое личное мнение), что карантин в Грузии, Украине и России, излишне строгий. Даже в Америке он гораздо мягче.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Не знаю вводили ли карантин в Украине и Грузии, но самоизоляция в России претворяется круто, хотя карантин не вводится.
В чем и состоит парадокс ситуации - карантин не введен, но все общественные заведения, за исключением магазинов с продуктами и товарами первой необходимости.
-
- Награды: 5
Напиши Путину, это бояре царя обманывают, раскрой ему глаза на их козни.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 3
Гасударю не до козней - свернулся калачиком в бункере и блох ищет...
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Коронавирус COVID-2019
Уже несколько лет читаю данный форум и заметил, что на форуме появился данный персонаж "Sana", но вот с для чего он здесь и с какой целью понять не могу до сих пор. Персонажа стало много в разных разделах (темах), он довольно-таки активен, но как то непостоянен. Логика всех его сообщений тоже не ясна.
В самом начале, если я не ошибаюсь, Sana хотела инвестировать крупную сумму в Грузию, вернее в свой туристический бизнес и планировала его здесь развивать. На тот момент она являлась "невестой" то ли шейха, то ли султана с несметными богатствами. При всём при этом она параллельно искала себе любовника грузина для своих утех, была дерзка и уверена в себе. Потом Грузия ей резко разонравилась (по многим причинам), но она решила остаться на грузинском форуме "обильно поливать" Грузию, население, экономику.
Потом поехала (вернулась) на заработки в ОАЭ добывать себе денег на лучшую жизнь. Стала продвинутым экономистом и политологом. Далее вернулась из-за короновируса домой в Россию, и стала вирусологом + занимается изучением ин. языков и полезла в IT сферу (как я понял хочет стать веб-дизайнером). Т.е. с её слов она успешна, умна, обеспечена, но почему то ждёт "плохого" (низкого) курса нац валюты, чтобы заработать на нём несколько рублей, меняя очередные 100 долларов на рубли и попутно ищет себе мужа для переезда. Посмотрев сегодня на дату её регистрации, я понял, что все эти события (часть из них я конечно же мог упустить) произошли за 1 год на форуме. Я даже как то задумался, не тролль ли это какой то, может быть кто то из форумчан заимел себе второй аккаунт и стебётся над остальными. Или же действительно Sana - это реальный человек, несчастный и одинокий, мечтающий покинуть свою родину? Но при чём здесь тогда Грузия? Или она по ночам ей спать не даёт...
-
- Админ
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Jemalic
Год назад я считал почти все ее сообщения, но потом времени на форум стало мало и я перестал читать многое, в том числе большинство ее сообщений. И вот теперь мне через ваш пост открылся путь ее эволюции на форуме. Не знал что она уже в России и уже изучает веб-дизайн
Sana, вернись к вирусологии

Sana, вернись к вирусологии

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Jemalic, не нужно завидовать богатой на события жизни! То что у человека меняются род деятельности, герграфия и, исходя из этого, взгляды на жизнь - это нормально! А вот над тем что некоторые пользователи, да что там говорить - даже модераторы
, стали общаться комбинацией из трех слов и четырех междометий - вот тут бы я задумался: а на боты ли они?!
Думается мне что Иракли уже давно ИИ внедрил тут и стрижет бабосы с рекламодателей

Думается мне что Иракли уже давно ИИ внедрил тут и стрижет бабосы с рекламодателей