Коллекция запретов Онищенко
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Re: Коллекция запретов Онищенко
Онищенко вечен, все приходят и уходят, а он остается, - сказал Медведев.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Геннадий Онищенко беспокоится за митингующих
Геннадий Онищенко всерьез обеспокоен отсутствием должных санитарных норм на продолжающихся на Чистых прудах народных гуляниях. "На месте длительного пребывания любого количества групп населения одних мобильных биотуалетов недостаточно. Нужны краны для того, чтобы элементарно умыться, почистить зубы и выполнить другие водные процедуры. Ничего этого нет", — сокрушается главный санитарный врач России в интервью «Интерфаксу». Ночевки на таких акциях также небезопасны для горожан: «Если есть системные проблемы со здоровьем, то им нужно иметь человека с медицинским образованием, чтобы он мог организовать минимальный медицинский мониторинг — проверить давление, померить температуру. В случае возникновения простудных заболеваний он мог бы рекомендовать прервать так называемые "гуляния"». Чтобы помочь организаторам подобных мероприятий, господин Онищенко готов прописать санитарные требования: «Впору приступить к регламентации этих явлений, которые могут стать проблемой для ее участников».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1932989
Геннадий Онищенко всерьез обеспокоен отсутствием должных санитарных норм на продолжающихся на Чистых прудах народных гуляниях. "На месте длительного пребывания любого количества групп населения одних мобильных биотуалетов недостаточно. Нужны краны для того, чтобы элементарно умыться, почистить зубы и выполнить другие водные процедуры. Ничего этого нет", — сокрушается главный санитарный врач России в интервью «Интерфаксу». Ночевки на таких акциях также небезопасны для горожан: «Если есть системные проблемы со здоровьем, то им нужно иметь человека с медицинским образованием, чтобы он мог организовать минимальный медицинский мониторинг — проверить давление, померить температуру. В случае возникновения простудных заболеваний он мог бы рекомендовать прервать так называемые "гуляния"». Чтобы помочь организаторам подобных мероприятий, господин Онищенко готов прописать санитарные требования: «Впору приступить к регламентации этих явлений, которые могут стать проблемой для ее участников».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1932989
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
irakly писал(а):Геннадий Онищенко беспокоится за митингующих
Кристально чистой души человек
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
У Онища новый тренд, горит надо запретить суши, ибо организм русского человека не привык к сырой рыбе, в общем кака
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
IrakliGe
- Модератор
Ну пусть оставят у себя всё русское(сами-то знают что это такое и к чему привык "организм русского"?),родное заводное.ПОсмотрим к чему это приведётХоттабыч писал(а):ибо организм русского человека не привык к сырой рыбе, в общем кака

-
Хоттабыч
А что "Русское" он может оставить, репу с брюквой если только?IrakliGe писал(а):Ну пусть оставят у себя всё русское(сами-то знают что это такое и к чему привык "организм русского"?),родное заводное.ПОсмотрим к чему это приведёт
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Bergmann
А гречу?!Хоттабыч писал(а):А что "Русское" он может оставить, репу с брюквой если только?
-
Хоттабыч
Происхождение Греция, завезли греки, генетическая память русских не помнит такогопродуктаBergmann писал(а): А гречу?!
-
Bergmann
Хоттабыч писал(а):Происхождение Греция, завезли греки, генетическая память русских не помнит такогопродукта
Родиной гречихи зачастую называют Грецию, что совсем не удивительно – название подходящее, да и вообще в Греции, как известно, «всё есть». Однако настоящее место её рождения – Гималаи. Более 4000 лет назад обратили проживавшие там народы Северной Индии и Непала внимание на травянистое растение с невзрачными цветками. Его семена – тёмные, похожие на пирамидки зернышки, оказались съедобными, из них можно было делать муку для лепешек и варить вкусную кашу. Соседние народы переняли у гималайцев эту культуру и тоже стали возделывать её на своих полях. Так поступили и волжские болгары, а уж от них-то попала она на Русь.
http://lingvoforum.net/index.php?topic=10198.0По мнению историков, славяне начали возделывать гречку в VII веке, а своё название она получила в Киевской Руси, поскольку посадками гречихи занимались в те времена преимущественно греческие монахи, населяющие местные монастыри. Полюбилась славянам вкусная крупа, какое только название они ей не придумывали: гречка, греча, гречуха, греческая пшеница… А на Украине и в Поволжье и по сей день называют «татаркой».
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
За 200 лет русские не успели генетически привыкнуть к картошке и кукурузе.
Надо есть брюкву.
А ваще нехрен сырую рыбу жрать, гельминты не дремлют.
Надо есть брюкву.
А ваще нехрен сырую рыбу жрать, гельминты не дремлют.
Валар дохаэрис