Люди и Форум
-
- Награды: 3
пусть приезжают в зап грузиюХоттабыч писал(а):Для многих россиян, в т.ч. и журналистов, что грузины, что таджики, что узбеки все на одно лицо
тут люди белее,чем на улицах москвы и питера

-
И для многих иностранцев, все они - русские.Хоттабыч писал(а):Для многих россиян, в т.ч. и журналистов, что грузины, что таджики, что узбеки все на одно лицо

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
из приведенной вами ссылки: "Пока лидер Сакартвело катается по стране со своим мобильным правительством, рассказывая, как чудесно жить в Грузии, граждане страны пакуют чемоданы и пускаются на поиски лучшей жизни" Вот на этот бред я указывал, запокавав чемоданы, они не получают нормальной работы в России.JustMan писал(а): Наверное Вы правы, если определить, что такое высокооплачиваемая работа. Это сколько?
Люди едут не за абсолютной цифрой. Если их уровень жизни становится выше, чем на родине, это уже повод к переезду.
JustMan писал(а): Вам виднее. Я всё таки несколько лучшего мнения о грузинской диаспоре.
[/quote
О ней лушего мнения и георгиантаймс. Только пусть мне растолкуют как диаспора может помочь соотечественникам легализоваться? Визу грузин получит только если у него в России проживают близкие родственники, и то максимально на 90 дней. Диаспора что должна делать, писать на каждого желающего рекомендательное письмо в УФМС?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 1
Re: Люди и Форум
Обаагностик писал(а):
Вы спросили - я ответил. Если б Лука ограничился "метанием" то и админ ограничился б желтой карточкой, что привело б к 3-дневному отпуску для него.
+ он почему-то опубликовал только письма Каутского. За Энегельса, наверное, было стыдно.

Если Лука первый начал такие оскорбления и угрозы в личке, то его нужно было в игнор и предупредить, что если повторится, то эти угрозы могут стать и обнародованными.
Это 100% Луке не было бы в плюс.
А если действительно вышло бы, что такие оскорбления были только с Вашей стороны и Лука их огласил. Луку банить ?
Вечный бан Луке - скоропалительное решения.
А обратку врубить так трудно.
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне
-
- Награды: 5
Давайте не будем гадать. Мы имеем то, что имеем. А имеем мы публикацию Лукой материалов из ЛС в открвтом доступе+ угрозы. А то что я должен был делать, получив от него его послания в ЛС - правилами никак не регулируется. Вот и всё.Andrew писал(а):Оба хороши.Если Лука первый начал такие оскорбления и угрозы в личке, то его нужно было в игнор и предупредить, что если повторится, то эти угрозы могут стать и обнародованными.Это 100% Луке не было бы в плюс. А если действительно вышло бы, что такие оскорбления были только с Вашей стороны и Лука их огласил. Луку банить ?Вечный бан Луке - скоропалительное решения.А обратку врубить так трудно.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
post239946.html#p239946бергамот писал(а):А что касается бана Луки так все началось с того что Агностик
назвал его свиньей и сыном свиньи. А дальше в личку Луки
посыпались эротические фантазии Агностика.
Согласен с Робертом бана на месяц заслуживают оба.
А за одно и модераторы заслуживают наказания за то
что не среагировали на "свинью".
Всё началось с того, что Лука во второй раз, после предупреждений (но без выдачи горчичника) назвал мою нацию "азерами". И в личке началось с поста Луки - он сам в одном из постов предлагал мне просмотреть личку, куда он уже наложил.
Ататюрк.
Ататюрк.
Тебе уже Бергман объяснил что обращение "азер" это не тоагностик писал(а):назвал мою нацию "азерами".
оскорбление на которые нужно было выкладывать свои
эротические фантазии. Так что повторяться не буду.
-
Это Ваше личное мнение. Факт, что он начал первый ез всякого с моей стороны повода.бергамот писал(а):Тебе уже Бергман объяснил что обращение "азер" это не тооскорбление на которые нужно было выкладывать свои эротические фантазии. Так что повторяться не буду.
Ататюрк.
Ататюрк.
А вообще форум стал не интересен. Так что пока Лука не
вернется на форум тоже пойду погуляю.
Да и не сочтите это как ультиматум. Тем более что от меня
здесь на форуме не холодно не жарко.
Просто форум стал не интересен... А жаль...
вернется на форум тоже пойду погуляю.
Да и не сочтите это как ультиматум. Тем более что от меня
здесь на форуме не холодно не жарко.
Просто форум стал не интересен... А жаль...
-
հրաժեշտбергамот писал(а):А вообще форум стал не интересен. Так что пока Лука невернется на форум тоже пойду погуляю.Да и не сочтите это как ультиматум. Тем более что от меня здесь на форуме не холодно не жарко. Просто форум стал не интересен... А жаль...
http://translate.google.ru/#ru|hy|Прощай
Ататюрк.
Ататюрк.