Мысли вслух
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Мысли вслух
Иногда, пролетая над Альпами, я думаю о том, что снежные шапки — это и есть весь тот кокаин, который я вынюхал
сэр Элтон Джон
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Reno
- Награды: 3
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Мысли вслух
Лошара. Патрушев на своем самолете повозил кокаина обьемом с эти горы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ramyne
Мысли вслух
Оставлю это здесь, не хочу там. Сейчас прочитала в ФБ и это совпало с собственными мыслями в течение дня
"С одной стороны, все человечное во мне кричит от ужаса. Дети. Сгоревшие дети. Это полный п@зд@ц. С другой стороны, есть украинские дети. Погибшие. Инвалиды. Сорванные с родных мест. Оставшиеся без родителей. Кричащие во сне от громких звуков. С той стороны их никто не жалеет, зато активно используют для спекуляций.
Есть еще сирийские дети, погибающие под российскими авиабомбами в промышленных количествах. С третьей стороны, что можно сказать о людях, которые раз за разом наступают на одни и те же грабли, но до сих пор не поняли причинно-следственной связи?
По статистике, 76% родителей погибших детей снова проголосовали за путина. За человека, построившего в стране систему, где можно, в частности, купить разрешение на строительство ТРЦ с любыми нарушениями. Я молчу про то, что можно развязать несколько войн, убивать оппозиционных политиков и много чего еще можно. Систему, при которой в россии детей от несчастных случаев гибнет больше, чем от террактов. А просто от бедности, отсутствия внимания и надежды - еще больше, просто это не показывают в новостях.
Пока сами не научатся думать, пока не перестанут быть коллективным путиным, будут падать самолеты, тонуть корабли и гореть торговые центры. И гибнуть их дети. И, к сожалению, наши.
Пока они не станут любить своих детей больше, чем ненавидеть наших.
Потому что это законы природы и их не отменить." Андрей СКАТЕРНОЙ
"С одной стороны, все человечное во мне кричит от ужаса. Дети. Сгоревшие дети. Это полный п@зд@ц. С другой стороны, есть украинские дети. Погибшие. Инвалиды. Сорванные с родных мест. Оставшиеся без родителей. Кричащие во сне от громких звуков. С той стороны их никто не жалеет, зато активно используют для спекуляций.
Есть еще сирийские дети, погибающие под российскими авиабомбами в промышленных количествах. С третьей стороны, что можно сказать о людях, которые раз за разом наступают на одни и те же грабли, но до сих пор не поняли причинно-следственной связи?
По статистике, 76% родителей погибших детей снова проголосовали за путина. За человека, построившего в стране систему, где можно, в частности, купить разрешение на строительство ТРЦ с любыми нарушениями. Я молчу про то, что можно развязать несколько войн, убивать оппозиционных политиков и много чего еще можно. Систему, при которой в россии детей от несчастных случаев гибнет больше, чем от террактов. А просто от бедности, отсутствия внимания и надежды - еще больше, просто это не показывают в новостях.
Пока сами не научатся думать, пока не перестанут быть коллективным путиным, будут падать самолеты, тонуть корабли и гореть торговые центры. И гибнуть их дети. И, к сожалению, наши.
Пока они не станут любить своих детей больше, чем ненавидеть наших.
Потому что это законы природы и их не отменить." Андрей СКАТЕРНОЙ
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
SVOISKI
- Награды: 4
Мысли вслух
Эти умельцы управлять утопят страну в своем озере .
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
Bergmann
Мысли вслух
Какие знания я получил за 11 лет в школе:
1. Я идиот.
2. Все остальные тоже идиоты.
3. London is the capital of Great Britain.
1. Я идиот.
2. Все остальные тоже идиоты.
3. London is the capital of Great Britain.
-
Reno
Мысли вслух
Это была лучшая на России школа ФСБ им. Командарма Буденного.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Bergmann
-
Reno