Koнец Грузии как самостоятельного государства
-
Мимино
- Награды: 2
Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства
Когда ты до горшка ещё не дорос,я с бабами романы крутилLuka писал(а): Блин, только научатся в горшок попадать и уже "старый солдат"!
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
Luka
- Награды: 5
-
- Забанен: Бессрочно
Романтик, блин!Мимино писал(а):Когда ты до горшка ещё не дорос,я с бабами романы крутил

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
макс
-
Мне кажется это должны решать две стороны конфликта, а не одна...Bergmann писал(а):Грузия вышла из Дагомысских соглашений. Дальнейшее нахождение российских миротворцев на территории Грузии было незаконно.
Доказательства есть? Иначе обычная пропагандистская шумиха... Все что не доказуемо только слова. Это можно было предъявить в ООН, как и вторжение российских войск до начала боевых действий со стороны ГрузииBergmann писал(а):Ну разве что это. Странно только, что миротворцы пускают на свои крыши осетинских корректировщиков огня.
Не может одна сторона по своему желанию "забить" на то что принималось двумя сторонами. И после этого считать что все законно. Вот и результат получили... Односторонний выход Грузии из соглашений не подразумевает незаконность нахождения миротворцев. Абхазская сторона придерживается другого мнения. Почему мнение Грузии более важно?Bergmann писал(а):Угу. Про выход из Дагомысских соглашений, я смотрю, вы уже крепко забыли.
-
uta
- Награды: 4
-
Извините, я правильно вас поняла, что для нападения на Ичкерию, Россия ещё в 1986 году коварно назначила русского вторым секретарем в Алма-Ату? Впрочем, вы сами пишете, что это была обычная практика. Так в чем там хитрость России состояла?Хоттабыч писал(а):Мимино писал(а):
Россия развязавшая все конфликты на постсоветском пространстве,их временно замараживала для нападения на Ичкерию.
В корень зришь, 1й национальный конфликт в Горбачёвское время был в декабре 1986 года в Алма-Ате, как всегда 2м серкетарём ЦК республики назначили русского, начались волнения
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Вам это действительно интересно?uta писал(а): Извините, я правильно вас поняла, что для нападения на Ичкерию, Россия ещё в 1986 году коварно назначила русского вторым секретарем в Алма-Ату? Впрочем, вы сами пишете, что это была обычная практика. Так в чем там хитрость России состояла?
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
uta
- Награды: 4
-
Интересно и это и ход ваших мыслейХоттабыч писал(а):ам это действительно интересно?
-
макс
-
Я думаю эти конфликты и нужны были для развала союза... Их можно было достаточно легко предотвратить, но напротив подливалось масло в огонь. Просто страну сдали и начали крутить свои дела, для этого понадобилась кровь. А пауза в конфликтах врядли имеет отношение к началу войны в Чечне. Смысл? Одно другому не мешает. Тоже Приднестровье причем? 14-я армия участия в Чечне не принимала...Вообще в этих конфликтах и местные элиты поработали. Один умный человек из органов рассказывал про Карабах следущее: " Началось все с передела сфер влияния и бизнеса, под это разыграли национальную карту и понеслось... из под контроля вышло". Этому человеку нет смысла мне врать....Мимино писал(а):И знаете что самое интересное? все эти конфликты как по сигналу начались в 89-90 годах,перед самым развалом "великого и нерушимого",есть неопревержимые факты,что КГБ СССР на случай развала страны,имела свой план действий в таких услових.
Кстати тоже КГБ вполне могло быть причастно к развалу страны... Тогда все пытались из горящего дома кусок пожирнее вытащить... Наверно дом из-за этого и подожгли.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Ну попробуйте ещё раз перечитать что Мимино написал, потом мой пост. Только отрешитесь от постулата "все вокруг говнюки, одна Россия в белом".uta писал(а): Интересно и это и ход ваших мыслей
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
макс
-
Западную группу войск просто бросили в чистое поле и практически уничтожили... Как же тогда умудрились в Грозном столько напороть, пацанов сопливых необстрелянных в бой кидать, если так тщательно готовились...Мимино писал(а):И в дополнение,вывод западной группировки уже российских войск,окончился 31 августа 1994 года,ох уж этот 94 год,наполнен такими яркими событиями.Россия торопилась,Россия собиралась сама в открытую повоевать,и поэтому другие конфликты куда бы могло быть отвлечено её внимание,временно приостанавливались.
-
kochevnik
Почитайте ,рекомендую .
АБХАЗИЯ – 1992: ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ВАНДЕЯ
Светлана ЧЕРВОННАЯ (Москва / «Мосгорпечать»: 1993)
http://www.conflicts.rem33.com/images/a ... rwonna.htm
АБХАЗИЯ – 1992: ПОСТКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ВАНДЕЯ
Светлана ЧЕРВОННАЯ (Москва / «Мосгорпечать»: 1993)
http://www.conflicts.rem33.com/images/a ... rwonna.htm