Люди и Форум
-
- Награды: 4
Прикольно. За что мне жёлтую?И.В.С. писал(а):Роберт,
Собственно говоря, - а других, кто так же остервенело ненавидит Грузию, как ненавидит её Лука, ты тоже всегда так защищаешь?![]()
(просто достало уже читать робертовы позывы о этой гниде Луке).
!Предупреждение за оскорбление/rabotni4ek
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Люди и Форум
Разве я сказал что не хочу вашего мнения? Просто я высказал свое мнение по поводу мнения что Абхазия не Грузия. Кстати, вы тоже считаете что Абхазия независимое государство?Alika писал(а):Не хотите нашего мнения, значит
И у меня в России люди живут которых я люблю.Alika писал(а):у меня любимейший человек живёт в Грузии.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Считаю, но, к сожалению, это будет считаться с моей стороны "ненавистью к Грузии"... наверное оправдано, с вашей стороны.irakly писал(а):]Кстати, вы тоже считаете что Абхазия независимое государство?
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
И правильно! За что??? Ведь этой "гниды" Луки уже нет!!!И.В.С. писал(а):Прикольно. За что мне жёлтую?И.В.С. писал(а):Роберт,
Собственно говоря, - а других, кто так же остервенело ненавидит Грузию, как ненавидит её Лука, ты тоже всегда так защищаешь?![]()
(просто достало уже читать робертовы позывы о этой гниде Луке).
!Предупреждение за оскорбление/rabotni4ek
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
-
- Награды: 4
идите подальше. ничего не знаете и п....те.Alika писал(а):И правильно! За что??? Ведь этой "гниды" Луки уже нет!!!И.В.С. писал(а): Прикольно. За что мне жёлтую?
-
- Админ
А если бы ваш любимейший человек жил в Сухуми и его оттуда выгнали? Вы бы тоже так считали?Alika писал(а):Считаю, но, к сожалению, это будет считаться с моей стороны "ненавистью к Грузии"... наверное оправдано, с вашей стороны.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Почему Вы так считаете? Ведь ни с юридической ни с моральной точки зрения Абхазия не есть независимое государство.Alika писал(а):Считаю, но, к сожалению, это будет считаться с моей стороны "ненавистью к Грузии"... наверное оправдано, с вашей стороны.irakly писал(а):]Кстати, вы тоже считаете что Абхазия независимое государство?
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
- Админ
И.В.С., пока Лука есть здесь member398.html он считается участником форума. Пусть даже в "замороженном" виде. Не надо оскорблять его.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Это в смысле "о мертвых - либо хорошо, либо ничего"??? За оскорбление положена желтая карточка?irakly писал(а):И.В.С., пока Лука есть здесь member398.html он считается участником форума. Пусть даже в "замороженном" виде. Не надо оскорблять его.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 3
да
все замороженное рано или поздно тает или что еще и появляется на свет земной
даже мамонтов в снегах раскапывают...
все замороженное рано или поздно тает или что еще и появляется на свет земной
даже мамонтов в снегах раскапывают...