Koнец Грузии как самостоятельного государства
-
- Награды: 5
Re: Koнец Грузии как самостоятельного государства
Прохожий писал(а):Как можно назвать человека. неспособного прочитать приводимые статданные о количестве уехавших из Грузии и твердящего, что этого быть не может, потому что он в это не верит?![]()

Чтобы кинуть Грузию - надо из неё уехать. Я не уезжал. "Живете в стране которую не любите" - я люблю страну. Прохожих не люблю. Так шо поздравляю. С брехнёй в квадрате.Прохожий писал(а):Объективная реальность. Вы же не из Грузии пишете?

Еще я тут живу, потому что Россия - родина слонов!Прохожий писал(а):А в России лучше, чем в Грузии. Потому тут и живете.![]()

С точки зрения Прохожего Бергманн не уезжает в Грузию по причине наличия в Грузии проблем. Таким же образом можно сделать вывод о том, что Прохожий считает, что я не уезжаю в Швецию т.к. в Швеции до Х проблем. А в России лучше. И статистика ему неинтересна.Прохожий писал(а):Вывод - с точки зрения Бергманна, в России жить лучше, чем в Швеции. Статистика опять ему неинтересна![]()

Мэр Цхинвалла.Прохожий писал(а):Я не знаю, кто такой Путен..
Брехня. В кубе.Прохожий писал(а):Вам уже не стоит. Вы эту государственность уже променяли на другую.

-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Вы очень умело маскируете эту любовь. Настолько, что поверить в это просто невозможно.Bergmann писал(а):Чтобы кинуть Грузию - надо из неё уехать. Я не уезжал. "Живете в стране которую не любите" - я люблю страну. Прохожих не люблю. Так шо поздравляю. С брехнёй в квадрате.
А меня любить не надо. Я прекрасно живу без этого.
какой вывод можете сделать вы - сие есть совершенно непредсказуемо. Ибо с логикой это не имеет ничего общего..Bergmann писал(а):С точки зрения Прохожего Бергманн не уезжает в Грузию по причине наличия в Грузии проблем. Таким же образом можно сделать вывод о том, что Прохожий считает, что я не уезжаю в Швецию т.к. в Швеции до Х проблем. А в России лучше. И статистика ему неинтересна.

Не в курсе насчет фамилии мэра Цхинвала. Вы считаете - он будет командовать Саакашвили? Ну.. возможно..Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Я не знаю, кто такой Путен..
Мэр Цхинвалла.
Занимайтесь аутотренингом не столь громко..Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Вам уже не стоит. Вы эту государственность уже променяли на другую.
Брехня. В кубе.

-
Мои выводы проистекают из ваших. Следовательно, ваши выводы ничего общего с логикой не имеют.Прохожий писал(а):Ибо с логикой это не имеет ничего общего..![]()

Путлер. По-моему вы утверждали, что он будет заправлять в палате №6? Возможно.Прохожий писал(а):Не в курсе насчет фамилии мэра Цхинвала. Вы считаете - он будет командовать Саакашвили? Ну.. возможно..
Я аутотренингом не занимаюсь. Я называю прохожего брехуна - брехуном.Прохожий писал(а):Занимайтесь аутотренингом не столь громко..
Да по иксу.Прохожий писал(а):Вы очень умело маскируете эту любовь. Настолько, что поверить в это просто невозможно.
Я покрайней мере не бросал Россию-матушку в трудный момент. А патриот кисоль предпочел свалить в штаты.kisole писал(а):Похоже у вас такая же любовь, как у Остапа к Рио

-
В штатах миллион таких патриотов. И все в командировке.bobik писал(а):Он в командировке на работе.

Да. Меня командировали из Волгограда вести агит. работу на просторах донской степи.bobik писал(а):Вы тоже боец невиданного фронта? Вы тоже в командировке по зову "партии" и народа?

-
Бобик меня твоя непосредственность убивает! Пора бы уже догадаться что МЫ все японские шпионы!Bergmann писал(а):Вы тоже боец невиданного фронта?
-
Бобик уважай гордое имя шпион японский....невиданных каких то не расстреливают!bobik писал(а): Вы тоже боец невиданного фронта?
-
Эх тяжела судьюа япона шпиона! не та шта некоторых, которые каждый день гамбургер в оригинале кушают на народные денюшки.
-
-
Я ж говорю - с логикой ваши выводы ничего общего не имеют. И вы постоянно это подтверждаете..Bergmann писал(а):Мои выводы проистекают из ваших. Следовательно, ваши выводы ничего общего с логикой не имеют.

Меня не интересует руководство палаты №6. В отличии от вас. Перспективы просматриваете?Bergmann писал(а):Путлер. По-моему вы утверждали, что он будет заправлять в палате №6? Возможно.

Осталось понять, что вы сделали для России - матушки хорошего, что так гордитесь своим наличием тут. Может - просто вы больше нигде не приспособитесь?Bergmann писал(а):Я покрайней мере не бросал Россию-матушку в трудный момент.

-
А т.к. мои не имеющие (по-вашему) ничего общего с логикой выводы проистекают из ваших => ваши выводы ничего общего с логикой не имеют.Прохожий писал(а):Я ж говорю - с логикой ваши выводы ничего общего не имеют.

Перспективы помещения Путлера в палату №6? Просматриваю.Прохожий писал(а):Перспективы просматриваете?![]()

Учился. Работал. Платил налоги. Наверное это неплохо для России?Прохожий писал(а):Осталось понять, что вы сделали для России - матушки хорошего, что так гордитесь своим наличием тут.
Как вы?!Прохожий писал(а):Может - просто вы больше нигде не приспособитесь?

-
-
Все больше в этом убеждаюсь.Bergmann писал(а):А т.к. мои не имеющие (по-вашему) ничего общего с логикой выводы

Лично помещать будете?Bergmann писал(а):Перспективы помещения Путлера в палату №6? Просматриваю.

Что хорошего для России в том, что она дала вам возможность учится? Учились-то хоть платно?Bergmann писал(а):Учился. Работал. Платил налоги. Наверное это неплохо для России?
Нет. Как вы..Bergmann писал(а):Прохожий писал(а):
Может - просто вы больше нигде не приспособитесь?
Как вы?!