Люди и Форум
-
- Награды: 5
Я давно подозревал, что батоно Orungal пишет из Улан-Батора...uta писал(а):Смотря с какой стороны посмотреть. Например, если со стороны Монголии - то безусловно Запад.

-
- Награды: 3
uta,
Таки если иметь ввиду питание (что и было сделано), то таки полезное и вкусное. Бо если в Вашем варианте, то правильно так: Жеваное - полезно, но не вкусно.

Таки если иметь ввиду питание (что и было сделано), то таки полезное и вкусное. Бо если в Вашем варианте, то правильно так: Жеваное - полезно, но не вкусно.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Админ
Re: Люди и Форум
Да, надо признать что некоторые люди нашего форума распространяют какие-то заразные слова и выражения.
Например: слово Бо, что оказывается означает ибо.
Вы будити смеятся, но я честно не пойму зачем нужно сокращать и так короткое "ибо" еще на 33%.
Например: слово Бо, что оказывается означает ибо.
Вы будити смеятся, но я честно не пойму зачем нужно сокращать и так короткое "ибо" еще на 33%.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А я думала что "бо" (разговор. тому що = потому что)это украинский колорит.irakly писал(а):Например: слово Бо, что оказывается означает ибо.

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".
-
- Админ
А может и так. Надеюсь батоно Орунгал придет и обьяснит, что же это значит, ведь это он применияет это бо и заражает им другихTibuaL писал(а):А я думала что "бо" (разговор. тому що = потому что)это украинский колорит.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Это разговорная форма. Просто удобней. Так же, как что-чёirakly писал(а):Вы будити смеятся, но я честно не пойму зачем нужно сокращать и так короткое "ибо" еще на 33%.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
У нас в Улан-Баторе, все так говорят. Адназначно!irakly писал(а):А может и так. Надеюсь батоно Орунгал придет и обьяснит, что же это значит, ведь это он применияет это бо и заражает им другихTibuaL писал(а):А я думала что "бо" (разговор. тому що = потому что)это украинский колорит.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Награды: 1
Так и есть.irakly писал(а):Например: слово Бо, что оказывается означает ибо.
Причём не так чтобы разговорно, а вполне даже литературноTibuaL писал(а):.... "бо" (разговор. тому що = потому что)это украинский колорит.![]()
В дополнение - распространённое в украинском/южно российском "або" - в переводе на русский "или"
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
бо бот ботва
- корм преимущественно для крупного рогатого скота, свиньям и овцам (в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона)
За корм кормильца благодарят
- корм преимущественно для крупного рогатого скота, свиньям и овцам (в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона)
За корм кормильца благодарят

uta, Luka, время платить по счетам!
-
Однако сам себе награду я вручать не буду
Таком случи ми иму сами Вам вручим ту нэбас дамртавт ...?!!!
висоли натквамиа "сачиро дрос сачиро адгилзэ"...

"прэстижнам" мэсти шуа базарзэ на лэсэлидзэ, "у пантана"...13-15 агвистос...( ни забудзим что ишо приглашониа
чвэни дзма Шикола...зза границам..., эси успэит, раа... ! )