UFC/MMA
UFC/MMA
Сегодня ночью...
Тренер Эла Яквинты Мэтт Серра считает, что его боец способен победить Хабиба Нурмагомедова.
«Эл очень разносторонний боец. Он дрался с талантливыми бойцами и побеждал. Он шокирует весь этот гребаный мир. Мы не беспокоимся о психологическом состоянии Яквинты. Для любого другого бойца такой поворот событий стал бы шоком,но не для Эла.
Я не удивлюсь, если он шокирует всех. Эл будет драться с одним из самых сильных легковесов мира, и этот факт уже заставляет меня гордиться им», – сказал Серра.
Бой Хабиба Нурмагомедова против Эла Яквинты пройдет 7 апреля в Бруклине.
Тренер Эла Яквинты Мэтт Серра считает, что его боец способен победить Хабиба Нурмагомедова.
«Эл очень разносторонний боец. Он дрался с талантливыми бойцами и побеждал. Он шокирует весь этот гребаный мир. Мы не беспокоимся о психологическом состоянии Яквинты. Для любого другого бойца такой поворот событий стал бы шоком,но не для Эла.
Я не удивлюсь, если он шокирует всех. Эл будет драться с одним из самых сильных легковесов мира, и этот факт уже заставляет меня гордиться им», – сказал Серра.
Бой Хабиба Нурмагомедова против Эла Яквинты пройдет 7 апреля в Бруклине.
-
- Награды: 1
Наконец то ирландцу дали жару)
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Модератор
- Награды: 3

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=9wzd3goVPK0[/bbvideo]
-
- Награды: 2
UFC/MMA
Коля, так он (Хабиб) сейчас "хочет" получит укрогражданство, как утверждается в заголовке твоего ролика или он (Хабиб) "хотел получить" во времена диктатора Януковича, как говорится в этом же ролике?
Може пора тему "Русский язык для свидомитов" открывать?
Може пора тему "Русский язык для свидомитов" открывать?