Абхазия-2009
-
Товарищщ , в вашем посте лично я усматриваю провокацию чистой(или грязной) воды ! Мегрелы есть основатели государства Сакартвело или Грузия или Георгия или Джорджия (как вам нравится) ! наравне со сванами кахетинцами имеретинцами картлийцами лазами хевсурами и другими ! Повторяю мегрелы есть основатели этого государства испокон веков наравне со всеми улавливаете смысл ? Попытки отделить мегрелов от остальных грузин есть провокация со всеми вытекающими.. Кто вы такой чтобы быть "за" или "против" ? Кто вас об этом спрашивает ? Как нить без вас мегрелы разберутся ! Это я вам говорю как мегрел !Guroff писал(а):Тем более, она обновновлялась не раз, за многие века, но главные ценность остались нетронутыми. Хороший памятник византийству в Грузии, а может и в Мегрелии, если такому государству суждено быть на территории хотя бы Абхазии.A77 писал(а):Вы всегда можете сказать, что ценность этой церкви - выше ценности того памятника, на что я замечу что абхазы не разрушили церковь, а всего лишь перестроили.
И наконец храм о котором идет речь стоит на мегрельской земле ! И никогда она не была и не будет тех кто сегодня называется "абхазами" ! Всему свое время - наши земли мы вернем !
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Раз вы считаете часть Абхазии "мегрельской" землей, то вам никак нельзя обижаться на мнение что та или иная часть Грузии - "абхазская" или "осетинская" земля. Эти утверждения абсолютно симметричны! Наш - разведчик, их - шпиен...kochevnik писал(а):храм о котором идет речь стоит на мегрельской земле
-
- Награды: 3
Re: Абхазия
За какую такую халяву ви "атпахали" аж цэлни год, по вашему собственному выражению,Я в упомянутом вами Василии Блаженном год отпахал за халяву
в упомянутом вами Василии Блаженнам"...?!

Чо ви так вскачили, гражданин Гурофф, сидити ,сидити, ни нада нэрвничат...!

На Ващам атвэти, как можете предположить, ми ни настаиваим...!

-
- Награды: 3
Видимо вам этого не понять. Я еще работал и в Ново Девичьем монастыре, и в ВысокоПетровском монастыре. Но вы видимо этого не поймете. Не всем этого понять, а мне душу греет.
Да, нет, уважаэми Гурофф, не спешите, никто Вам в душу не лезет, а наш , раз Вы этого не поняли,
был сугубо риторическим, т.е. не требующим от Вас никакого ответа или признания...!
А раз Вам это "служение" "душу греет", так никому и не следует к этому прикасаться потому,
что это духовное и личное и даже не для упоминания на этом Форуме, тем более ни для чьи-либо комментариев,
если позволите, то будем считать наш пост последним...!

-
- Админ
- Награды: 5
А вы сколько человекодней потратили на Василия Блаженного, товарищ Guroff?Guroff писал(а):Ну а все же мой вопрос, с чего я начал, сколько своего времени и сил вы отдали своим памятникам.
Знаете ли вы что халява и духовность вещи несовместимые? И если человек от души отдал что-то памятникам, то вряд ли он будет считать сколько у него ушло на это времени и сил.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est