World Cup 2010
-
- Награды: 2
Это было нарушение правил, но никак не подлость.Kobuletely писал(а):Это подлость.shikola писал(а):Уругваец отбив мяч рукой пожертвовал собой, и как оказалось, этим спас команду - герой!
За это они будут наказаны в полуфинале.
Подлостью было бы, если бы он сыграл рукой, и никто не заметил, и он не получил бы карточку, и не было бы пенальти...
Не думаю, что он заведомо собирался рукой играть.
Подлость - это когда коллегу, игрока другой команды, намеренно сбивают с ног и он потом три месяца не может играть, или когда так незаметно локоточком по носу или в ребра, и т.п., а потом делают невинное лицо.
А тут - никто не постралал, игрок наказан, команда наказана, все как полагается, но, увы, Гана упустила свой большой шанс.
Я не болельщик Уругвая, но в той игре болел за них, и они играли до последнего момента и заслужили ту победу.
Уругвай возможно и проиграет Голандцам, но, кто знает, посмотрим, надеюсь будет интересный матч...
Мир остается прежним, меняется точка зрения.
-
- Награды: 4
-
Кто бы злорадствовал,вашей хокейной сборной по "футболу" там вообще нету.А Марадонна чемпион мира,и это звание он заслуженно получил.Где же ваши шершавины? Тренируются в поте лица,чтоб с дядьками сразиться в будущем,если повезёт конечноuta писал(а):Хи-хи, хе-хе!
Я и ожидала этого позора от Марадонны. Поделом ему! Дурачку!
Испания красава,я два года назад за них болел,а уж как русских раскатали,в сухую,просто заглядение было.
Ларыс Ивановну уже не ХАЧУ!
-
- Награды: 3
Я думаю он намеренно сыграл рукой-потому и подлость.shikola писал(а):Не думаю, что он заведомо собирался рукой играть.
И в жизни и в игре надо быть честным,от твоей нечестности недолжны страдать другие,тут пострадали ганцы,которым не засчитали гол и пришлось бить пендаль.
-
Я в этом моем предложении неясно выразил мысль.Kobuletely писал(а):Я думаю он намеренно сыграл рукой-потому и подлость.shikola писал(а):Не думаю, что он заведомо собирался рукой играть.
И в жизни и в игре надо быть честным,от твоей нечестности недолжны страдать другие,тут пострадали ганцы,которым не засчитали гол и пришлось бить пендаль.
Я не хотел сказать, что мяч случайно попал в руку, а имел в виду, что он скорее инстиктивно поднял руки, почувствовав, что находится в безвыходной ситуации и иначе ему мяч не остановить.
Было бы конечно лучше, если бы этого не произошло и все было бы по правилам,
но это игра, где нарушение правил, увы, составляет неизбежную ее часть.
Считаю, что если Гане суждено было выиграть, то они не упустили бы такие шансы (пенальти) - видимо не судьба.
Kobuletely, уважаемый, останемся каждый при своем мнении и будем смотреть дальше как будут развиваться события.
Желаю всем красивых и справедливых полуфиналов и финалов!
-
- Награды: 3
Значит случайно.Тогда другой вопросshikola писал(а):он скорее инстиктивно поднял руки
Пенальти-лотерея.shikola писал(а):Считаю, что если Гане суждено было выиграть, то они не упустили бы такие шансы (пенальти)
Конечно дорогой друг.shikola писал(а):Kobuletely, уважаемый, останемся каждый при своем мнении и будем смотреть дальше как будут развиваться события.
-
Знаете ли вы, что...
Один немецкий профессор Metin Tolan опираясь на математические рассчеты предсказывает победу Германии, причем это было опубликовано еще в апреле.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... lates.html
Один немецкий профессор Metin Tolan опираясь на математические рассчеты предсказывает победу Германии, причем это было опубликовано еще в апреле.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... lates.html
-
- Админ
- Награды: 5
Re: World Cup 2010
Интересно. Еще интереснее было бы узнать может ли он просчитывать и другие, не только футбольные события?shikola писал(а):Один немецкий профессор Metin Tolan опираясь на математические рассчеты предсказывает победу Германии, причем это было опубликовано еще в апреле.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est