Россия 2009
-
- Награды: 2
Да-да.... Одна баба сказала.....rusan писал(а):Доктрина США не предусматривает превентивных ядерных ударов - Клинтон
А вот это реальность:

-
- Админ
- Награды: 5
Re: Россия 2009
Актер Михаил Боярский занимает первое место в рейтинге подхалимских изречений в адрес российского президента и премьера. В тройку также вошли поэтесса Ирина Коннова и президент Чечни Рамзан Кадыров, сообщает портал NEWSru.

"Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете" – благодаря этому утверждению Боярский занимает промежуточное первое место в голосовании на сайте журнала "Коммерсантъ-власть".
http://www.yuga.ru/news/175459/
И награда нашла своего героя
Михаил Боярский награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Президент России Дмитрий Медведев своим указом наградил народного артиста России Михаила Боярского орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
Как сообщает пресс-служба Кремля, президент также поздравил актера и музыканта с 60-летием.
"Вас, темпераментного, обаятельного артиста и разносторонне одарённого человека, искренне любят миллионы зрителей нашей страны. И в театре, и в кино Вы раскрыли свой талант в самых разных жанрах, сыграв десятки ярких ролей", - говорится в поздравительной телеграмме.
Как отметил глава государства, обладая поистине неиссякаемой энергией и работоспособностью, Михаил Боярский и сегодня радует своих многочисленных почитателей.
http://hab.kp.ru/online/news/594108/
В связи с этим мне сразу вспомнились эпиграммы Валентина Гафта, потому как дерьмо всегда всплывает.
Эпиграмма Влаентина Гафта
М. Боярскому
Зачем ты, Миша, так орешь,
Давно огрбленный еврей?
Ты Д'Артаньяна не тревожь,
Он дворянин, а ты - плебей.
"Трем мушкетерам"
Пока-пока-покакали
На старого Дюма.
Нигде еще не видели
Подобного дерьма.
http://lib.ru/ANEKDOTY/gaft.txt

"Для меня Путин не только весомее (президента Белоруссии Александра Лукашенко), он личность номер один на земном шаре. Я считаю, что он - краеугольный камень всех проблем на планете" – благодаря этому утверждению Боярский занимает промежуточное первое место в голосовании на сайте журнала "Коммерсантъ-власть".
http://www.yuga.ru/news/175459/
И награда нашла своего героя

Михаил Боярский награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени
Президент России Дмитрий Медведев своим указом наградил народного артиста России Михаила Боярского орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени.
Как сообщает пресс-служба Кремля, президент также поздравил актера и музыканта с 60-летием.
"Вас, темпераментного, обаятельного артиста и разносторонне одарённого человека, искренне любят миллионы зрителей нашей страны. И в театре, и в кино Вы раскрыли свой талант в самых разных жанрах, сыграв десятки ярких ролей", - говорится в поздравительной телеграмме.
Как отметил глава государства, обладая поистине неиссякаемой энергией и работоспособностью, Михаил Боярский и сегодня радует своих многочисленных почитателей.
http://hab.kp.ru/online/news/594108/
В связи с этим мне сразу вспомнились эпиграммы Валентина Гафта, потому как дерьмо всегда всплывает.
Эпиграмма Влаентина Гафта
М. Боярскому
Зачем ты, Миша, так орешь,
Давно огрбленный еврей?
Ты Д'Артаньяна не тревожь,
Он дворянин, а ты - плебей.
"Трем мушкетерам"
Пока-пока-покакали
На старого Дюма.
Нигде еще не видели
Подобного дерьма.
http://lib.ru/ANEKDOTY/gaft.txt
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
" Я считаю, что он краеугольный камень всех проблем на планете."
Тем не менее заключительная часть "оды" звучит более чем двусмысленно !
Вот так ляпнул, дурень !

Лучше бы помалкивал, " за умного сошел бы "....!

