Стив Джобс

Биографии. Известные люди. Память, цитаты великих людей.
Ответить

Автор темы
AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Стив Джобс

Сообщение AlexCh »

Вот и всё :-(
Вложения
Стив Джобс - 06.10.png
Стив Джобс - 06.10.png (253.34 КБ) 1214 просмотров
Стив Джобс - 06.10.png
Стив Джобс - 06.10.png (253.34 КБ) 1214 просмотров
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Лекарство от рака

Сообщение irakly »

Жалко Стива. Почему такие гении так мало живут?
Он свои миллиарды зарабатывал с 1984 года когда впервые представил Макинтош, имеет 230 патентов.
27 лет он их зарабатывал своим талантом и трудом. А есть некоторые т.н. олигархи, которые такую же сумму за пару лет "заработали", просто имея доступ к бюджету. С помощью коррупции, наглости, воровства. Кому-то просто Аллах бабки посылает. И многие из этих "гениев" до сих пор живы здоровы, балдеют, тратят деньги направо-налево.
А Стива Джобса нет. Вечная память ему. Впрочем и без моего пожелания он свое место в истории человечества прописал навечно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Re: Лекарство от рака

Сообщение irakly »

[youtube][/youtube]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

PATORAGOGO
Russia

Re: Стив Джобс

Сообщение PATORAGOGO »

Кто ярко горел, тот быстро сгорел..

ивс

Фоторепортер Активист
Шедеврал
Награды: 4
Благодарил (а): 2052 раза

Сообщение ивс »

Не знаю как комп Макинтош, не пользовался, но остальной товар у "яблока" - маркетинговый ход, не более.

А Стива и впрямь жалко. Был "локомотивом".

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Контактная информация:

Сообщение irakly »

На счет видео где он говорит что нужно каждый день жить как последний. Я вот попытался сегодня с утра представить и подумать что-бы я сделал если бы знал что это последний день. И мозги закипели. У меня столько дел, которые нужно сделать-доделать, что я за один день точно не управлюсь. Один день у меня уйдет только на то что-бы определить что нужно сделать в первую очередь :mrgreen:
Putistan delenda est

PATORAGOGO
Russia

Сообщение PATORAGOGO »

Говорят, определяться надо с вечера... :mi_ga_et:

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):На счет видео где он говорит что нужно каждый день жить как последний. Я вот попытался сегодня с утра представить и подумать что-бы я сделал если бы знал что это последний день. И мозги закипели. У меня столько дел, которые нужно сделать-доделать, что я за один день точно не управлюсь. Один день у меня уйдет только на то что-бы определить что нужно сделать в первую очередь :mrgreen:
А я сделал! Я решил пойти по пути Стива!

Сегодня я изобрел фантастический разводной гаечный ключ! От обычных гаечныз ключей, он отличаетя цветом и очень красивым, продуманным дизайном. Я думаю, что это просто культовый дизайн! Все механики мира будут просто объязаны купить мой гаечный ключ!

Но главное, это абсолютно новая, революционная концепция разводного гаечного ключа. Мой самый дешевый гаечный ключ, будет гораздо дороже обычных ключей, но будет бесплатно подходит только на два размера гаек. Более дорогой - на три. Ну а самый дорогой, премиум класса - аж на четыре! Но и это ещё не все. Самое главное, что потребитель, перечислив мне определенную сумму денег, получит возможность получить коды, для откручивания дополнительных размеров гаек! Это абсолютно новаторский ход! Я защитил его 348-ю патентами! Теперь все механики, желающие открутить гайки, будут платить мне дополнительно. Но поверьте, мой дизайн того стоит. К тому же во всех моих магазинах, будут веревочные лестниуы ведущие на второй этаж! Это так здорово!

Кстати, интересно, у кого нибудь из участников форума есть мой гаечный... тьфу, Apple? У меня есть! iPod!

Гладкий полированный алюминий. Пять ярких цветов. Корпус выполнен из цельного листа алюминия и отполирован до блеска — поэтому он производит впечатление прочности и изящества. Также он выпускается в разных цветах и может стать отличным модным аксессуаром. Выберите свой цвет: яркий серебристый, голубой, зелёный, оранжевый или розовый
iPod не просто портативен. Его можно носить на одежде. Он надёжно крепится к рубашке, куртке, тренировочному костюму, рюкзаку или сумке — его можно брать и в деловую поездку, и на пробежку. На нем есть новая кнопка VoiceOver — надо только её нажать, чтобы услышать название песни, плейлиста или информацию об уровне заряда аккумулятора.

А самое главное, что теперь я за смишные деньги ($1,48) могу скачать почти любую песню. Зато все мои старые песни, я не могу ни отсортировать, ни поместить в какие нибудь папки. iPod предусмотрительно сваливает их всех в одну кучу мусора. Просто фантастика!

ЗЫ. Прошу не считать меня адиотом. iPod мне подарили. При всей моей тупости, купить его сам я бы не додумался.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

об ушедших либо ничего-либо хорошо...., НО...поблагодарю Орунгала... a_p..., хотя лично мне ближе Билли, который детям вроде оставил в завещании пару лимонов, все остальное, по примеру матушки, на благотворительность... :bra_vo:

Alex_Kupchino

Игрок Футболист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 450 раз

Сообщение Alex_Kupchino »

Да, жаль, что такого великого человека не стало. Я, хоть никогда и не покупал продукцию Apple из-за её дороговизны, скорблю со всем миром. Миру будет не хватать его выдумок в сфере компьютерных технологий, связи, Интернета. Но память о компьютерном гении будет жить не одно десятилетие.
Ответить