Роман Карцев
-
- Награды: 3
Умер эстрадный артист Роман Карцев
Умер эстрадный артист Роман Карцев в возрасте 79 лет. Об этом в фейсбуке сообщила жена Михаила Жванецкого Наталья Жванецкая.
В Московском театре миниатюр уточнили, что артист скончался сегодня в 9:00 утра в больнице после продолжительной болезни.
Карцев — народный артист России. Он выступал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/1 ... an-kartsev
Наш. Московский одессит.
Соболезнование всем нам. Соболезнование одесситам.
Умер эстрадный артист Роман Карцев в возрасте 79 лет. Об этом в фейсбуке сообщила жена Михаила Жванецкого Наталья Жванецкая.
В Московском театре миниатюр уточнили, что артист скончался сегодня в 9:00 утра в больнице после продолжительной болезни.
Карцев — народный артист России. Он выступал в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого.
https://www.novayagazeta.ru/news/2018/1 ... an-kartsev
Наш. Московский одессит.
Соболезнование всем нам. Соболезнование одесситам.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Админ
- Награды: 5
Роман Карцев
((((((((((((( Очень жаль. Гениальный актер был.
Кроме его эстрадных выступлений и роли Швондера я наверное сотни раз пересматривал вот этот отрывок из фильма.
Просто супер
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4[/bbvideo]

Кроме его эстрадных выступлений и роли Швондера я наверное сотни раз пересматривал вот этот отрывок из фильма.
Просто супер
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4[/bbvideo]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Роман Карцев

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Гениальный комический артист
Виктор Шендерович
Роман Карцев был великим комическим артистом. Его техника была безупречна — на такой скорости и с такой точностью не работал, кажется, никто. Его паузы в хрестоматийных «раках» — мечта Станиславского! Там был такой процесс внутри… Это было дико смешно, потому что невероятно точно. Гениальный комический артист.
И очень спокойный, неторопливый человек. С ясным чувством собственного (и профессионального) достоинства, с верной печалью по рано ушедшему великому партнеру. Дорогой, золотой наш Роман Андреевич…
Виктор Шендерович
Роман Карцев был великим комическим артистом. Его техника была безупречна — на такой скорости и с такой точностью не работал, кажется, никто. Его паузы в хрестоматийных «раках» — мечта Станиславского! Там был такой процесс внутри… Это было дико смешно, потому что невероятно точно. Гениальный комический артист.
И очень спокойный, неторопливый человек. С ясным чувством собственного (и профессионального) достоинства, с верной печалью по рано ушедшему великому партнеру. Дорогой, золотой наш Роман Андреевич…
-
- Админ
Роман Карцев
Tetiana писал(а): https://youtu.be/hobP2j9wpao

И он тоже ватанулся. Меня всегда поражало как люди гениально играющие роли в фильмах про мерзавцев сами способны совершать аморальные поступки.
У Карцева есть прекрасный монолог
[bbvideo=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=gFv_p_4iaPM[/bbvideo]
Мы были в форме, мы входили вдругие страны.. Нас боялись, в ватниках и шинелях..
Как можно говорить ватные вещи после такого монолога?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А разве Майдан был не за уход в Европу? Не за понимание того, что мир не черно-белый?
-
А разве в событиях в Одессе есть стопроцентно правые и стопроцентно виноватые?
А разве мнение одесситов, какой то её части, их своя боль не повод задуматься.
Ираклий, видно же, что это мнение одессита, не кремлёвской пропаганды. Это от родных и близких, от соседей по одесской квартире. Может и в чём то не справедливые, но они от боли...
Свободный человек. Говорят, он даже в самые трудные времена никогда, и ни у кого на корпоративе не выступал. Хоть казалось бы, почему бы и нет, но свои принципы. А свободный человек, он свободен даже ошибаться.
А разве мнение одесситов, какой то её части, их своя боль не повод задуматься.
Ираклий, видно же, что это мнение одессита, не кремлёвской пропаганды. Это от родных и близких, от соседей по одесской квартире. Может и в чём то не справедливые, но они от боли...
Свободный человек. Говорят, он даже в самые трудные времена никогда, и ни у кого на корпоративе не выступал. Хоть казалось бы, почему бы и нет, но свои принципы. А свободный человек, он свободен даже ошибаться.
-
Из интервью украинскому ФАКТЫ
— Что для вас означает быть свободным?
— Для этого нужно родиться в Одессе. Одессит, в каком бы городе или в какой бы стране ни жил, — свободен. Это состояние души.
— Что для вас означает быть свободным?
— Для этого нужно родиться в Одессе. Одессит, в каком бы городе или в какой бы стране ни жил, — свободен. Это состояние души.