Аватар - самый кассовый фильм в истории кино
-
- Админ
- Награды: 5
Аватар - самый кассовый фильм в истории кино
Я еще не смотрел этот фильм. Неужели там все так круто?
"Аватар" обошел "Титаник".

Новый фильм Джеймса Кэмерона собрал рекордную "кассу"
Случилось то, чего специалисты в области подсчета кинокассы ждали весь январь - новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" обошел предыдущий - "Титаник" - по величине кассовых сборов. По данным портала Boxoffiicemojo.com на вечер воскресенья сборы "Аватара" по всему миру составляли 1 миллиард 836 миллионов долларов.
Это несколько меньше, чем у "Титаника" (1 миллиард 842 миллиона). Но уже в понедельник американские, европейские и азиатские зрители пополнили копилку "Аватара" на необходимые 10 миллионов долларов.
Таким образом, сейчас по предварительным подсчетам сборы "Аватара" составляют 1 миллиард 846 миллионов баксов.
http://nnov.kp.ru/daily/24429.5/598393/
"Аватар" обошел "Титаник".

Новый фильм Джеймса Кэмерона собрал рекордную "кассу"
Случилось то, чего специалисты в области подсчета кинокассы ждали весь январь - новый фильм Джеймса Кэмерона "Аватар" обошел предыдущий - "Титаник" - по величине кассовых сборов. По данным портала Boxoffiicemojo.com на вечер воскресенья сборы "Аватара" по всему миру составляли 1 миллиард 836 миллионов долларов.
Это несколько меньше, чем у "Титаника" (1 миллиард 842 миллиона). Но уже в понедельник американские, европейские и азиатские зрители пополнили копилку "Аватара" на необходимые 10 миллионов долларов.
Таким образом, сейчас по предварительным подсчетам сборы "Аватара" составляют 1 миллиард 846 миллионов баксов.
http://nnov.kp.ru/daily/24429.5/598393/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Re: Аватар - самый кассовый фильм в истории кино
у нас его пиратка появилась за неделю...малый смотрел дома..потом пошел в кинотеатр, купил игру (через день закинул) я тоже не смотрел..не смотрю я такое...вчера вот ребенок потащил на Рашу: яйца судьбы...ну что...поржал, с попкорном, с колой, как настоящий амер))))))
-
- Админ
Да, я понял. Просто пошутил, но потом убрал шутку 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Я смотрел не в 3D-, а в обычном плоском формате. Несмотря на это, фильм произвел колоссальное, взрывное впечатление. Это новый мир, который невозможно забыть. Хотя поначалу казалось, что все это я видел в других "космических" фильмах, но потом стало действительно захватывающе интересно. А какой звук! Какие картинки с Пандоры! Смотреть или не смотреть фильм - личное дело каждого, но я не только не пожалел, что сходил на него, но и готов смотреть его неоднократно впоследствии на DVD. А ещё и продолжение Камерон обещает.

-
Я смотрел в интернете экранку. Так себе, по-моему... Зверюшки прикольные, а по сюжету - обычный фантастический боевик. Те же "Терминаторы", ИМХО, были интереснее.
-
- Админ
В Титанике был драматизм, слезоточивый сюжет, жалко было парня, утонул спасая любимого человека. Наверное в Аватаре тоже что-то подобное есть. Иначе простой боевик вряд ли побьет рекорд Титаника. Мне так кажется.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
-
имхо судить о 3д фильме, где 80% успеха заложено в зрелищности, по экранным копиям с кашлем за кадром как то не совсем правильно )
Украина 1991-2014.
Помним ржем скорбим.
Помним ржем скорбим.
-
- Награды: 4

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY