"Мичуринские" грузины
"Мичуринские" грузины
Был такой ученый Мичурин, прививал одни сорта деревьев к другим, тоже деревьям. Вот и грузины посещая территории СССР, где проживали другие народы, вступали в интимные отношения с тамошними девушками и женщинами и рождались эти самое "мичуринские" грузины от русских матерей, и от нерусских тоже. Грузины сексуально активные ребята. Вот мне хотелось бы знать, как надо относиться к таким детям, если узнаешь, что есть у тебя ребенок в России или на Украине или еще где... И признает ли родня такого отца этого нежданного отпрыска? 

Re: "Мичуринские" грузины.
Ты сам задумайся. На твоей аватаре два флага, это твое самоопределение? Мичуринский? 

-
- Награды: 3
Петр 7 писал(а):Был такой ученый Мичурин, прививал одни сорта деревьев к другим, тоже деревьям. Вот и грузины посещая территории СССР, где проживали другие народы, вступали в интимные отношения с тамошними девушками и женщинами и рождались эти самое "мичуринские" грузины от русских матерей, и от нерусских тоже. Грузины сексуально активные ребята. Вот мне хотелось бы знать, как надо относиться к таким детям, если узнаешь, что есть у тебя ребенок в России или на Украине или еще где... И признает ли родня такого отца этого нежданного отпрыска?

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Модератор
- Награды: 3
нет, я "щирий українець"))), а какое тебе дело к моей аватаре???
А по теме..., дети не деревья и неважно, отцами каких национальностей они были, брошены, забыты, вовремя не воспитаны. К детям нужно относиться всегда хорошо, а к недалеким, биологическим отцам - по ситуации...
А по теме..., дети не деревья и неважно, отцами каких национальностей они были, брошены, забыты, вовремя не воспитаны. К детям нужно относиться всегда хорошо, а к недалеким, биологическим отцам - по ситуации...
Re: "Мичуринские" грузины
Николс, ты с "файной Укпаины", а ведь украинцы тоже "дети разных народов", как и русские и другие нации. Я живу в Израиле 21 год и наблюдаю две нации, израильтян и арабов. Смешение кровей ярко выражено у арабов. Они брали в жены девушек всех наций. От негров "страны Куш" до славянок со светлой кожей и волосами. Израильтяне-иудеи не так сильно отличаются друг от друга, но есть чисто русские иудеи-субботники и недавно привезли иудеев-эфиопов. А грузинские евреи, которые тоже есть в Израиле, похожи чисто на грузин.
Так что мичуринские идеи скрещивания применяются давно.

Так что мичуринские идеи скрещивания применяются давно.

Re: "Мичуринские" грузины.
Nikols писал(а):нет, я "щирий українець"))), а какое тебе дело к моей аватаре???
Аватара, это лицо человека на форуме. Вернее, то, как он хочет себя представить окружающим. Ничего обидного я тебе не сказал, "щирый украинец".

-
- Админ
- Награды: 5
А если аватара нет?Петр 7 писал(а):Аватара, это лицо человека на форуме. Вернее, то, как он хочет себя представить окружающим.

На счет т.н. мичуринских грузин могу сказать что это достаточно рапространеная проблема и каждый случай индивидуален, т.е. никаких правил нет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
Это типа анекдот?Петр 7 писал(а): Израильтяне-иудеи не так сильно отличаются друг от друга

-
- Награды: 1
маленькая история, у наших соседей из Батуми сын попал в Одессу, тут у него родился ребенок, он хотел жить с девушкой, родители ее не признавали и не хотели, потом он погиб (их сын) и мать приехала в Одессу несмотря на то что не признавала ни своего внука, ни супругу своего умершего сына, начала их поиски, из Батуми приезжала регулярно в Одессу, нашла ли его (ребенка, мать) не знаю.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!