Россия 2009
-
Re: Россия 2009
=))) ну не знаю не знаю.. у нас в супермаркетах есть все..и покупают там все ...я и сам покупаю все что только пожелаю, и хамончик к пиву и тигровых криветочек...я обычный работяга в северном городе...
.. единственное постоянно там очереди меня это даже бесит... кажется идешь в дорогой магазин.. где никого не должно быть а там толпы....поэтому приходиться ходить после 12 ночи.. более менее тода...
нам в 10 году индексируют зп на 10%.
.. единственное постоянно там очереди меня это даже бесит... кажется идешь в дорогой магазин.. где никого не должно быть а там толпы....поэтому приходиться ходить после 12 ночи.. более менее тода...
-
- Админ
- Награды: 5
Счастье то какое. Что еще нужно обычному работяге в северном городе?vrotmnenogi писал(а):=))) ну не знаю не знаю.. у нас в супермаркетах есть все..и покупают там все ...я и сам покупаю все что только пожелаю, и хамончик к пиву и тигровых криветочек...я обычный работяга в северном городе...
Значит до 12 часов в вашем супермаркете сплошные очереди из богатых людей вперемежку с обычными работягами?
Здорово. А что же будет творится когда вам зарплату на 10% индексируют? Это ж вам придется уже в 2 часа ночи идти в магазин. Прогрессирует Россия. Когда я жил в Москве такого не было, а тут в далеком северном городке...
Нет слов. Я плачу от зависти...

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
-
- Модератор
- Награды: 3
...Рассея!!!vrotmnenogi писал(а):ага я тоже уже все че мона перепробовал... не знаешь даже чем себя побаловать

-
- Награды: 4
Я имел ввиду ЧТО ИМЕННО люди покупают в магазинах, а не есть ли магазины в принципе и что там лежит для продажи.vrotmnenogi писал(а):=))) ну не знаю не знаю.. у нас в супермаркетах есть все..и покупают там все ...я и сам покупаю все что только пожелаю, и хамончик к пиву и тигровых криветочек...я обычный работяга в северном городе...
Какие нах тигровые креветки?
Хлеб и молоко, вот основное, что люди покупают в магазинах.
У нас сейчас стоят морозы под и за тридцать градусов. Недалеко от моего дома торгуют молоком с бочки, на розлив. Очередь минимум человек 10 стоит каждое утро. И это на ТРИДЦАТИградусном морозе люди задницу морозят НЕ за тигровыми креветками.
Так что не надо нести пургу.
-
еще немного подводя итоги 2009
Единый таможенный союз РБК (радужные перспективы)
Электронное правительство (давно ждал когда все услуги можно будет оформлять через интернет, снизит бюрократию в разы)
Возможно что скоро будут утилизировать старые авто за бабло (50 тыс.р. за сдачу машины) для начала совсем не плохо...
Недавняя новость - запрет на вывоз кругляка из России в ближ будущем (ну тут вообще порадоваться можно... столько рабочих мест сразу появиться.)
Электронное правительство (давно ждал когда все услуги можно будет оформлять через интернет, снизит бюрократию в разы)
Возможно что скоро будут утилизировать старые авто за бабло (50 тыс.р. за сдачу машины) для начала совсем не плохо...
Недавняя новость - запрет на вывоз кругляка из России в ближ будущем (ну тут вообще порадоваться можно... столько рабочих мест сразу появиться.)
-
- Награды: 4
Позвольте спросить? А коммунизм-то когда настанет в России? В 2010 или в 2011 году?vrotmnenogi писал(а):еще немного подводя итоги 2009
А то от изобилия товаров и покупательской способности граждан России уже деваться некуда.
-
- Награды: 5
А вот злыя производители этого самого "кругляка" в недавнем номере форбса жалились, что сия инициатива была направлена на то, что появятся новые заводы по переработке "кругляка" в России, которые будут покупать на переработку у лесозаготовителей "кругляк", однако таковых новых заводов пока нет и в помине, в результате дуже сокращаются продажи... отрасль таки терпит убытки...vrotmnenogi писал(а):Недавняя новость - запрет на вывоз кругляка из России в ближ будущем (ну тут вообще порадоваться можно... столько рабочих мест сразу появиться.)

-
вот когда действительно запрет грянет, могу с точностью до 100% сказать что инвесторы на постройку этих самых лесопилок найдутся сразу! Свято место пусто не бывает. Других таких же экспортеров леса никто нигде не найдет!Bergmann писал(а):А вот злыя производители этого самого "кругляка" в недавнем номере форбса жалились, что сия инициатива была направлена на то, что появятся новые заводы по переработке "кругляка" в России, которые будут покупать на переработку у лесозаготовителей "кругляк", однако таковых новых заводов пока нет и в помине, в результате дуже сокращаются продажи... отрасль таки терпит убытки...vrotmnenogi писал(а):Недавняя новость - запрет на вывоз кругляка из России в ближ будущем (ну тут вообще порадоваться можно... столько рабочих мест сразу появиться.)
а насчет коммунизма =) помню времена когда был еще школьником. 20 лет назад небыло ничего вообще..ходил в совдепе, хавал консервы "сабачьи" и то что в теплице за домом вырастет, из развлекухи помойка и стройка.
Если сравнивать тогда и сейчас, могу сказать коммунизм настал, вернее развитый социализм.