Гиоргоба и 6-ая годовщина "Pеволюции роз"
-
- Админ
- Награды: 5
Re: 6-ая годовщина "Pеволюции роз"
Поздравляю всех для кого эта годовщина представляет ценность. Ведь именно 6 лет назад начались преобразования, которые не смотря на ошибки в принципе продвинули Грузию вперед, и вселили людям веру в будущее, надежду на возрождение страны. Я лично не разочаровался в революции роз, и считаю что все это было не зря. Очень многое сделано, но еще больше надо сделать.
Nessi, спасибо что открыла эут тему, но я переименую ее. Потому что сегодня целых два праздника. И Гиоргоба даже важнее и фундаментальнее годовщины революции роз.
Сегодня Гиоргоба, а в этот День происходят важные и знаменательные события для Грузии. Революция роз тоже была одним из этих событий.
Не обошлось и сегодня без особенных знамений. Я сегодня не выходил из дома, но достаточно было выглянуть в окно, что бы увидеть радугу. Она не так часто появляется в небе, но в сегодняшний день видимо не могла не появиться.
Nessi, спасибо что открыла эут тему, но я переименую ее. Потому что сегодня целых два праздника. И Гиоргоба даже важнее и фундаментальнее годовщины революции роз.
Сегодня Гиоргоба, а в этот День происходят важные и знаменательные события для Грузии. Революция роз тоже была одним из этих событий.
Не обошлось и сегодня без особенных знамений. Я сегодня не выходил из дома, но достаточно было выглянуть в окно, что бы увидеть радугу. Она не так часто появляется в небе, но в сегодняшний день видимо не могла не появиться.
- Вложения
-
- Гиоргоба и 6-ая годовщина Pеволюции роз - rainbow.jpg (88.71 КБ) 2048 просмотров
- Гиоргоба и 6-ая годовщина Pеволюции роз - rainbow.jpg (88.71 КБ) 2048 просмотров
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Re: Гиоргоба и 6-ая годовщина "Pеволюции роз"
გილოცავთ!
Пусть Святой Георгий хранит Грузию и всех Георгиев.
Желаю процветания и благополучия.
Пусть Святой Георгий хранит Грузию и всех Георгиев.
Желаю процветания и благополучия.
-
- Награды: 3
გილოცავთ გიორგობის ბრწყინვალე დღესასწაულს! დაესწარით მრავალს!
მისი მადლი შეგეწიოთ თქვენ და სრულიად საქართველოს!
სიკეთე თქვენს ოჯახებს და ჩვენს სამშობლოს, მრავალს დაესწარით საყვარელ ადამიანებთან ერთად, ჯანმრთელად და ბედნიერად, ერთიან საქართველოში!
მისი მადლი შეგეწიოთ თქვენ და სრულიად საქართველოს!
სიკეთე თქვენს ოჯახებს და ჩვენს სამშობლოს, მრავალს დაესწარით საყვარელ ადამიანებთან ერთად, ჯანმრთელად და ბედნიერად, ერთიან საქართველოში!

uta, Luka, время платить по счетам!
-
- Награды: 1
ღვთის მადლი დაგებერტყოთ ხალხნო...ბედნიერება თქვენ,თქვენს ოჯახებს და თქვენს მაქებარს....
кто считает меня виртуальным ,то им прилюдно предоставляю возможность убедится в обратном !! предложение встретится всё ещё в силе!!!!
И вообще я гениален
И вообще я гениален
-
- Админ
skalenval,chorchaneli, ვუერთდები თქვენ სიტყვებს!
გილოცავთ ყველას!
Всех с праздником Святого Георгия, покровителя и защитника Грузии!
გილოცავთ ყველას!
Всех с праздником Святого Георгия, покровителя и защитника Грузии!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Я сегодня немного побродил по городу. Как всегда в этот день хорошая погода. Скоро в галерею выложу новые фото.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 6
С праздником, с 7-й годовщиной.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.