История перед сном
-
История перед сном
В Москве сейчас полвосьмого вечера, рано спать, но решил такую тему создать.
Перегорело дома стразу два автомата !!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
В положение вкл переходит, но не останавливается :twisted: :twisted: :twisted:
Так что у меня романтик при свечах.
Скаро спать буду
Вот и подумал, что хорошо было бы открыть тему, где каждый мог бы рассказывать историю перед сном
PS Впервые ощутил прелести выделенки (без 220 тоже можно жить)
Перегорело дома стразу два автомата !!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
В положение вкл переходит, но не останавливается :twisted: :twisted: :twisted:
Так что у меня романтик при свечах.

Скаро спать буду

Вот и подумал, что хорошо было бы открыть тему, где каждый мог бы рассказывать историю перед сном

PS Впервые ощутил прелести выделенки (без 220 тоже можно жить)
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить
-
Re: История перед сном
Однажды, вернулся домой глубоко ночью, в квартире стоял запах как будто горит проводка, облазил весь дом, в итоге оказался UPS от компьютера, он был такой горячий что его невозможно было взять голыми руками.
Теперь на ночь UPS выключаю из розетки обязательно. :)
Теперь на ночь UPS выключаю из розетки обязательно. :)
ძალა ერთობაშია!
-
- Награды: 3
моя двоюродная сестра осталась на второй год, во втором классе. я в шоке :-D без понятия, что там делать еще год. и вообще в первый раз, слышу о девочке второгоднице в начальной школе
а я то думал отличница

а я то думал отличница

-
Как приятно читать с утра истории перед сном
Jordano - это надо иметь талант особый, наверное ) Большинство великих людей, в детстве оболтусами были )

Jordano - это надо иметь талант особый, наверное ) Большинство великих людей, в детстве оболтусами были )
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить
-
Я присоединяюсь к вашим словам,мне история тоже понравилась))))) надеюсь не последняя?fisilis писал(а):Как приятно читать с утра истории перед сном![]()
-
- Модератор
..та да..Jordano писал(а):моя двоюродная сестра осталась на второй год, во втором классе. я в шоке :-D без понятия, что там делать еще год. и вообще в первый раз, слышу о девочке второгоднице в начальной школе

..хотя вот..в субботу ездили авто-клубом..в соседнее Запорожье...80 км...типа там шоу программа в аэропорту..типа гонки, тюних, соревнования по автозвуку...у шо вы думали...мы туда то поехали...но не попали!)))..пройти было не возможно...одно пропускное место...вроде и не война..но каждого шмонали металлоискателем))..простояв часа 2 развернулись и поехали на природу..вот такие у нас мероприятния)))
Это нас встретили соклубники в Запорожье

Плотина Запорожская ГЭС

А вот и давка...

-
эта да... пропускная способность - может запороть самое интересное мероприятие :\
а чего так тщательно проверяли странно. может угрозы были какие. телефонные там )
Cicipepela (нет грузинского шрифта :( ) , да, хотелось бы верить, что это свидетельство великого будущего девочки
:-D
а чего так тщательно проверяли странно. может угрозы были какие. телефонные там )
Cicipepela (нет грузинского шрифта :( ) , да, хотелось бы верить, что это свидетельство великого будущего девочки
:-D
Вот классная история на ночь:
21.09 13:07 MIGnews.com
Стали известны невероятные подробности покушения на главу саудовского министерства разведки принца Мухаммеда бин Найефа.
23-летний террорист Абдулла эль-Асири спрятал взрывчатку в заднем проходе, с той целью, чтобы она не была обнаружена охранниками принца, которые досматривали его перед запрошенной им аудиенцией.
Эль-Асири значился в списке ста наиболее разыскиваемых террористов Саудовской Аравии. Он проинформировал принца о том, что хочет воспользоваться предлагаемой программой реабилитации, и попросил о личной встрече.
Источник в секретной службе королевства заявил репортеру британской The Sun: " Мы никогда не слышали о подобных способах укрытия взрывчатки". Специалисты по безопасности предполагают, что взрывное устройство было приведено в действие "электронным способом".
Майк Ярдли, эксперт по вооружениям и взрывчатым веществам, говорит: " Скрытие взрывчатки в естественных полостях тела, очевидно, было направлено на то, чтобы обмануть детекторы и сканнеры, К счастью, в данном конкретном случае, жертва теракта была спасена – тело террориста послужило своеобразным экраном , спасшим его от действия взрыва".
Выводы Ярдли совпадают с впечатлениями самого бин Найефа. Он говорит: " Я очень удивился, когда молодой человек ни с того ни с сего взорвал сам себя". У принца в результате теракта , повреждена рука.
http://mignews.com/news/disasters/world ... 48810.html
-

надеюсь никому не приснится :))) е сть впечатлительные с хорошим воображением? :-D