Koнец Грузии как самостоятельного государства
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства
А русских нелегалов тоже ловятkisole писал(а):Бежит народ из Грузии, а их ловят и обратно возвращают.
"Из Ирландии депортированы 40 нелегалов из Грузии "

Российские нелегалы в Таиланде попались на мошенничестве
В Таиланде по подозрению в мошенничестве задержаны два гражданина России. Полиция задержала их в городе Паттайя вечером 14 октября. Как заявили GZT.RU в посольстве РФ в Таиланде, россиян обвиняют в подделке документов, сопротивлении полиции и нелегальном пребывании в Таиланде.
Вечером 14 октября в тайском городе Паттайя полиция задержала двух граждан России. 29-летний Антон Кушманов и 23-летний Виталий Павлов были арестованы после того, как пытались обналичить поддельные банковские карты в банке SCB.
Сотрудница банка обнаружила, что мужчины предъявили ей поддельные карты, и втайне от них сообщила об этом в полицию. При обыске у мужчин была обнаружена 21 карта банков Krung Thai Bank, Siam Commercial Bank, Bangkok Bank и Kasikorn Bank, сообщает тайское издание The Nation Thailand.
В конце сентября этого года на поддельных кредитных картах в Паттайе попался еще один россиянин. Житель города Ижевска Иван Ажимов был задержан тайской полицией за использование поддельных кредитных карт. В ходе расследования выяснилось, что россиянин уже задерживался за подобные преступления в Пхукете.
В июне 2009 года в Таиланде был задержан гражданин России Антон Солдатенков, который обвинялся в незаконном получении закрытой банковской информации и хищении средств со счетов двух тайских банков. Вместе с Солдатенковым был арестован гражданин Украины Александр Внученко. Мужчины обвинялись в хищении $300 тыс. со счетов клиентов банков.
В марте 2008 года в Таиланде был арестован гражданин России Виктор Бут, который обвиняется в торговле оружием. Выдачи Бута от тайских властей требовали США, однако он до сих пор находится на территории Таиланда.
В 2006 году гражданин России вместе с иракцем обчистил сейф пожилой шведской пары в тайском города Карон. По фальшивым паспортам воры записывались в отели города и обворовывали соседние номера, попадая в них через балконы. Попались воры из-за наблюдательности шведки Даниты Соренссон. Вернувшись с мужем после ужина в городе, женщина обнаружила, что сейф их номера, где лежали деньги и драгоценности, пуст.
Данита рассказала полиции, что, перед тем как покинуть номер, она заметила на соседнем балконе подозрительного мужчину. Женщина описала его внешность, а работникам отеля удалось вспомнить номер транспортного средства, на котором он приехал. Проведя расследование, полиции удалось найти злоумышленников.
http://pda.gzt.ru/topnews/world/266659.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это не нелегалы а простые авантюристы грузинскими паспортами. Разве человек жаждущий заработать деньги поедет в Ирландию??? Иль они хотели оттуда в Штаты ? Настоящих нелегалов в огромном количестве видел в Нью Йорке.....большинство русские. Много украйнцев, армян...есть и грузины.
-
- Награды: 3
Это их воровать научили грузинские воры/барсеточники, 100-пудово.irakly писал(а): Российские нелегалы в Таиланде попались на мошенничестве
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Мамай клясца не буду, но русские такая легковнушаемая нация.......kisole писал(а):забыли оба сказать.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Самостоятельные? Настолько самостоятельные, что их даже от выборов мэров собственных городов отстранили, все за них папы из Москвы решаютkisole писал(а): Ну верят врунам в очередной раз, но зато самостоятельные, в отличии от некоторых соседей.

-
И приписочку добавь "Слава КПСС" или там "вэлком на 30 лет назад"kisole писал(а): Ну не из посольства США дают советы, а из собственного правительства.
-
Киса бредитkisole писал(а): Так ты у нас партийный босс, коммунист. Попроси Ираклия, он тебе значек сделает персональный.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Предприятия, получившие дешевые кредиты, на грани банкротства
Предприятия, получившие государственные «дешевые кредиты», на грани банкротства. 15 предприятий обратились в Минфин еще летом 2009 года с просьбой отсрочить их обязательства. Министерство предоставило им льготы, однако погасить кредиты они все равно не смогли. Сегодня же Фонд муниципального развития, которому правительство поручило мониторинг предприятие, пользующиеся дешевыми кредитами, передало дела нескольких их в суд.
Вместе с тем, на тех, кто не выплатил кредит, по информации «Экономической палитры», фонд наложил штрафы за каждый просроченный день.
http://bizzone.info/business/2010/1289880553.php
Неужели в Грузии такая конкуренция в бизнесе, что предприятия с льготными кредитами могут оказаться убыточными ? Наверное кредитные организации при выдаче кредитов не смотрели бизнес-планы клиентов.
Предприятия, получившие государственные «дешевые кредиты», на грани банкротства. 15 предприятий обратились в Минфин еще летом 2009 года с просьбой отсрочить их обязательства. Министерство предоставило им льготы, однако погасить кредиты они все равно не смогли. Сегодня же Фонд муниципального развития, которому правительство поручило мониторинг предприятие, пользующиеся дешевыми кредитами, передало дела нескольких их в суд.
Вместе с тем, на тех, кто не выплатил кредит, по информации «Экономической палитры», фонд наложил штрафы за каждый просроченный день.
http://bizzone.info/business/2010/1289880553.php
Неужели в Грузии такая конкуренция в бизнесе, что предприятия с льготными кредитами могут оказаться убыточными ? Наверное кредитные организации при выдаче кредитов не смотрели бизнес-планы клиентов.

Путин виноват во всем, что происходит в министерствах, правительстве и стране в целом и во всем что происходит в мире виноват Путин. В том что не происходит тоже виноват он, включая то что не происходило и не произойдет никогда.
-
- Админ
- Награды: 5
Приезжайте и сами посмотрите если очень интересно.Кот писал(а):Неужели в Грузии такая конкуренция в бизнесе, что предприятия с льготными кредитами могут оказаться убыточными ?
И ссылку не забывайте ставить откда инфо взяли.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Для Саакашвили девочка.kisole писал(а):"Да я Батуми усыно… то есть удочерил, она же — девочка» (с) Саакашвили
Так дэвочка это или малъчик?
Для меня - дом родной.
А тебе йух....., прости, то есть, для тебя - это конец Грузии ...

В полной тишине раздается шорох шин, нас нагоняют трое велосипедистов и два скутера. Центральный велосипедист — президент Грузии. На нем велосипедная каска, эластичные штаны и лакированная обувь. Видя наши вытянутые лица, он радостно улыбается. Перебросившись парой слов, прощаемся, быстро вращая педалями, президент Михаил Саакашвили исчезает в южной ночи.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/129/13.html

uta, Luka, время платить по счетам!