-
Медведев осадил Чемезова: "Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается"
жесть :D :D
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики необходимости разрабатывать действительно прорывные технологии, а не только заниматься созданием импортозамещающей продукции. При этом Медведев в ходе заседания круто осадил главу госпорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова, порывавшегося пояснить слова президента.
Выступая на заседании, Медведев обратил внимание Чемезова, что среди того, что он представил в ходе презентации "есть импортозамещение, а есть просто новые технологии, которые в общем мире известны, поэтому к инновациям их относить нельзя", сообщает "Интерфакс".
Ну, вот лампочки эти светодиодные - это хорошо, что мы их будем производить. Нам нужно это делать. Мы решили отказаться от ламп накаливания. Нам нужно создать заводы по их производству, но это не инновации. Это просто производство современных, нужных нам сейчас видов продукции", - подчеркнул Медведев.
"Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.
Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", - сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", - ответил Чемезов.
Напомним, ранее на этой неделе Медведев дал урок вежливости министру финансов РФ Алексею Кудрину. Глава Минфина, выступая на заседании президиума госсовета в среду, негативно отозвался о докладе руководителя "Внешэкономбанка" Владимира Дмитриева. При этом Упоминая банкира, Кудрин употребил слова "он" и "Дмитриев".
"У нас в стране принято говорить о присутствующих, обращаясь по имени-отчеству. Алексей Леонидович, прошу Вас об этом не забывать!" - сказал Медведев. Кудрин попытался принести извинения, но президент заметил, что просить прощения следует не у него.
---Выступая на заседании, Медведев обратил внимание Чемезова, что среди того, что он представил в ходе презентации "есть импортозамещение, а есть просто новые технологии, которые в общем мире известны, поэтому к инновациям их относить нельзя", сообщает "Интерфакс".
Ну, вот лампочки эти светодиодные - это хорошо, что мы их будем производить. Нам нужно это делать. Мы решили отказаться от ламп накаливания. Нам нужно создать заводы по их производству, но это не инновации. Это просто производство современных, нужных нам сейчас видов продукции", - подчеркнул Медведев.
"Мы заинтересованы, помимо того, чтобы заниматься импортозамещением -чем мы в общем-то исторически занимались с советских времен и, кстати, в этом преуспели - нам нужны именно прорывные технологии, новые решения", - отметил президент. "Обращаю ваше внимание на это и всех других руководителей госкомпаний", - сказал он.
Чемезов попросил у Медведева разрешения ответить. На что Медведев спросил: "У вас еще что-то?" "Нет-нет. Я на вашу реплику хотел бы дать пояснение", - сказал Чемезов. "Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - подчеркнул Медведев. "Понятно, спасибо", - ответил Чемезов.
Напомним, ранее на этой неделе Медведев дал урок вежливости министру финансов РФ Алексею Кудрину. Глава Минфина, выступая на заседании президиума госсовета в среду, негативно отозвался о докладе руководителя "Внешэкономбанка" Владимира Дмитриева. При этом Упоминая банкира, Кудрин употребил слова "он" и "Дмитриев".
"У нас в стране принято говорить о присутствующих, обращаясь по имени-отчеству. Алексей Леонидович, прошу Вас об этом не забывать!" - сказал Медведев. Кудрин попытался принести извинения, но президент заметил, что просить прощения следует не у него.
жесть :D :D
-
В порядке "реплики", эси можна...?!
На самом деле "в граните" отливается его беспросветная глупость ,
но вряд ли ему это скоро станет известно..!
На самом деле "в граните" отливается его беспросветная глупость ,
но вряд ли ему это скоро станет известно..!

-
Вы разумеется даже не намекнёте? Злой Вы! Ну рассказали бы человеку, он бы порадовался
-
"Вы разумеется даже не намекнете?"
"Даже" не расчитывайте...!
"Даже" Вам... не намекну и "даже" не прочту Вашу ссылку...,
"как не валяйтесь у меня "даже" в ногах..." !
Потому, как Вы для меня всего лишь "товарисч"... и не более того !
Достаточно взглянуть на содержание хотя бы одного из Ваших постов, особенно , предыдущего , яркой "националистической" направленности...!
Надеюсь, уважаемый модератор его "по достоинству оценит", как всегда...
(может "даже" собственный рекорд" побьете... !)
А Ваш "человек" пусть начинает " радоваться " ..."даже" без меня ...вместе с Вами...!
Большой и светлой Вам радости "обоим" "даже" в эти предновогодние дни...!
-
Догадываюсь.... Очевидно, для "более того" у Вас есть ослик....robizon писал(а): Потому, как Вы для меня всего лишь "товарисч"... и не более того !
-
- Награды: 4
Эй, армяшка (не армянин, а именно армяшка) заканчивай стебаться над всеми.Эдгар писал(а):Что могут понимать в актерском искусстве люди, для которых главное в кино похихикать над недалёким Бубой или покривляться коверканием русского языка ?