Мне не нравится...

Антипропаганда

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
Награды: 3
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Re: Мне не нравится...

Сообщение gonchir »

rabotni4ek писал(а): а что SergiyUA, написал неправду?

"В чем правда ,брат?"
В том,что русские и российские политики постоянно талдычат,что мы-братские народы?Что ,не след забывать общую многовековую историю?Что надо строить экономику сообща?

И хотелось бы поподробнее насчет "грязи на Украину...". Голословно,как-то прозвучало.
Посмотрим,кто там у вас считается "Украиной".
Воюю исключительно за мир!

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

жара. мне не нравиться жара.
:C:

gonchir

Благодетель Футболист
Активист
1
Благодарил (а): 248 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение gonchir »

В натуре,душит любопытство (завтра "пилю" на авто в Украину,в деревню,на "Храм").
В Украине тоже жара,как у нас в Москве?
..добро пожаловать В Украину! :dr_ink: ..смотрю "спекшиеся" языки у всех.... a_p ...Nikols

"Ну ка-варите,ну!"
Воюю исключительно за мир!

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):1. Мне не нравится, что Грузия разорвана на части и на 20% территории Грузии стоят оккупанты.
2. Мне не нравится что с 1990 года в Грузии было убито более 10 тыс. человек только за то что они грузины.
3. Мне не нравится, что около 500 тыс. граждан Грузии, т.е. каждый десятый были вынуждены под страхом смерти покинуть свои дома и сейчас являются т.н. временно-перемещенными лицами, т.е. беженцами.
4. Мне не нравится, что в России руководство считает, что оккупация и этночистка в Грузии являются нормальным явлением и организаторы убийств, этночисток и мародерств награждены финансово, а так же признанием независимости и даже принимаются в Кремле как главы государств.
5. Мне не нравится что в России вот уже 19 лет продолжается грязная антигрузинская пропаганда и на людей льются потоки лжи.
6. Мне не нравится, что часть россиян согласны со своим руководством, что часть россиян ездит в Абхазию отдыхать и загорать на пляжах где расстреливали людей только за то, что они грузины. Что они живут в домах убитых и изгнанных людей и их ни чуточку не мучает совесть.
7. Мне не нравится, что против моей страны и моих граждан совершенно несправедливо по политическим мотивам введены карательные меры в виде ограничения выдачи виз, в виде запрета продукции. Не нравится что людей депортировали как скот и искали в школах детей с грузинским фамилиями.
8. Мне не нравится что находятся такие, кто после всего что я написал выше еще считают, что грузины должны им только улыбаться и делать вид, что ничего не произошло, не должны поднимать вопроса об оккупации и этночистках, должны смириться со своим положением.
9. Мне не нравится, что...
10. Мне не нравится, что...
...
324. Мне не нравится, что...
Вложения
Мне не нравится... - l1048752844.jpg
Мне не нравится... - l1048752844.jpg (45.08 КБ) 1109 просмотров
Мне не нравится... - l1048752844.jpg
Мне не нравится... - l1048752844.jpg (45.08 КБ) 1109 просмотров
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Orungal,
Дык никто и не сомневался, то по... hang2
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

rabotni4ek

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 9512 раз

Сообщение rabotni4ek »

Мне не нравится, что Украину считают придатком России. И, что многие граждане России, считаю что "за непослушание" Украину надо наказывать, потому, что не слушает старшего брата.
gonchir писал(а):В Украине тоже жара,как у нас в Москве?
На Украине жарко и дожди.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

rabotni4ek писал(а):Мне не нравится, что Украину считают придатком России. И, что многие граждане России, считаю что "за непослушание" Украину надо наказывать, потому, что не слушает старшего брата.
К грузинам в России стали достаточно плохо относиться. Это факт. И во многом это заслуга именно Батоно Саакашвили.

Но что интересно, не смотря на все старания Оранжевых, я не встречал ни одного русского, который плохо бы отозвался об украинцах. К Оранжевым да. Относятся плохо. И считают, что их надо наказывать. Но это «наказывать» никогда не распространялось на простых украинцев (на грузин распространялось).

То же можно сказать и о Белоруссии. Выкрутасы батьки никак не отражаются на отношении к белорусам. Да и к молдаванам вроде тоже, особой неприязни нет. Молдаванин, ну дык и молдаванин. Просто бедных особо нигде не уважают, но это уже другой разговор.

Всё разумеется ИХМО.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

A77

Джентльмен
Награды: 1
Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Благодарил (а): 217 раз

Сообщение A77 »

Orungal писал(а): К грузинам в России стали достаточно плохо относиться. Это факт.
А мне кажется, что точнее будет сказать, что не плохо, а лишь хуже чем раньше.

Раньше грузины были "любимцами", более популярными чем прочие кавказские народы. Сейчас отношение к ним упало до уровня отношения к дагестанцам, к сожалению, довольно низкого.

Буду держаться темы: мне категорически не нравится дифференцированное отношение к разным народам.

TutaRchela

Кавалерственная леди Благодетель
Активист
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение TutaRchela »

Интересно писал(а):Сейчас отношение к ним упало до уровня отношения к дагестанцам, к сожалению, довольно низкого.
Можно поинтересоваться где и у кого упало. На Украине к грузинам относятся оч. хорошо.
Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую еще раз завтра".

SergiyUA

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение SergiyUA »

TibuaL писал(а):На Украине к грузинам относятся оч. хорошо.
Я бы сказал по другому.
Относятся вполне нормально.
И к грузинам, и к армянам, и к азербайджанцам... да в общем то ко всем, включая русских.
Кавказского гостеприимства у нас нет - менталитет не тот.
Но проявления неуважения на национальной почве крайне редки.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
Ответить