"Мичуринские" грузины

Свободный форум. Темы, которых нет в других форумах

Автор темы
Петр 7
Israel

"Мичуринские" грузины

Сообщение Петр 7 »

Был такой ученый Мичурин, прививал одни сорта деревьев к другим, тоже деревьям. Вот и грузины посещая территории СССР, где проживали другие народы, вступали в интимные отношения с тамошними девушками и женщинами и рождались эти самое "мичуринские" грузины от русских матерей, и от нерусских тоже. Грузины сексуально активные ребята. Вот мне хотелось бы знать, как надо относиться к таким детям, если узнаешь, что есть у тебя ребенок в России или на Украине или еще где... И признает ли родня такого отца этого нежданного отпрыска? vakhhh

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Re: "Мичуринские" грузины.

Сообщение Nikols »

Отпиз..ит и признает, а че?...задумался???? ;;-)))

Автор темы
Петр 7
Israel

Сообщение Петр 7 »

Ты сам задумайся. На твоей аватаре два флага, это твое самоопределение? Мичуринский? :ne_ot_ho_di:

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Re: "Мичуринские" грузины

Сообщение Хоттабыч »

Петр 7 писал(а):Был такой ученый Мичурин, прививал одни сорта деревьев к другим, тоже деревьям. Вот и грузины посещая территории СССР, где проживали другие народы, вступали в интимные отношения с тамошними девушками и женщинами и рождались эти самое "мичуринские" грузины от русских матерей, и от нерусских тоже. Грузины сексуально активные ребята. Вот мне хотелось бы знать, как надо относиться к таким детям, если узнаешь, что есть у тебя ребенок в России или на Украине или еще где... И признает ли родня такого отца этого нежданного отпрыска? vakhhh
Изображение
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Сообщение Nikols »

нет, я "щирий українець"))), а какое тебе дело к моей аватаре???
А по теме..., дети не деревья и неважно, отцами каких национальностей они были, брошены, забыты, вовремя не воспитаны. К детям нужно относиться всегда хорошо, а к недалеким, биологическим отцам - по ситуации...

Автор темы
Петр 7
Israel

Сообщение Петр 7 »

Николс, ты с "файной Укпаины", а ведь украинцы тоже "дети разных народов", как и русские и другие нации. Я живу в Израиле 21 год и наблюдаю две нации, израильтян и арабов. Смешение кровей ярко выражено у арабов. Они брали в жены девушек всех наций. От негров "страны Куш" до славянок со светлой кожей и волосами. Израильтяне-иудеи не так сильно отличаются друг от друга, но есть чисто русские иудеи-субботники и недавно привезли иудеев-эфиопов. А грузинские евреи, которые тоже есть в Израиле, похожи чисто на грузин. :cool_cool:
Так что мичуринские идеи скрещивания применяются давно. :ya-za:

Автор темы
Петр 7
Israel

Сообщение Петр 7 »

Nikols писал(а):нет, я "щирий українець"))), а какое тебе дело к моей аватаре???
А по теме..., дети не деревья и неважно, отцами каких национальностей они были, брошены, забыты, вовремя не воспитаны. К детям нужно относиться всегда хорошо, а к недалеким, биологическим отцам - по ситуации...

Аватара, это лицо человека на форуме. Вернее, то, как он хочет себя представить окружающим. Ничего обидного я тебе не сказал, "щирый украинец". :adna znachna:

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Петр 7 писал(а):Аватара, это лицо человека на форуме. Вернее, то, как он хочет себя представить окружающим.
А если аватара нет? :smu:sche_nie:

На счет т.н. мичуринских грузин могу сказать что это достаточно рапространеная проблема и каждый случай индивидуален, т.е. никаких правил нет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Петр 7 писал(а): Израильтяне-иудеи не так сильно отличаются друг от друга
Это типа анекдот? :mi_ga_et:

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

маленькая история, у наших соседей из Батуми сын попал в Одессу, тут у него родился ребенок, он хотел жить с девушкой, родители ее не признавали и не хотели, потом он погиб (их сын) и мать приехала в Одессу несмотря на то что не признавала ни своего внука, ни супругу своего умершего сына, начала их поиски, из Батуми приезжала регулярно в Одессу, нашла ли его (ребенка, мать) не знаю.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Ответить