Гражданство Грузии - негрузинам!
-
- Контактная информация:
Гражданство Грузии - негрузинам!
Гамарджоба Сакартвело.
Я по национальности дагестанец,имею гражданство Казахстана.Могу ли я как негрузин получить гражданство Грузии,отказавшись от казахстанского гражданства?
С историей Грузии (И всего Кавказа,в частности Дагестана) знаком отлично,язык выучить не проблема.
Грузия это единственная независимая кавказская страна,и мои предки всегда любили грузин как своих братьев.
Я по национальности дагестанец,имею гражданство Казахстана.Могу ли я как негрузин получить гражданство Грузии,отказавшись от казахстанского гражданства?
С историей Грузии (И всего Кавказа,в частности Дагестана) знаком отлично,язык выучить не проблема.
Грузия это единственная независимая кавказская страна,и мои предки всегда любили грузин как своих братьев.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Гражданство Грузии - негрузинам!
Думаю что можете. В двойным гражданством уже проблемы, не так раздают как раньше. А отказавшись от гражданства другого государства вы повышаете шансы. Но лучше вам все-таки пройти консультацию в министерстве юстиции Грузии.Ястреб. писал(а):Могу ли я как негрузин получить гражданство Грузии,отказавшись от казахстанского гражданства?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Теоретически можете . Практически-вопрос. У меня знакомая,русская,купившая в Грузии квартиру год назад,гражданство так и не получила до сих пор. Каждые полгода подает на гражданство документы.
-
- Контактная информация:
Djennifer писал(а):Теоретически можете . Практически-вопрос. У меня знакомая,русская,купившая в Грузии квартиру год назад,гражданство так и не получила до сих пор. Каждые полгода подает на гражданство документы.
А то что кавказец роли не играет?
-
- Админ
Интересно. Можете потом сообщить дадут или нет гражданство. Говорят что двойное гражданство могут дать если подавать несколько раз. Это удовольствие стоит денег и время с нервами тратится. Говорят что если человек действительно нуждается в гражданстве, то будет подавать его не один раз и это влияет на решение. Но я пока ни одного такого случая не знаю.Djennifer писал(а):Каждые полгода подает на гражданство документы.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Да может и играет.Ястреб. писал(а): А то что кавказец роли не играет?
Вообще,и то,что жилье приобрели-роль играет,а вот поди ж ты.Если новости узнаю,обязательно сообщу,они уже третий раз подают,по-моему.
-
- Админ
По закону никак не влияет. Но закон такой, что позволяет принимать решение конкретному чиновнику. Официально это президент делает, но конечно вопрос решает кто-то в министерстве юстиции. Претендентов приглашают на собеседование и там распрашивают.Ястреб. писал(а):А то что кавказец роли не играет?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Контактная информация:
А вообще известны случаи чтобы чеченцам,аварцам (да тем жи русским) и тд. выдавалось гражданство? Есть такие?
Не может быть чтобы братская Грузия не приютила))))))))
Не может быть чтобы братская Грузия не приютила))))))))
-
А что вам мешает,не отказываясь от своего гражданства,попробовать получить грузинское? Зачем отказываться сразу?
-
- Контактная информация:
Djennifer писал(а):А что вам мешает,не отказываясь от своего гражданства,попробовать получить грузинское? Зачем отказываться сразу?
Просто хочу уехать туда,раз и навсегда!